Страница 940 из 1293 « Первая 4408408909309369379389399409419429439449509901040 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для mrs_ns , на сообщение « Я вообще считаю надо носить, что тебе... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен срочный совет -вчера вечером заказали прихожую ( мебель), а вечером передумали там брать - денег внесли половину, как думаете должны вернуть? Или готовиться отстаивать свои интересы с боем? Если что фирма Лазурит.
    с боем скорее всего. А что в договоре написано у вас???
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « с боем скорее всего. А что в договоре... »
    Гость Аватар для Sofya1101

Цитата Сообщение от mrs_ns Посмотреть сообщение
    Нее есть джинсы с талией до пупа -мне такие тоже не идут, я имела ввиду что мне с моей попой не идут низкие джинсы,потому что бока немного свисают, а если посадка чуть выше то и попа подтягивается)))

У меня есть две тельняшки и наверное пять алкоголичек
    У меня муж моряк бывший, так что тельняшек дома и на даче хоть попой ешь)) А с джинсами поняла! Но все же надо чтоб сверху прикрывало поясницу что-то, иначе объем зрительно останется. А где такие джинсы есть в продаже? Мне кажется сейчас только низкие продают...

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Так что за майка-то????? Или я тормоз. Мне джинсы никакие не идут. Обку наденешь- другое дело.
    Мне тоже юбки больше идут. Джинсы вынуждена носить. На работу только в юбках и платьях ходила.

Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    Жанна, я думаю, эти майки не отдельно носят, а по что-нибудь просто.
    Я просто так всегда ношу. Правда раньше с лифаком заморочек не было. А теперь придется выдумывать что-то.

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Да ладно, Жанна! Такие фигуры не женственные же совсем. Девочка-подросток выходит

А так, да. Я тоже платья больше люблю, причем с детства. Меня маленькую только со скандалом можно было в брюки упрятать
    Я хочу быть подросткоооооооом(((
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

3. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Мега-элита Аватар для I&S

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Если молоко с кефиром смешать, то согласна. А чисто на кефире....разве что его кипятком заварить. Меня так мама учила и сама пробовала. Вот чисто на кефире рвутся блины)
    Я делаю на чистом кефире.

Про театр. Очень тебя понимаю. Сама несколько раз от Мариинки была в шоке. Да и теперь каждый раз боюсь на что попаду. Совсем в классических театры не хочется смотреть современную интерпретацию.

Марина. Хорошо, что с мужем все в порядке. Я б с ума сошла.

Что еще хотела сказать не помню, а цитаты что-то глючат ))))))

4. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Тоже мечтаю снова к подросткам. Уберите от меня еду и за ставьте много заниматься спортом!!! Пожалуйста!!!!!!!

5. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Всем привет. Я в небольшом (мягко сказать) растройстве: пришла моя кровь от гастролога - там к-то мрак, пока только из результатов поняла, что скорее всего аллергия моя и передается ребенку через ГВ-типа печень не справляется совсем - высыпает уже на все что можно и нельзя. Завтра иду на узи и жду еще анализов и наверное придется сдаваться окончательно в лапы докторов. По советам аллерголога (детского) перевожу дите потихоньку на козье молочко (в кашку для питания добавляем смесь Нэнни-уж хорошо или плохо не знаю уже, но чтоб вес начал прибавляться) и думаю запретят мне ГВ - вот пытаюсь не давать уже почти сутки - конечно просит, но быстро отвлекается. А как я хотела кормить до 3-х лет
    Вопросик - пить то нам теперь ч-то нужно - водичку - из рожка уже не берет, из кружки проливает (но нравиться этот процесс), с поильничками разными пока только игры - из чего вы поите своих карапузиков. Думаю может в водичку чуть чуть для вкуса добавить фруктового пюре или потом вообще воду пить не станет?

6. ответ для tatavito , на сообщение « Девочки, нужен срочный совет -вчера... »
    Ветеран Аватар для Цыпо4ка

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен срочный совет -вчера вечером заказали прихожую ( мебель), а вечером передумали там брать - денег внесли половину, как думаете должны вернуть? Или готовиться отстаивать свои интересы с боем? Если что фирма Лазурит.
    В договоре должно быть написано.

я Наталья

Вспомнила ещё историю интересную. У нас в соседнем дворе живёт молодой мужчина (лет 20-22 внешне), у него УО. Я его знаю уже много лет (7 или 8), подростком помню. Он всегда сам в спецшколу ходил, детками играл на площадке. Раньше даже было непонятно сразу, что что-то не так. Сейчас он внешне взрослый (на лице нет отпечатка УО) , а по развитию лет 10. По навыкам-то больше, он на слесаря уже выучился. Как он с детьми играет, это нечто. И они его обожают (наконец-то весёлый взрослый)). Так что я пишу, как его гоняют некрасиво родители на площадке порой, а также открыто обсуждают, смотрят как-то зло, ужас. Ну уйдите, если боитесь за своего дитёныша, зачем инвалида-то обижать. Вот сегодня няня гуляла - та же история, она поругалась даже с двумя мамами из-за обсуждения ими степени ненормальности, его родителей (которые совершенно нормальные, кстати, это родовая травма и "дыры" в коре ГМ). Я в окно смотрела, он детей всех катал на паровозе из санок, катал на карусели и проч. Вот что здесь такого. Иногда я ненавижу наше общество. Даже не знаю, зачем написала.
    Ты это написала, чтобы еще раз сказать о низком развитии нашего общества. И это не зависит ни от денег, ни от полученных корочек. Выкошенная интеллигенция сейчас и проявляется в обществе. Вернее ее отсутствие. И инвалид не опасный обсуждается с негативом и по другому проявляется наша безграмотность и внутренняя невоспитанность. Это же и про парковки и многое другое, о чем ранее говорили

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...

8. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Всем привет. Я в небольшом (мягко... »

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я в небольшом (мягко сказать) растройстве: пришла моя кровь от гастролога - там к-то мрак, пока только из результатов поняла, что скорее всего аллергия моя и передается ребенку через ГВ-типа печень не справляется совсем - высыпает уже на все что можно и нельзя. Завтра иду на узи и жду еще анализов и наверное придется сдаваться окончательно в лапы докторов. По советам аллерголога (детского) перевожу дите потихоньку на козье молочко (в кашку для питания добавляем смесь Нэнни-уж хорошо или плохо не знаю уже, но чтоб вес начал прибавляться) и думаю запретят мне ГВ - вот пытаюсь не давать уже почти сутки - конечно просит, но быстро отвлекается. А как я хотела кормить до 3-х лет
    Вопросик - пить то нам теперь ч-то нужно - водичку - из рожка уже не берет, из кружки проливает (но нравиться этот процесс), с поильничками разными пока только игры - из чего вы поите своих карапузиков. Думаю может в водичку чуть чуть для вкуса добавить фруктового пюре или потом вообще воду пить не станет?
    Лучше приучать уже пить из чашки чистую воду. Ничего страшного, что проливается

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...

9. ответ для I&S , на сообщение « Лучше приучать уже пить из чашки чистую... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
    Лучше приучать уже пить из чашки чистую воду. Ничего страшного, что проливается
    Можно из трубочки пить..Научить просто,в последствии удобно..мы сегодня опаздывали на обед,зашли в кафе,Тимон пил фрутоняню типа пюре что ли?через трубочку..забежала купила по дороге,он попил..правда он и блином у меня угостился,но все равно поел своей детячьей еды..

Наш человек Аватар для zosja

Как-то я не в теме Хромченко, женщины, прячущейся за очками. Что такое майка-алкоголичка и зачем тельняшка?))))))
    У Хромченко хорошо "подвешен" язык, литературный талант есть точно. "Разбор полетов" она классно делает по стилю или скорее по его отсутствию. А еще она офигенно дублировала Мерил Стрип в "Дьявол носит Прада". Прямое попадание. Но вот как она сама одевается мне нравится далеко не всегда.

Страница 940 из 1293 « Первая 4408408909309369379389399409419429439449509901040 Последняя »