Страница 37 из 931 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Awatara , на сообщение « Часовые пояса :)) »

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Часовые пояса
    Аааа! Спасибо вам!

but wisdom hasn't found me yet

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Что-то ценник на Жирону еще поднялся ... Они реально думают, что кто-то будет летать за 10 тыр из Лаппы без багажа и питания+дорога до Ф, хотя за ту же цену можно из Питера слетать, включая еду и багаж и исключая лишние 4 часа пути и непредсказуемую границу? Или все-таки ценник упадет к началу рейсов, кто что думает? А то моя мечта о Канарах тает на глазах ...

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Что-то ценник на Жирону еще поднялся
    Не знаю, как из Лаппы, а из Таллина турфирмы пакетных туристов отправляют райнами, так что ценник ниже 100 евро в одну сторону давно не падает(( Поубивал бы.
    Может и там что-то подобное?

4. ответ для Mister abX , на сообщение « Не знаю, как из Лаппы, а из Таллина... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Не знаю, как из Лаппы, а из Таллина турфирмы пакетных туристов отправляют райнами, так что ценник ниже 100 евро в одну сторону давно не падает(( Поубивал бы.
    НАверняка, я еще по "старым" их направлениям видела тф предлагали путевки с перелетом из Лапы ими....
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

5. ответ для Mister abX , на сообщение « Не знаю, как из Лаппы, а из Таллина... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Я в ауте...
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для Summery

Мда, печалька Позапрошлым летом слетали в Испанию из Таллина с пересадкой в Бремене за 200 евро на троих уже с багажом и со всеми сборами , можно было и дешевле, но прозевали тогда.Зато Бремен посмотрели. А сейчас смотрим варианты до Португалии и как-то совсем не радостно решили остановиться на TAP PORTUGAL из Хельсинки.

7. ответ для Summery , на сообщение « Мда, печалька :005: Позапрошлым летом... »

Ну да, и мы 2 года назад на Майорку за 300 евро на 4х летали, а потом осенью в Жирону за 200. В этом году смотрю и плАчу пока...

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Ветеран Аватар для НюсьНюсь

Может кто-нибудь подскажет: можно ли Ryanair добраться до Амальфитанского побережья? Какой аэропорт прибытия?
    Спасибо!

У них на сайте есть карта, куда летают. Совместив с картой гугля, можно найти ближайшие аэропорты) Теперь зато я знаю, где такое побережье...

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    с Марса Аватар для Ponchik

вообще, самый ближайший аэропорт - Неаполь и в салерно есть аэропорт, но он местный, ранэйр туда точно не летает
    мы в свое время летели до Рима, специально, что бы совместить с экскурсиями, оттуда на машине по многополосному автобану часа 3 получилось, но мы специально с заездом в Римские замки (КастельГандольфо, Фраскати, Гроттоферрата,но больше всего понравился - Неми, надо вернуться туда хоть на пару дней), в общем эти места пропускать не стоит - красоты и интересно
    поезд от Рима идет чуть больше часа
    бюджетно (со скидками) до Рима и Неаполя добраться можно, практически, какой угодно а/к, без ограничений по багажу и пр сложности
    ну а ранэйром, наверное если вы из Лаппы хотите, то через бергамо с пересадкой до бари (там уже достаточно сложная дорога будет, не автобан, как от рима
    или до кампино-рим

Страница 37 из 931 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »