|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки посоветуйте пожалуйста врача во фрунзенском районе, весь топик не осилить
-
Ветеран
ГИНЕКОЛОГ
Я ПРЯМ ЛЮБЛЮ господина Жигалова (зав.гинекол.отделением РАН на Мориса Тореза)
и не я одна - всем отделом его регулярно посещаем, каждая со своими проблемами, я лет 12 назад у него оперировалась
очень хороший гинеколог!!! сам узи не делает, но Вы тут же пойдете в другой кабинет и сделаете его там, и вернетесь к нему с результатом - повторный прием я ни разу не оплачивала.
еще там же в РАНе есть, говорят, хороший гинеколог-эндокринолог - её кабинет рядом с регистратурой гинекологического отделения - всегда к неё куча народу, сама не ходила, но отзывы слышала только хорошие.
-
Ветеран
что касается родов и беременности - я сторонник делать всё это у одного врача и в хорошей клинике
я рожала первый раз в 32 года и искала врача по рекомендациям, который будет и вести мою беременность и роды принимать и происходить всё это должно в клинике, которая максимально направлена на выхаживание ребенка, если вдруг что-то не то.
поэтому рекомендую: институт Акушерства и гинекологии им. ОТТА
врач Шаповалова Елена Андреевна
(предупрежу сразу: сюсюканья не ждите - всё четко и конкретно, если хотите что-то дополнительное узнать - надо спросить)
-
Ветеран
что касается Эндокринолога
если дело идет к операции, то есть нарушения работы щитовидной железы значительны -
идите на Фонтанку, лучше к Слепцову или Черникову,
хотя там все врачи хорошо оперируют, рука на этом деле набита.
зря оперировать не станут, но и тянуть не предложат.
ещё для наблюдения и лесчения хороший врач Эндокринолог в 122 медсанчасти на пр. Луначарского- Тисленко Светлана (отчество не помню)
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста гинеколога, гинеколога-эндокринолога в военно-медицинской академии, очень надо. Может здесь кто то писал, ткните плиз, а то весь топик нет возможности прочитать
-
Элита
а есть хорошие гинекологи к которым можно попасть платно в воскресенье?
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста есть ли хороший врач гинеколог в Колпино или Пушкин,что поближе к дому(Колпино).
-
Активный участник
Сообщение от kotule4ka
Девочки, в Невском районе посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога (планирую беременность).
Пыталась перечитать весь топик, но некоторые врачи уже могли сменить место работы
Присоединяюсь к вопросу. ООООООЧЕНЬ нужно!!!!
-
Частый гость
А просто безумно благодарна Рузановой Анне Валерьевне (ЖК 15 Комендантский пр). Человек с Большой буквы. Если бы не она, не знаю как бы я получала квоты, направления... А еще она помогла родиться двум прекрасным деткам моих подруг! СПАСИБО ей огромное!
-
Частый гость
Добрый всем вечер!
Сегодня была у Пискловой Н.М. на Ушинского (2х2), Н.М. сказала, что скоро (недели через две) уходит в СВОЮ клинику, будет принимать на Есенина, 1.