Страница 938 из 1293 « Первая 4388388889289349359369379389399409419429489881038 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Ма(р)ия , на сообщение « Спасибо, девочки, за поддержку!!! У... »
    Активный участник Аватар для toxik

Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за поддержку!!! У обоих горло малиновое яркое ( особенно у Насти) - врач говорит стрептокок какой-то...у Насти соответственно бронхи сразу бяку выдали...Санька с темпой 37,5 к вечеру был, на всякий свечку поставила. Сама сижу сейчас с ацкой зубной болью... Но ничего прорвемся...
    ойой!!!лечитесь!а что с зубом-то?
    Аня

2. ответ для Ма(р)ия , на сообщение « Спасибо, девочки, за поддержку!!! У... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Спасибо, девочки, за поддержку!!! У обоих горло малиновое яркое ( особенно у Насти) - врач говорит стрептокок какой-то...у Насти соответственно бронхи сразу бяку выдали...Санька с темпой 37,5 к вечеру был, на всякий свечку поставила. Сама сижу сейчас с ацкой зубной болью... Но ничего прорвемся...
    Маша, держитесь!!!!! Пусть поскорее поправятся детки!!!

3. ответ для Nocciola , на сообщение « Девочки, привет.. Как мне было плохо... »
    Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Девочки, привет..
    Как мне было плохо сегодня 87 на 38 -- мой новый рекорд по нижнему давлению Удалось измерить с 3-го раза, потому что тонометр просто клинило от такого низкого давления: циферки мигали 36, 34,32, 30 и всё.. пищал и страдал бедненький.. Хорошо, что муж уже парковался у дома, когда мне плохо стало.. ну и от вызова скорой меня удержала только моя самоуверенность, присутствие мужа дома и факт, что станция скорой помощи располагается у нас под окнами..
    А так.. страшновато было: голова кружилась, руки да и вся я какая-то ледяная была, тошнота сильная..носогубный треугольник бело-зеленый..
    Отлежалась, напилась крепкого чая и даже поела.. И теперь уже гораздо лучше мнеслава Богу Давление гораааздо приличнее сейчас
    Вот нажаловалась вам Пойду наверно дальше лежать..
    Про метеорит .. я в шоке..
    Мариша Курносик, да уж.. кошмар, проснуться от такой новости Слава Богу, что с мужем всё хорошо .. Читая твое сообщения, я сразу вспомнила свои чувства, когда мой муж был в США 11-го сентября 2001 года
    Ой, Олечка, держись...
    на лв только по вечерам...и не каждый день

4. ответ для toxik , на сообщение « ойой!!!лечитесь!а что с зубом-то? »
    Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    ойой!!!лечитесь!а что с зубом-то?
    да фик его знает болит, вот лечить потопаю то ли с утра или если отпустит, то дождусь будней
    на лв только по вечерам...и не каждый день

5. ответ для Ма(р)ия , на сообщение « да фик его знает болит, вот лечить... »
    Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

Цитата Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
    В яндексе "базовый гардероб от Эвелины хромченко" очень много инфы выдает дополнительно к списку.
    В общих чертах БАЗА это нейтральные вещи, которые подходят друг к другу и уместны как на работе так и в вечернее время.

Чтоо советует Хромченко:
    1. Классическое кашемировое пальто. Двубортное или однобортное. Желательно бежевого цвета.
    2. Плащ-тренч цвета хаки.
    3. Кардиган или джемпер черного, бежевого или серого цвета.
    4. Футболка с рукавами.
    5. Майка-алкоголичка на лямках.
    6. Белая блузка, напоминающая мужскую рубашку.
    7. Тельняшка.
    8. Брючный костюм желательно черного цвета, чтобы вечером он заменил смокинг, а днем носился на работу.
    9. Темно-синие джинсы, практически черного цвета.
    10. Платье-футляр черного или серого цвета.
    11. Вечернее платье или коктейльное.
    12. Юбка-карандаш.
    13. Шпильки телесного или черного цвета.
    14. Босоножки.
    15. Балетки – бежевого или черного цвета.
    16. Кеды или мокасины бежевого цвета — для длинных прогулок или походов по магазинам.
    17. Сумки — минимум 3 штуки. Первая из них маленькая сумочка-клатч на тонком ремешке. Лучше из матовой кожи, потому что на лаковой остаются следы от пальцев.
    18. Вторая — среднего размера (с книгу) на цепочке или ремне.
    19. Третья — достаточно большая сумка у которой есть 2 ручки.
    20. Очки — форма авиатор идет всем.
    21. Классический шелковый платок-каре 70х70 какого-то яркого цвета. Цвет зависит от цвета волос, глаз и кожи.
    22. Пашмина которая служит как шарф.
    23. Жемчуг, жемчужно колье. Причем жемчуг может быть фальшивым, главное, чтобы он был хорошего качества и без дешевых металлических включений.
    24. Часы мужского типа — золотые или стальные.
    25. Пояс для платья или рубашки.
    + бежевое нижнее белье

Что есть базового у меня:
    1. темно синие джинсы- удлиняют и утоньшают ногу могут пойти и с кроссовками и с туфлями и верх "терпят" любой и стильный и спортивный.
    2. белая футболка- без рисунков!!!!! можно одеть саму по себе можно одеть под свитер или пиджак.
    3. черная водолазка главное хорошего качества не сильно синтетическая тоже без ресунков
    4. бежевая кофтка с V образным вырезом. Когда эта мерзость висит на вешалке то кажется, что это совершенно жуткий цвет, НО когда это одеваешь оно придает образу особый шик. С черной водолазкой вполне по- домашнему уютному получается, а с белой футболкой прямо шик.
    5. обувь у меня ботильоны на платформе. в них можно ходить и в +5 и в +20 они вполне уместны, но только под брюки или юбку макси.
    6. идеальные джинсы без рисунков и потертостей, по росту, не подогнутые!!!!!. Девочки всем у кого большая попа очень советую джинсы с высокой посадкой. Они на вешалке смотрятся еще хуже чем бежевая кофта, но когда их одеваешь....мрррр мечта.
    7. бежевое нижнее белье ну так положено если есть ограничения по финансам а хочется выглядеть хорошо и есть деньги только на 1 комплект. Идея в том, что такое белье не для мужа и постели а для себя, чтобы было НЕЗАМЕТНО под одеждой.
    Вот домашняя фотка (для портфолио стилистам отправляла) джинсы работают: попа втянулась, бедра сгладились а отсутствие торчашей ширинки и пуговиц, как бы уводит внимание с зыбкой зоны бикини и в целом попа и бедра кажутся меньше.

Для сравнения вот тут у меня сразу видно, что у меня есть попа и бедра.

Главное БАЗА это вещи качественные иногда дорогие, но они будут работать на вас долго!!!

Вобще я серьезно этой темой увлекаюсь... только пока в теории т.к. денег на покупку одежды пока нет, а барахло я уже себе не позволю.

К разговору о переездах из России..
    Вот инвалидам , если есть возможность, нужно точно отсюда сваливать.
    Их за рубежом очень ценят.

Эй, мать!
    Ты это.... того на этого...не болей!
    А то кто ж нас лечить будет?!
    Цитата Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
    Ну на весь форум стремно себя ненакрашенную вывешивать да еще и в тапочках))) Но да ради благого дела...

Ань, портфолио это альбом в котором твой образ разложат по полочкам:
    Какие тебе пойдут цвета, какие фасоны какой стиль, прическа, макияж...
    Я делала 2 разбора у разных стилистов чтобы выбрать для себя золотую середину.
    Стилисты во многом сошлись.

Теперь я женщина Весна.
    Стиль одежды городской шик (если осилю)

Для примера: мне нельзя красную помаду и белые вещи, зато можно коралловую или лососевую и цвет шерсти или сливок.
    Филькина грамота.
    Осваиваю потихоньку.
    Спасибо, как интересно!!!!!! Моя любимая тема Да, я вот тоже, сколько раз покупала дорогие джинсы - радуют года два-три, а если дешовые - 4 месяца, и хочется в ведро выкинуть на второй день, после того, как одеты после стрирки
    Мне тоже, к сожалению, фотки не посмотреть

Ага, знала же, чувствовала, что авиаторы надо было купить, и не купила)))
    У меня из базы почти все есть, но не все....я прочитала список, и стало ясно, что пора купить) так много!!!

6. ответ для kovrina , на сообщение « Спасибо, как интересно!!!!!! Моя... »

Скорее выздоравливайте!!!!!

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    Спасибо, как интересно!!!!!! Моя любимая тема Да, я вот тоже, сколько раз покупала дорогие джинсы - радуют года два-три, а если дешовые - 4 месяца, и хочется в ведро выкинуть на второй день, после того, как одеты после стрирки
    Мне тоже, к сожалению, фотки не посмотреть

Ага, знала же, чувствовала, что авиаторы надо было купить, и не купила)))
    У меня из базы почти все есть, но не все....я прочитала список, и стало ясно, что пора купить) так много!!!
    Мне тоже интересно, спасибо!! Только много бежевого у хромченко - меня этот цвет делает бесцветной абсолютно(((( чем заменить?

Про джинсы - оч точно про высокую посадку, у меня тоже есть попа и модные джинсы с низкой талией не мое , а вот с чуть завышенной талией это находка (но талия не до пупа). Про марки - у меня Зара джинсы за 20евро оказались намного долговечнее дорогущих лиу Джо, которые провисли в попе после первой стирки.

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Мега-элита

Девочки, нужен срочный совет -вчера вечером заказали прихожую ( мебель), а вечером передумали там брать - денег внесли половину, как думаете должны вернуть? Или готовиться отстаивать свои интересы с боем? Если что фирма Лазурит.

8. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Как-то я не в теме Хромченко, женщины, прячущейся за очками. Что такое майка-алкоголичка и зачем тельняшка?))))))

9. ответ для mrs_ns , на сообщение « Скорее выздоравливайте!!!!! Мне... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от mrs_ns Посмотреть сообщение

Мне тоже интересно, спасибо!! Только много бежевого у хромченко - меня этот цвет делает бесцветной абсолютно(((( чем заменить?

Про джинсы - оч точно про высокую посадку, у меня тоже есть попа и модные джинсы с низкой талией не мое , а вот с чуть завышенной талией это находка (но талия не до пупа). Про марки - у меня Зара джинсы за 20евро оказались намного долговечнее дорогущих лиу Джо, которые провисли в попе после первой стирки.
    Полагаю, много бежевого, это когда в пустой шкаф покупаешь. Если ты не совсем раздета, не надо упираться в беж. У меня был как-то комплект светло-сиреневого цвета, вполне себе. Сначала юбка попалась, а ней уже кофточки, джемпер и сумка подобрались. Правда, осталась тока юбка уже))) Не поверишь где - в OGGI за 3 коп.. Кстати оттуда же у меня были коричневые джинсы с нормальной посадкой, я их до дыр сносила))))

Гость Аватар для Sofya1101

Цитата Сообщение от mrs_ns Посмотреть сообщение

Девочки, ну не знаю у кого там какая попа... Но у меня попа совсем не маленькая. И джинсы с высокой посадкой - это точно не мое. Она зрительно еще больше увеличивается!

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Как-то я не в теме Хромченко, женщины, прячущейся за очками. Что такое майка-алкоголичка и зачем тельняшка?))))))
    Тоже не представляю куда бы я могла одеть тельняшку)) А майка-алкоголичка - это весчь!!! Сама себе ищу сейчас на лето белую, но хочу качественную.
    Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Полагаю, много бежевого, это когда в пустой шкаф покупаешь. Если ты не совсем раздета, не надо упираться в беж. У меня был как-то комплект светло-сиреневого цвета, вполне себе. Сначала юбка попалась, а ней уже кофточки, джемпер и сумка подобрались. Правда, осталась тока юбка уже))) Не поверишь где - в OGGI за 3 коп.. Кстати оттуда же у меня были коричневые джинсы с нормальной посадкой, я их до дыр сносила))))
    Жанна, зависит от фигуры все же. На худеньких что ни одень - красотка.
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

Страница 938 из 1293 « Первая 4388388889289349359369379389399409419429489881038 Последняя »