Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
  1. ответ для Janchik , на сообщение « Ну не знаю, мы в Терийоки снимали... »
    ... Аватар для НЕтранжира

Если с ребенком то Терийоки особо делать то нечего, были там два года назад..
    да бассейн (с битым кафелем на дне), крохотная детская площадка для совсем малышей да и все вроде ...
    ценник очень завышен

А почему вы не хотите куда-нибудь на берег озера?

В балтийце отдыхали 4 года назад. Понравилась анимация: дискотеки, игры на свежем воздухе, в бассейне; дискотеки. Брали напрокат санки и ходили к заливу кататься,тоже через дорогу. Играли в настольный тенис. Шведский стол: выпечка всегда, утром каши молочные, омлет, сосиски, творожная запеканка и нарезка сыр,колбаса, огурцы, помидоры; в обед на выбор 2 вида супа, каши, мясо, рыба и обычно нарезка из свежих овощей и ужин тоже разнообразный. не понравилось номера стали плохо убирать при заезде носки на батарее, стены испачканы, накурено, ковролин старый дышать нечем. у кого аллергия не выдержит ночь. Рядом с отелем стояла старая небольшая детская площадка, мы ходили через дорогу к пансионату заря. Там футбольное поле, песочница новая хорошая площадка. Сейчас незнаю может изменилось, ездить туда перестали. на даче были в танхаусе готовили сами. Чистно, уютно было. Дети были в восторге от зоопарка, музей познавательный, большая территория с забавными деревянными статуэтками. 2 детские небольшие площадки.

Гость Аватар для igormozolev

С юношеских лет по нынешнее время бывал 3 раза в Балтийце. За это время многое изменилось, кроме того самого старого доброго советского духа. Хороший и не дорогой пансионат, который стоит своих денег, чего не скажешь о соседях. Форест Клаб безумно дорогой на мой взгляд – лучше уж заграницу смотаться)) о других вышесказанных пансионатах не могу сказать ничего..

Мега-элита Аватар для JU-BE

Дочка с бабушкой прошлой весной были в Балтийце, им понравилось. В этом году я еду, т.к. скидка, и анимация там для детей есть. Остальные места отдыха изучила - или бассейн неудобное время и дорого в остальное (Кроунвелл Репино), или вообще его нет (а поплавать хочется), или только завтраки предлагают за ту же цены.

Участник Аватар для Звёздный Дождик

Были в "Терийоки" и в "Балтийце", точнее работали там. Имхо, места разной категории по финансам, поэтому навряд-ли сравнимые. "Терийоке" - удобная инфраструктура, большая территория, Финский залив. "Балтиец" - территория меньше, всё более бюджетное и Финский залив далеко...

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

обидно что купаться в этом заливе нельзя

Наш человек Аватар для зяма

Терийоки очень нравится, спокойно, красиво, тихо, вкусно и ооочень романтично... Дача - далековато, скучновато

8. ответ для Anastasiya , на сообщение « обидно что купаться в этом заливе... »
    Активный участник Аватар для hvost

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    обидно что купаться в этом заливе нельзя
    Вид из окна...
    Я в Египет ездила как то в январе, купалась в басике))) Но прогуливалась вдоль моря и просыпалась с видом на море.
    Жду его...

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    А почему вы не хотите куда-нибудь на берег озера?
    например?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

10. ответ для hvost , на сообщение « Терийоки хороший, особенно виллы.... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от hvost Посмотреть сообщение
    А у Дачи мне месторасположение не нравится, поэтому так и не доехали((
    У дачи как раз очень хорошее расположение. На Суходольском озере. Если Вы о пробках, то можно вертолетом, у них есть площадка для посадки.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »