|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Awatara
Часовые пояса
Аааа! Спасибо вам!
but wisdom hasn't found me yet
-
Наш человек
Что-то ценник на Жирону еще поднялся ... Они реально думают, что кто-то будет летать за 10 тыр из Лаппы без багажа и питания+дорога до Ф, хотя за ту же цену можно из Питера слетать, включая еду и багаж и исключая лишние 4 часа пути и непредсказуемую границу? Или все-таки ценник упадет к началу рейсов, кто что думает? А то моя мечта о Канарах тает на глазах ...
-
кто?
Сообщение от Даночка
Что-то ценник на Жирону еще поднялся
Не знаю, как из Лаппы, а из Таллина турфирмы пакетных туристов отправляют райнами, так что ценник ниже 100 евро в одну сторону давно не падает(( Поубивал бы.
Может и там что-то подобное?
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
Не знаю, как из Лаппы, а из Таллина турфирмы пакетных туристов отправляют райнами, так что ценник ниже 100 евро в одну сторону давно не падает(( Поубивал бы.
НАверняка, я еще по "старым" их направлениям видела тф предлагали путевки с перелетом из Лапы ими....
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Я в ауте...
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Мега-элита
Мда, печалька Позапрошлым летом слетали в Испанию из Таллина с пересадкой в Бремене за 200 евро на троих уже с багажом и со всеми сборами , можно было и дешевле, но прозевали тогда.Зато Бремен посмотрели. А сейчас смотрим варианты до Португалии и как-то совсем не радостно решили остановиться на TAP PORTUGAL из Хельсинки.
-
кто?
Ну да, и мы 2 года назад на Майорку за 300 евро на 4х летали, а потом осенью в Жирону за 200. В этом году смотрю и плАчу пока...
-
Ветеран
Может кто-нибудь подскажет: можно ли Ryanair добраться до Амальфитанского побережья? Какой аэропорт прибытия?
Спасибо!
-
кто?
У них на сайте есть карта, куда летают. Совместив с картой гугля, можно найти ближайшие аэропорты) Теперь зато я знаю, где такое побережье...
-
с Марса
вообще, самый ближайший аэропорт - Неаполь и в салерно есть аэропорт, но он местный, ранэйр туда точно не летает
мы в свое время летели до Рима, специально, что бы совместить с экскурсиями, оттуда на машине по многополосному автобану часа 3 получилось, но мы специально с заездом в Римские замки (КастельГандольфо, Фраскати, Гроттоферрата,но больше всего понравился - Неми, надо вернуться туда хоть на пару дней), в общем эти места пропускать не стоит - красоты и интересно
поезд от Рима идет чуть больше часа
бюджетно (со скидками) до Рима и Неаполя добраться можно, практически, какой угодно а/к, без ограничений по багажу и пр сложности
ну а ранэйром, наверное если вы из Лаппы хотите, то через бергамо с пересадкой до бари (там уже достаточно сложная дорога будет, не автобан, как от рима
или до кампино-рим