|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Диньк
в АК Аэрофлот и S7 очень нормальные цены, но рейсы со стыковкой в Москве 
Девочки, мы ни разу не летали, поэтому скажите, пжл, минусы стыковочных рейсов?)) Цена больно заманчива (особенно после России). Дочке будет 1,11. Очереди? Багаж сдать-получить? Как хоть там все происходит?
-
Ветеран
Мы как раз в это время были медузы были один раз после шторма, на песчаном пляже зато на скалах их не было. В Межводном здорово, только очень жарко было, там кругом одна степь растительность очень скудная так что выбирайте жильё поближе к морю. Ветры сухие, бывают днём, мои дети говорили как из фена.
-
Хранитель
 Сообщение от Tishina
Девочки, мы ни разу не летали, поэтому скажите, пжл, минусы стыковочных рейсов?)) Цена больно заманчива (особенно после России). Дочке будет 1,11. Очереди? Багаж сдать-получить? Как хоть там все происходит?
ну основной минус в том,что вместо одного перелета у Вас их будет два плюс время стыковки.когда-то у аэрофлота была жуткая стыковка в Симферополь.нужно было самой получить в Москве багаж,перевезти его в другой терминал и заново сдать.сейчас девочки вроде писали,что все более цивилизованно-вылет и прилет из одного терминала,багаж летит до места назначения.так что просто придется два раза регистрироваться на рейс и проходить паспортный контроль,ну и естественно переместиться с ручным багажом от одного гейта к другому.конечно мороки больше,чем на прямом рейсе,плюс у меня еще один ребенок очень плохо взлеты-посадки переносит,уши жутко болят,но выдержать вполне можно,особенно если разница в цене значительная
` 
-
Активный участник
 Сообщение от botttinki
ну основной минус в том,что вместо одного перелета у Вас их будет два плюс время стыковки.когда-то у аэрофлота была жуткая стыковка в Симферополь.нужно было самой получить в Москве багаж,перевезти его в другой терминал и заново сдать.сейчас девочки вроде писали,что все более цивилизованно-вылет и прилет из одного терминала,багаж летит до места назначения.так что просто придется два раза регистрироваться на рейс и проходить паспортный контроль,ну и естественно переместиться с ручным багажом от одного гейта к другому.конечно мороки больше,чем на прямом рейсе,плюс у меня еще один ребенок очень плохо взлеты-посадки переносит,уши жутко болят,но выдержать вполне можно,особенно если разница в цене значительная
-
Наш человек
я уже про поезд думала - хоть на групповую заявку собирайся... цены за туда-обратно 7 т.р. че-то жутковатые...
Как-то помню, я на саом дешевом плацкарте до москвы ехала, а оттуда на московском плацкарте до симферополя - так было дешевле...
Из москвы даже сидячка была)))) ну это уже совсем для экстрималов)
+ из москвы сутки всего ехать...
-
Элита
 Сообщение от Sim
Мирный далеко от экскурсионных мест.
Можно на Донузлав к дельфинам съездить..
Или в Евпаторию, но и там особо смотреть нечего.
я Мирный за бирюзовым морем, белым песок и широким диким пляжем поеду... 
Спасибо. Я в принципе за тем же еду.
А в Евпатории совсем смотреть нечего?
-
Истинная Женщина
В Евпатории.
Евпатория
Останки античной крепости Керкинитиды (крепостная стена);
Мечеть Джума-Джами (XVI в.);
Текие девишей (мусульманский монастырь XI-XVIII в.);
Караимские кенасы (XVIII в.);
+ там недалеко Севастополь.
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
В Евпатории.
+ там недалеко Севастополь.
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Tishina
Пишу про аэрофлот.он дешевле чем S7. Минус в том что могут первый вылет задержать и на второй вы автоматом не попадаете, он без вас улетит, вас посадят на след.рейс а он через часов 5, т.е вы сидите в аэропорту больше чем нужно)) терминал прилета вылета рядом, ехать никуда не нужно, про багаж-- прошлый год туда получать багаж не нужно было, а вот обратно получили на тележку, пройти вперед и сдать багаж, не сложно, по этажам с багажом прыгать не нужно))) мне понравилось, но и цена вкуснее была чем в этом году)))про очереди, в питере можно за 30мин приехать, в москве т.к мы опоздали на второй рейс очередей не было, все быстро четко, я летела одна с сыном и там была впервые, все нашла без проблем.........
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Истинная Женщина