Страница 163 из 1041 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Диньк , на сообщение « в АК Аэрофлот и S7 очень нормальные... »
    Активный участник Аватар для Tishina

Цитата Сообщение от Диньк Посмотреть сообщение
    в АК Аэрофлот и S7 очень нормальные цены, но рейсы со стыковкой в Москве
    Девочки, мы ни разу не летали, поэтому скажите, пжл, минусы стыковочных рейсов?)) Цена больно заманчива (особенно после России). Дочке будет 1,11. Очереди? Багаж сдать-получить? Как хоть там все происходит?

2. ответ для soggy , на сообщение « А как Вам в Межводном? Очень интересно... »
    Ветеран Аватар для Настушка

Мы как раз в это время были медузы были один раз после шторма, на песчаном пляже зато на скалах их не было. В Межводном здорово, только очень жарко было, там кругом одна степь растительность очень скудная так что выбирайте жильё поближе к морю. Ветры сухие, бывают днём, мои дети говорили как из фена.

3. ответ для Tishina , на сообщение « Девочки, мы ни разу не летали, поэтому... »
    Хранитель Аватар для botttinki

Цитата Сообщение от Tishina Посмотреть сообщение
    Девочки, мы ни разу не летали, поэтому скажите, пжл, минусы стыковочных рейсов?)) Цена больно заманчива (особенно после России). Дочке будет 1,11. Очереди? Багаж сдать-получить? Как хоть там все происходит?
    ну основной минус в том,что вместо одного перелета у Вас их будет два плюс время стыковки.когда-то у аэрофлота была жуткая стыковка в Симферополь.нужно было самой получить в Москве багаж,перевезти его в другой терминал и заново сдать.сейчас девочки вроде писали,что все более цивилизованно-вылет и прилет из одного терминала,багаж летит до места назначения.так что просто придется два раза регистрироваться на рейс и проходить паспортный контроль,ну и естественно переместиться с ручным багажом от одного гейта к другому.конечно мороки больше,чем на прямом рейсе,плюс у меня еще один ребенок очень плохо взлеты-посадки переносит,уши жутко болят,но выдержать вполне можно,особенно если разница в цене значительная
    `

4. ответ для botttinki , на сообщение « ну основной минус в том,что вместо... »
    Активный участник Аватар для Tishina

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    ну основной минус в том,что вместо одного перелета у Вас их будет два плюс время стыковки.когда-то у аэрофлота была жуткая стыковка в Симферополь.нужно было самой получить в Москве багаж,перевезти его в другой терминал и заново сдать.сейчас девочки вроде писали,что все более цивилизованно-вылет и прилет из одного терминала,багаж летит до места назначения.так что просто придется два раза регистрироваться на рейс и проходить паспортный контроль,ну и естественно переместиться с ручным багажом от одного гейта к другому.конечно мороки больше,чем на прямом рейсе,плюс у меня еще один ребенок очень плохо взлеты-посадки переносит,уши жутко болят,но выдержать вполне можно,особенно если разница в цене значительная

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для Claudine

я уже про поезд думала - хоть на групповую заявку собирайся... цены за туда-обратно 7 т.р. че-то жутковатые...
    Как-то помню, я на саом дешевом плацкарте до москвы ехала, а оттуда на московском плацкарте до симферополя - так было дешевле...
    Из москвы даже сидячка была)))) ну это уже совсем для экстрималов)
    + из москвы сутки всего ехать...

6. ответ для Sim , на сообщение « Мирный далеко от экскурсионных мест.... »
    Элита Аватар для мамаЮля
    Купчино, угол Славы и Бухарестской, 8-911-758-семь семь-90

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Мирный далеко от экскурсионных мест.
    Можно на Донузлав к дельфинам съездить..
    Или в Евпаторию, но и там особо смотреть нечего.

я Мирный за бирюзовым морем, белым песок и широким диким пляжем поеду...
    Спасибо. Я в принципе за тем же еду.
    А в Евпатории совсем смотреть нечего?

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

В Евпатории.
    Евпатория
    Останки античной крепости Керкинитиды (крепостная стена);
    Мечеть Джума-Джами (XVI в.);
    Текие девишей (мусульманский монастырь XI-XVIII в.);
    Караимские кенасы (XVIII в.);
    + там недалеко Севастополь.

8. ответ для The_Empress , на сообщение « В Евпатории. + там недалеко... »
    Элита Аватар для мамаЮля
    Купчино, угол Славы и Бухарестской, 8-911-758-семь семь-90

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    В Евпатории.
    + там недалеко Севастополь.
    спасибо

9. ответ для Tishina , на сообщение « Девочки, мы ни разу не летали, поэтому... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Tishina Посмотреть сообщение
    Пишу про аэрофлот.он дешевле чем S7. Минус в том что могут первый вылет задержать и на второй вы автоматом не попадаете, он без вас улетит, вас посадят на след.рейс а он через часов 5, т.е вы сидите в аэропорту больше чем нужно)) терминал прилета вылета рядом, ехать никуда не нужно, про багаж-- прошлый год туда получать багаж не нужно было, а вот обратно получили на тележку, пройти вперед и сдать багаж, не сложно, по этажам с багажом прыгать не нужно))) мне понравилось, но и цена вкуснее была чем в этом году)))про очереди, в питере можно за 30мин приехать, в москве т.к мы опоздали на второй рейс очередей не было, все быстро четко, я летела одна с сыном и там была впервые, все нашла без проблем.........
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

10. ответ для Я_Таня) , на сообщение « Пишу про аэрофлот.он дешевле чем S7.... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

А аэропорт какой?

Страница 163 из 1041 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »