|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Элита
А меня можно поздравить , мне в итоге вернули деньги за сумку, которую сначала отремонтировали. Меня науськала директор крупного магазина, что и как написать еще раз и все получилось!
-
Сообщение от marchello
А меня можно поздравить , мне в итоге вернули деньги за сумку, которую сначала отремонтировали. Меня науськала директор крупного магазина, что и как написать еще раз и все получилось!
Поздравляю!
Так поделитесь секретами, что и как писать, в общих чертах, плиз.
-
Наш человек
Сообщение от marchello
так это надо написать подробно)))
P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.
-
Наш человек
Расскажу историю про Ленту на Димитрова (знаю, сами лопухи, но чтобы других предостеречь)
Живем напротив, приехали в гости сестра с мужем из другой страны. Пошли наши мужчины в ленту. На кассе дают карту, кассирша говорит платеж не проходит, заплатили наличкой. Гости уехали во свояси. Через несколько дней звонит сестра и говорит, что деньги тогда в ленте все-таки сняли... (по закону подлости - смс не пришло почему-то, чек не сохранили...)
-
Элита
Сообщение от KUPRIK (Куприк)
так это надо написать подробно)))
Купила сумку, гарантия 30 дн. на 33 день оторвалась ручка, пошла в магазин и честно спросила, что через экспертизу теперь сдавать, т.к. закончилась гарантия. Продавец сказала что нет, давайте нам. Я в заявлении написала что хочу возврат денег(все ремонты и замены зачеркнула, наученная ЛВ). Через 15 дней мне звонят из маг-на и говорят забирайте отремонтированную сумку, а мне она не нужна отремонтированная. В маг-не дали бумажку, что гарантия закончилась, должна ремонтировать за свои деньги, но они любят своих клиентов и отремонтировали мне бесплатно, целуйте им ручки. Я написала повторное заявление на возврат денег. А в книге жалоб накатала, что на каком законном основании они с моей вещью производили какие-то манипуляции без моего письменного уведомления и согласия. Если не хотели возвращать деньги, то должны были составить акт. И если в течении 10 дней мое заявление не будет удовлетворено, то обращаюсь в Роспотребнадзор. На след. день сразу звонил товаровед, что они хотели как лучше и т.д. и т.п. и это толькол с моей сумкой такие проблемы, я сказала что меня это не волнует, раз начались проблемы, то нет никакой гарантии что через 31 или 33 дня она опять не порвется и я настаиваю на возврате денег. Через три дня позвонили и сказали приходить за деньгами.
-
Наш человек
Сообщение от Морская чайка
Расскажу историю про Ленту на Димитрова (знаю, сами лопухи, но чтобы других предостеречь)
Живем напротив, приехали в гости сестра с мужем из другой страны. Пошли наши мужчины в ленту. На кассе дают карту, кассирша говорит платеж не проходит, заплатили наличкой. Гости уехали во свояси. Через несколько дней звонит сестра и говорит, что деньги тогда в ленте все-таки сняли... (по закону подлости - смс не пришло почему-то, чек не сохранили...)
Они могут восстановить всё и без чека.
нужна выписка из банка, там время есть, идете к директору .... думаю, что ситуация разрулится.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Наш человек
Сообщение от Lo-Li
Они могут восстановить всё и без чека.
нужна выписка из анка, там время есть, идете к директору .... думаю, что ситуация разрулится.
спасибо, попробую
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
Добрый день! Подскажите ,плиз!!! Купила телефон НТС в Рике - 11 февраля .У них в течении 5-ти дней можно было вернуть товар по любой причине. 5 дней прошли(((но 14 дней еще нет...Вчера полетел динамик- могу ли я вернуть телефон или на экспертизу сдавать нужно будет??спасибо!
-
с Марса
Сообщение от Софка
Добрый день! Подскажите ,плиз!!! Купила телефон НТС в Рике - 11 февраля .У них в течении 5-ти дней можно было вернуть товар по любой причине. 5 дней прошли(((но 14 дней еще нет...Вчера полетел динамик- могу ли я вернуть телефон или на экспертизу сдавать нужно будет??спасибо!
Можете.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Старожил
Сообщение от Зеленый
Можете.
ага, спасибочки!!! А вот еще вопросик - к телефону в подарок была подарочная карта магазина...ее конечно уже нет...че с этимделать???