|
|
Интересуют отзывы по отелям: Терийоки, Балтиец и Загородный клуб дача.
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Интересуют отзывы по отелям: Терийоки, Балтиец и Загородный клуб дача.
сабж
-
Элита
Дача- супер! В Балтиец попали в этом году в новогодние каникулы, потому что все уже занято было! Такого кошмара я не видела нигде((( Почитайте отзывы(( В Терийоки не была. Еще в Грин Вилладже понравилось. Спрашивайте, если что- то конкретно интересует.)))
"Все не так плохо и все не так хорошо, как нам кажется, и нет ничего окончательного" Ремарк
-
Участник
в терийоки была несколько раз - мне там все очень нравится. и номера хорошие, завтрак неплохой, территория хорошая и контингент приличный. в спа не была, но муж говорит супер) открытый бассейн))) балтиец был раньше хорош, сейчас даже те номера что с ремонтом уже не так интересны... а общие зоны - вообще устарели...
-
Активный участник
Терийоки хороший, особенно виллы. Балтийец совок. А у Дачи мне месторасположение не нравится, поэтому так и не доехали((
-
Активный участник
Кстати рядом с Балтийцем есть отель новый Форест микс. Я там не жила, но пользовалась бассейном. Очень достойно.
Еще Касабланку гляньте
-
Хранитель
а какие вас параметры интересуют?
Мы ездим в ЗК "Дача", могу про него, наверное, рассказать.
-
параноик со стажем
главный параметр - я выбираю место для отдыха летом с дочкой, ей будет как раз 4 года.
-
-
Ветеран
Вы сравниваете несравнимые вещи. Из того, что Вы назвали, мне больше всего нравится Терийоки. Хорошее расположение, номера, бассейн. Но он и дороже раза в два. Если рассматривать ценовую категорию Балтийца, то тогда лучше Гелиос или Райволу, Балтиец - это вообще жесть, даже наша бабушка сбежала оттуда на третий день, а она человек неизбалованный. (Тоже отправили по-глупости на каникулы в прошлом году, в последний момент, когда уже нигде в нормальных местах номеров не было...)
-
Наш человек
Ну не знаю, мы в Терийоки снимали виллу, да жилье достойное, а СПА так себе, сравнивая с тем же Таллином или Финкой - никакое. На мой взгляд не соотношение цены/качеству...