| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Миланда
Девочи а кто рожал с мужем и дежурной бригадой договор нужно заранее заключить или можно приехаь со схватками по скорой и потом уже заключить и оплатить??
Можно с 36 недель или по приезду. Звонила им, сказали, мужу - флюшку и чистую одежду и обувь.
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Не поняла, при чем тут моя врач, но, если интересует, пожалуйста: Барсукова.
Я рожала с ней платно почти 8 лет назад и скоро собираюсь снова 
Блин,я щас чуть не родила! Мне с Барсуковой рожать через неделю,а тут такое Читать надо мне внимательней......
-
Умная Эльза
 Сообщение от cveto4ek86
Блин,я щас чуть не родила!  Мне с Барсуковой рожать через неделю,а тут такое  Читать надо мне внимательней......
Ну, я же написала, что моя врач тут ни при чем. Но мало ли, может, кто-то хочет знать, кто такой молодец, что не отправил на клизму с раскрытием 7 см.
-
Старожил
 Сообщение от Lerian
Здравствуте, это я родила 14 в приемном покое. Могу сказать что это полностью вина врача дежурившего там. Когда я приехала меня посмотрели без очереди ( и то благодаря знакомой которая работает в роддоме она спустилась и попросила чтобы меня меж очереди посмотрели) мне сказали. Что у меня самое начало и что есть еще время, посмотрела кое как даже не сказала ск см открытие, причем роды у меня вторые, и отправили меня дальше сидеть в очередь. После осмотра схватки еще больше усилились, и когда меня позвали заполнить бумажки я даже ручку с трудом уже могла держать, говорю им что схватки каждую минуту , две, да ладно у тебя еще начало ответили мне. И потом отправили на клизму, после которой меня благополучно накрыло по полной, где я родила))
Жесть, конечно!
Здоровья Вам и малышу!
 Сообщение от cveto4ek86
Блин,я щас чуть не родила!  Мне с Барсуковой рожать через неделю,а тут такое  Читать надо мне внимательней......
Ага, я так же )))
-
Элита
Меня в приемном покое смотрела Орешникова -очень аккуратно, я ничего не почувствовала, но я сохраняться приехала на 35 нед. А многие девочки на больших сроках жаловались на осмотр и кровили, и через несколько часов почти все с ДО ушли в РО. Может специально так смотрят?
-
Элита
Да про вас весь вечер судачили на ДО)) Слава Богу все обошлось!
Лида и Сережа.
Наши детки: Ксюша (1998) и Паша (2004) и Миша (2013)
-
Частый гость
Нет к сожалению не запомнила, было не до этого, с малышом все нормально сегодня уже выписали, даже не извинились сказали что сами не ожидали, была молодая высокая с темными волосами врач, когда меня накрыло я до двери доплзла и крикнула им что рожаю они все прибежали и врача из родилки позвали так что роды уже врач принила, а потом малыша унесли сразу после родов в родилку, а потом и меня на каталке туда же) меня больше всего добило что видят что я на их вопросы не могу отвечать для заполнения бумажек разных, а им хоть бы что там девочка молодая заполняла все бумажки, видимо мне надо было орать при каждой схватке чтоб они поняли что я рожаю уже, у меня они впрнципе терпимые были поэтому вела себя нормально не кричала.
-
Частый гость
 Сообщение от ledoc
Меня в приемном покое смотрела Орешникова -очень аккуратно, я ничего не почувствовала, но я сохраняться приехала на 35 нед. А многие девочки на больших сроках жаловались на осмотр и кровили, и через несколько часов почти все с ДО ушли в РО. Может специально так смотрят?
Орешникова хороший врач , я у нее с первым ребенком на дородовом лежала мне она тогда очень понравилась, в этот раз просто не повезло с врачом в приемном покое((
-
Мега-элита
Lerian, здоровья вам и малышу.
Вот и не знаешь, что лучше кричать или не кричать. Видимо по ситуации.
-
Старожил
Lerian, мда, сочувствую. Главное, чтобы у вас с малышом все хорошо было! @@@@@@
Я уже давно сделала вывод, что лучше кричать - без криков они вообще ни во что не верят. а я в принципе такая, что все молча терплю. придется учиться кричать)))