|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olik74
Девочки, я на днях сдавала анализы.
Вот только что позвонили родителям, сказали срочно мне прийти в п-ку, у меня сахар 8,4.
Это совсем криминально? Смертельно? Или буду жить??
Оль ты попроси пересдать!может чего поела!Знаю что если сгущёнку например поел то сахар лучще несколько дней не сдавать
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
 Сообщение от тутуся2
Оль ты попроси пересдать!может чего поела!Знаю что если сгущёнку например поел то сахар лучше несколько дней не сдавать
я же на тощак сдавала.
а пошла сдавать т.к. при 2-й бер (в 2003) обнаружили высокий сахар. При 3-й бер. в ЖК просила сдать на сахар - сказали, что не надо.
А на прошлой нед. у отца обнаружили сахар 8,4 (он лет 20-30 до этого не был у врачей). Вот и я побежала сдавать.
Пойду в пн., послушаю, что скажут.
Сейчас ищу в и-нете себе диагноз
Я - Ольга

-
Хранитель
Диагноз? Ну сахарный диабет, чего его искать? Благо, не инсулинозависимый... Но надеюсь, это ошибка какая-то, нехороший это диагноз, конечно (( сахар вроде максимум 6 должен быть...
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
Диагноз? Ну сахарный диабет, чего его искать? Благо, не инсулинозависимый... Но надеюсь, это ошибка какая-то, нехороший это диагноз, конечно (( сахар вроде максимум 6 должен быть...
Вряд ли ошибка.
Хотя, отец сдавал на нед. раньше, фамилия одинаковая, и у него тоже 8.4
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от SemOlga
И я... Всегда пользовалась хаггисами или либеро. Качество хорошее. И цена приемлемая... Не оценила только Памперс - на них сыпь часто была....
У моих тоже на памперсы аллергия была. А меррисы всем подошли, и мягкие такие приятные телу, и не жмут.
-
Элита
 Сообщение от olik74
Девочки, я на днях сдавала анализы.
Вот только что позвонили родителям, сказали срочно мне прийти в п-ку, у меня сахар 8,4.
Это совсем криминально? Смертельно? Или буду жить??
У моего папы сахар завышен. Поставили диабет 2 типа. Диету и какие то таблетки выписали. А ты на сахар как сдавала? В 10.00 натощак, потом плотно поесть и в 12.00 повторно сдать ?
-
Наш человек
У меня тоже тут сахар повышен был, и АЛТ в 2 раза. Сахар раньше не сдавала, а АЛТ 100 % нормальное было. Я ж донор, там если раз повысится, на всю жизнь в чёрный список занесут и больше кровь не возьмут. Врач первое что мне сказала, что я сладкоежка и жирное поесть люблю. А я сахар умеренно ем, а к жирному вообще равнодушна. Вернее, терпеть не могу, скорее. Пересдала через неделю, сахар в норме, АЛТ по верхней границе. Про АЛТ мне знакомые медики сказали, что это из-за обострения почек было. Действительно, за неделю они перестали меня беспокоить. А что с сахаром... Я не помню, что ела. Мне кажется, что сахар может из-за магазинной химозины надолго повышаться. Из-за добавок. Такое ощущение, что в то время океевские распродажи тортов были, и муж у меня покупал Панчо и рулет. Может за сутки до и ела их.
Ради них я должна победить!!!
-
Наш человек
Я в ОКЕЕ тоже покупала Панчо на распродаже, 25.01. А кровь на сахар сдавала в эту среду.
Сегодня вообще сахар не ела, чай-кофе не пила. Не завтракала.
Прочитала, что надо на диету сесть. Села
-
Хранитель
Нина, не помню, смог у меня повышено была как-то раз, но вроде билирубин. Так они меня на три месяца всего с донорства сняли. А сейчас желчный вырезали, показатели в норме должны быть. Как думаешь, без желчного можно донором быть? ))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от тутуся2
Маленькая первый раз,а Настасья по второму кругу!Но она первый раз легонько совсем отболела!А сейчас с температурой под 40 несколько дней и всеми остальными прелестями!Лечили энтерофурил,если правильно по памяти вспомнила и афлубином для поднятия иммунитета!
а я купила сорбент фильтрум сти, бифиформ, ромашку и мяту....
сварила кисель, кормлю рисом 
поправляйтесь!