Страница 195 из 874 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для olik74 , на сообщение « Девочки, я на днях сдавала анализы.... »
    Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Девочки, я на днях сдавала анализы.
    Вот только что позвонили родителям, сказали срочно мне прийти в п-ку, у меня сахар 8,4.
    Это совсем криминально? Смертельно? Или буду жить??
    Оль ты попроси пересдать!может чего поела!Знаю что если сгущёнку например поел то сахар лучще несколько дней не сдавать
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Оль ты попроси пересдать!может чего поела!Знаю что если сгущёнку например поел то сахар лучше несколько дней не сдавать
    я же на тощак сдавала.
    а пошла сдавать т.к. при 2-й бер (в 2003) обнаружили высокий сахар. При 3-й бер. в ЖК просила сдать на сахар - сказали, что не надо.
    А на прошлой нед. у отца обнаружили сахар 8,4 (он лет 20-30 до этого не был у врачей). Вот и я побежала сдавать.
    Пойду в пн., послушаю, что скажут.
    Сейчас ищу в и-нете себе диагноз
    Я - Ольга

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Диагноз? Ну сахарный диабет, чего его искать? Благо, не инсулинозависимый... Но надеюсь, это ошибка какая-то, нехороший это диагноз, конечно (( сахар вроде максимум 6 должен быть...

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Диагноз? Ну сахарный диабет, чего его искать? Благо, не инсулинозависимый... Но надеюсь, это ошибка какая-то, нехороший это диагноз, конечно (( сахар вроде максимум 6 должен быть...
    Вряд ли ошибка.
    Хотя, отец сдавал на нед. раньше, фамилия одинаковая, и у него тоже 8.4
    Я - Ольга

5. ответ для SemOlga , на сообщение « И я... Всегда пользовалась хаггисами... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    И я... Всегда пользовалась хаггисами или либеро. Качество хорошее. И цена приемлемая... Не оценила только Памперс - на них сыпь часто была....
    У моих тоже на памперсы аллергия была. А меррисы всем подошли, и мягкие такие приятные телу, и не жмут.

6. ответ для olik74 , на сообщение « Девочки, я на днях сдавала анализы.... »

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Девочки, я на днях сдавала анализы.
    Вот только что позвонили родителям, сказали срочно мне прийти в п-ку, у меня сахар 8,4.
    Это совсем криминально? Смертельно? Или буду жить??
    У моего папы сахар завышен. Поставили диабет 2 типа. Диету и какие то таблетки выписали. А ты на сахар как сдавала? В 10.00 натощак, потом плотно поесть и в 12.00 повторно сдать ?

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

У меня тоже тут сахар повышен был, и АЛТ в 2 раза. Сахар раньше не сдавала, а АЛТ 100 % нормальное было. Я ж донор, там если раз повысится, на всю жизнь в чёрный список занесут и больше кровь не возьмут. Врач первое что мне сказала, что я сладкоежка и жирное поесть люблю. А я сахар умеренно ем, а к жирному вообще равнодушна. Вернее, терпеть не могу, скорее. Пересдала через неделю, сахар в норме, АЛТ по верхней границе. Про АЛТ мне знакомые медики сказали, что это из-за обострения почек было. Действительно, за неделю они перестали меня беспокоить. А что с сахаром... Я не помню, что ела. Мне кажется, что сахар может из-за магазинной химозины надолго повышаться. Из-за добавок. Такое ощущение, что в то время океевские распродажи тортов были, и муж у меня покупал Панчо и рулет. Может за сутки до и ела их.

Ради них я должна победить!!!

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Я в ОКЕЕ тоже покупала Панчо на распродаже, 25.01. А кровь на сахар сдавала в эту среду.
    Сегодня вообще сахар не ела, чай-кофе не пила. Не завтракала.
    Прочитала, что надо на диету сесть. Села

Хранитель Аватар для Any_piter

Нина, не помню, смог у меня повышено была как-то раз, но вроде билирубин. Так они меня на три месяца всего с донорства сняли. А сейчас желчный вырезали, показатели в норме должны быть. Как думаешь, без желчного можно донором быть? ))

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Маленькая первый раз,а Настасья по второму кругу!Но она первый раз легонько совсем отболела!А сейчас с температурой под 40 несколько дней и всеми остальными прелестями!Лечили энтерофурил,если правильно по памяти вспомнила и афлубином для поднятия иммунитета!
    а я купила сорбент фильтрум сти, бифиформ, ромашку и мяту....

сварила кисель, кормлю рисом

поправляйтесь!

Страница 195 из 874 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »