|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А был ли кто-нибудь в клинике "Личный доктор" на Дыбенко? УЗИ меня интересует...
О! и еще Медицинский Центр "Мир Здоровья" - это что такое, знает кто-нибудь? Сегодня наткнулась на них, когда искала, где УЗИ сделать в ближайшие дни можно...
-
Участник
Сообщение от Ангелоподобная
а есть хорошие гинекологи к которым можно попасть платно в воскресенье?
Наверно в субботу таких можно найти а вот по воскресеньям врядли.
-
Мега-элита
Сообщение от Та-ту-ня
А был ли кто-нибудь в клинике "Личный доктор" на Дыбенко? УЗИ меня интересует...
О! и еще Медицинский Центр "Мир Здоровья" - это что такое, знает кто-нибудь? Сегодня наткнулась на них, когда искала, где УЗИ сделать в ближайшие дни можно...
В мире здоровья по ценам прилично, по качеству зависит от района, в Колпино например я больше к стоматологу не пойду, зато эндокринолог у них вполне достойный. На Ваське хирург очень хороший.
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна.
Когда Бог хочет послать вам подарок, Он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему Он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой...
Я легко рожаю здорового ребенка
Лёлик
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Мишина
Подскажите пожалуйста есть ли хороший врач гинеколог в Колпино или Пушкин,что поближе к дому(Колпино).
В Колпино с хорошими гинекологами все очччень печально, более менее осталась довольна, попав на прием в 22 пол-ке, дядечка - практикующий врач из Семашко. А вообще по мне так лучше потратить время и съездить в город))
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна.
Когда Бог хочет послать вам подарок, Он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему Он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой...
Я легко рожаю здорового ребенка
Лёлик
-
Элита
Сообщение от Та-ту-ня
Я была и у врачей и на УЗИ. Мне всё очень понравилось и недорого,очень внимательные девушки-узистки.
-
Наш человек
Сообщение от // BARSIK //
Я была и у врачей и на УЗИ. Мне всё очень понравилось и недорого,очень внимательные девушки-узистки.
спасибо!
-
Участник
Сообщение от Та-ту-ня
Есть центр медлаба на обуховской оборонед 47,там иожно сделать УЗИ , я там не делала УЗИ, а сдавала кровь на гормоны.
-
Наш человек
Сообщение от // BARSIK //
Сообщение от lizavetta100
Есть центр медлаба на обуховской оборонед 47,там иожно сделать УЗИ , я там не делала УЗИ, а сдавала кровь на гормоны.
Сходила на УЗИ в клинику Личный доктор на Дыбенко. Девушка-узистка приятная, всё рассказала, показала. Фамили вроде Адамян у нее.
-
Участник
И мне пожалуйста ее координаты?
-
Элита
Сообщение от Та-ту-ня
Сходила на УЗИ в клинику Личный доктор на Дыбенко. Девушка-узистка приятная, всё рассказала, показала. Фамили вроде Адамян у нее.
Серине Ваниковна? или просто однофамильцы...