|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ласковая N
про Евпаторию - смотря сколько лет вашему ребёнку) нам очень понравился дельфинарий и кататься на вело-машинке вокруг него, экскурсию в краеведческом музее мой парень выслушал с интересом (только к концу отвлекаться стал) улица на которой стоит краеведческий музей- пешеходная, на ней картины, раскоп античный под стеклянным куполом... мороженое, игрушки и ларёчки с книжками само собой))) только кошелёк доставать успевай.
И банально , может, что в гипермаркете понадобится  Евпатория нормальный город и купить можно всё что в голову взбредёт)
Мне тоже Евпатория нравится. Типичный детский курорт.
-
Элита
 Сообщение от Ласковая N
про Евпаторию - смотря сколько лет вашему ребёнку) нам очень понравился дельфинарий и кататься на вело-машинке вокруг него, экскурсию в краеведческом музее мой парень выслушал с интересом (только к концу отвлекаться стал) улица на которой стоит краеведческий музей- пешеходная, на ней картины, раскоп античный под стеклянным куполом... мороженое, игрушки и ларёчки с книжками само собой))) только кошелёк доставать успевай.
И банально , может, что в гипермаркете понадобится  Евпатория нормальный город и купить можно всё что в голову взбредёт)
Спасибо за ответ.
Одному 8 лет, другому 2.
-
с орбиты
 Сообщение от мамаЮля
Спасибо. Я в принципе за тем же еду.
А в Евпатории совсем смотреть нечего?
 Сообщение от Ласковая N
От Мирного до Евпатории 30 км...Ходят рейсовые автобусы по расписанию..
От Песчанки (Заозёрное) всего 8 км.. маршрутка через каждые 10 минут... разница очевидна..
Ездить в Евпаторию в магазин.. зачем? На Южной Косе есть супермаркет..
В посёлке Мирный отличный рыночек овощной и мясной... и молочка свежая есть.. Есть 2 аптеки, одна круглосуточная. Детская пол-ка имеется... Мирный маленький, но очень уютный городок. где есть всё необходимое.
Примитивные аттракционы, картинг, батуты... это и своё есть..
В Евпаторию можно съездить разок в душном автобусе.. но не более.. Если бы по соседству было юбк - другое дело.
Но вот Евпатория меня не привлекает, как экскурсионный маршрут...
А до Севастополя 90 км... Тоже ходит рейсовый душный автобус..
Всё конечно зависит от детей.. Но кмк 2-х летке катание в жару в автобусах приятным занятием не покажется.. (такси там дорогое.. монополисты они))
Куда лучше в песочке пляжном повозится..
-
Элита
Аэрофлот за взрослого+ребенок туда-сюда забрал 24 тысячи.
..и немедленно выпил 
-
Элита
 Сообщение от Sim
От Мирного до Евпатории 30 км...Ходят рейсовые автобусы по расписанию..
От Песчанки (Заозёрное) всего 8 км..  маршрутка через каждые 10 минут... разница очевидна..
Ездить в Евпаторию в магазин.. зачем? На Южной Косе есть супермаркет..
В посёлке Мирный отличный рыночек овощной и мясной... и молочка свежая есть.. Есть 2 аптеки, одна круглосуточная. Детская пол-ка имеется... Мирный маленький, но очень уютный городок. где есть всё необходимое.
Примитивные аттракционы, картинг, батуты... это и своё есть..
В Евпаторию можно съездить разок в душном автобусе.. но не более.. Если бы по соседству было юбк - другое дело.
Но вот Евпатория меня не привлекает, как экскурсионный маршрут...
А до Севастополя 90 км... Тоже ходит рейсовый душный автобус..
Всё конечно зависит от детей.. Но кмк 2-х летке катание в жару в автобусах приятным занятием не покажется.. (такси там дорогое.. монополисты они))
Куда лучше в песочке пляжном повозится..
Я конечно и так уже мыслями в Мирном, но после ваших рассказов, жду недо ждусь июня. Вы так красиво говорите о море и песке. Скорее бы лето!
-
Истинная Женщина
Вот и я о таких ценах мечтаю, но Россией. Хотя на Трансов я бы то же согласилась.
-
Элита
Здравствуйте!!! Скажите, где искать квартиру в Севастополе?)))) спасибо!!!!!
-
Истинная Женщина
1 стр-ссылка на инфо-топ-там варианты жилья.
-
Активный участник
 Сообщение от Sim
В Евпаторию можно съездить разок в душном автобусе.. но не более...
Если из Мирного, то да.
Если из Песчанки, мы ездили в прошлом году, тогда детям было 8 и 2,6 года. И не разок. Как минимум один раз в дельфинарий, второй по набережной Терешковой погулять, и т.д.
И не всегда в душном автобусе (только туда). На остановке В Песчанке часто проезжающие берут попутчиков. Цена такая же, как и на автобусе. А вот назад на автобусе ехать жесть, можно и не влезть, если садиться около Мойнак. зато на тех же попутках или такси можно доехать и за 60 и если повезет за 40 гр.
-
Элита
 Сообщение от lotarSPb
Аэрофлот за взрослого+ребенок туда-сюда забрал 24 тысячи.
Аэрофлот 2 взрослых + ребенок старше 2 лет туда-обратно с пересадкой в Москве в июле 35 тыс.