Страница 218 из 315 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для Anise , на сообщение « Тогда не важно где УЗИ делать, можно... »
    Мега-элита Аватар для nato4ka1986

девочки посоветуйте пожалуйста врача во фрунзенском районе, весь топик не осилить

Ветеран Аватар для Hloa

ГИНЕКОЛОГ
    Я ПРЯМ ЛЮБЛЮ господина Жигалова (зав.гинекол.отделением РАН на Мориса Тореза)
    и не я одна - всем отделом его регулярно посещаем, каждая со своими проблемами, я лет 12 назад у него оперировалась
    очень хороший гинеколог!!! сам узи не делает, но Вы тут же пойдете в другой кабинет и сделаете его там, и вернетесь к нему с результатом - повторный прием я ни разу не оплачивала.

еще там же в РАНе есть, говорят, хороший гинеколог-эндокринолог - её кабинет рядом с регистратурой гинекологического отделения - всегда к неё куча народу, сама не ходила, но отзывы слышала только хорошие.

Ветеран Аватар для Hloa

что касается родов и беременности - я сторонник делать всё это у одного врача и в хорошей клинике
    я рожала первый раз в 32 года и искала врача по рекомендациям, который будет и вести мою беременность и роды принимать и происходить всё это должно в клинике, которая максимально направлена на выхаживание ребенка, если вдруг что-то не то.
    поэтому рекомендую: институт Акушерства и гинекологии им. ОТТА
    врач Шаповалова Елена Андреевна
    (предупрежу сразу: сюсюканья не ждите - всё четко и конкретно, если хотите что-то дополнительное узнать - надо спросить)

Ветеран Аватар для Hloa

что касается Эндокринолога
    если дело идет к операции, то есть нарушения работы щитовидной железы значительны -
    идите на Фонтанку, лучше к Слепцову или Черникову,
    хотя там все врачи хорошо оперируют, рука на этом деле набита.
    зря оперировать не станут, но и тянуть не предложат.

ещё для наблюдения и лесчения хороший врач Эндокринолог в 122 медсанчасти на пр. Луначарского- Тисленко Светлана (отчество не помню)

Девочки, подскажите пожалуйста гинеколога, гинеколога-эндокринолога в военно-медицинской академии, очень надо. Может здесь кто то писал, ткните плиз, а то весь топик нет возможности прочитать

Элита Аватар для Ангелоподобная

а есть хорошие гинекологи к которым можно попасть платно в воскресенье?

Подскажите пожалуйста есть ли хороший врач гинеколог в Колпино или Пушкин,что поближе к дому(Колпино).

Активный участник Аватар для Облачки

Цитата Сообщение от kotule4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, в Невском районе посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога (планирую беременность).
    Пыталась перечитать весь топик, но некоторые врачи уже могли сменить место работы
    Присоединяюсь к вопросу. ООООООЧЕНЬ нужно!!!!

Частый гость Аватар для Иринка-felice

А просто безумно благодарна Рузановой Анне Валерьевне (ЖК 15 Комендантский пр). Человек с Большой буквы. Если бы не она, не знаю как бы я получала квоты, направления... А еще она помогла родиться двум прекрасным деткам моих подруг! СПАСИБО ей огромное!

Частый гость Аватар для Netty

Добрый всем вечер!
    Сегодня была у Пискловой Н.М. на Ушинского (2х2), Н.М. сказала, что скоро (недели через две) уходит в СВОЮ клинику, будет принимать на Есенина, 1.

Страница 218 из 315 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268 Последняя »