|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
А чего это за смайлик такой радостный? Не вижу повода для счастья
Я просто ввожу столько цифр от номера, сколько влезает. Давно уже
-
Хранитель
Сообщение от Awatara
Я просто ввожу столько цифр от номера, сколько влезает. Давно уже
Не, мне реальный номер нужно было вводить - чтобы смски приходили от РА.
Я, кстати, нашел обходной путь решения этой проблемы
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Старожил
Сообщение от Foxlen
Не, мне реальный номер нужно было вводить - чтобы смски приходили от РА.
Я, кстати, нашел обходной путь решения этой проблемы
Поделитесь пожалуйста!
-
Подскажите,пожалуйста,как провозить детское питание-овощи,мясо (в стеклян. банках)? Они тоже счетаются как жидкость?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Тим
Подскажите,пожалуйста,как провозить детское питание-овощи,мясо (в стеклян. банках)? Они тоже счетаются как жидкость?
да, считаются
без проблем - в багаже, в ручной клади по правилам провоза жидкостей
-
Хранитель
Сообщение от Iago
Поделитесь пожалуйста!
Выбираете в поле страны какое-нить зимбабве, поле ввода префикса становится активным, вводите 911 (или 921 и т.п.), а потом меняете страну на Россию - код страны устанавливается "+7", а префикс оператора остается старый, но, конечно, нередактируемый.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
посылаю по нужному адресу
Не знаю, писали или нет, но на всякий случай:
Ryanair повысит сборы за бронь билетов
Авиакомпания Ryanair с 1 марта повысит сборы за бронирование билетов с 2 до 2,5 евро с пассажира. Повышение вступит в силу с 1 марта 2013 года.
Причина в том, что повысились затраты на выполнение требований ЕС по обеспечению прав пассажиров.
Об этом сообщает пресс-служба Ryanair.
«Ryanair сожалеет о том, что в ЕС принято решение, в соответствии с которым пассажиры могут предъявлять претензии в случае отмены рейсов по независящим от авиакомпании причинам», - сообщается на портале авиакомпании. В качестве примеров подобных независящих причин специалисты приводят забастовки в ЕС. «Заставлять авиакомпанию нести ответственность за вулкан в Исландии или забастовки в Испании — это все равно, что заставлять компании Toyota и Audi нести ответственность за пробки в Лондоне», - комментируют в авиакомпании.
http://fontanka.fi/articles/9015/
.
-
Хранитель
Здравствуйте, а подскажите мне вот что. Почему из Лап-ты до Барселоны 3 часа леиа, а обратно 5?
-
Хранитель
Сообщение от ангел М
Здравствуйте, а подскажите мне вот что. Почему из Лап-ты до Барселоны 3 часа леиа, а обратно 5?
Часовые пояса
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
кто?
Из Питера в Таллин вообще минус час лететь)) а вот наоборот...