| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
Спасибо, Нина! А где эти кабинеты? и как туда попасть?
Маш ну в нашей пол-ке есть или на бойкова
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 .  Клавиатура прогрызана  пишу безграммотно
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
Спасибо, Нина! А где эти кабинеты? и как туда попасть?
Так ты погугли ближайшие взрослые поликлиники, позвони - узнай, как рентген работает.Придёшь, оплатишь и всё. Сделают.
Ради них я должна победить!!!
-
Хранитель
Ира, Многомама, так игрушки уже срочно нужны, я так понимаю? Пора на склад ехать )) прошла расписание смотреть ))
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
Ира, Многомама, так игрушки уже срочно нужны, я так понимаю? Пора на склад ехать )) прошла расписание смотреть ))
а на какой склад? ЛВ? я тоже на днях туда собираюсь.
Я - Ольга

-
Хранитель
Ага, туда )) там уже закупок накопилось... Надо забрать ))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
всем привет!
а мои все с ротовирусом теперь тоже причем, он, зараза, такой цеплючий и такой долгий, и волнами... младшая болела - 1 этап рвота, потом, вроде все нормально, через день - уже на горшке теперь старшие.... и грипп, говорят, сейчас затяжной...
эээх, скорей бы лето.
-
Элита
 Сообщение от partiz@n
всем привет!
а мои все с ротовирусом теперь тоже  причем, он, зараза, такой цеплючий и такой долгий, и волнами... младшая болела - 1 этап рвота, потом, вроде все нормально, через день - уже на горшке  теперь старшие.... и грипп, говорят, сейчас затяжной...
эээх, скорей бы лето.
И мы ещё из него-ротовируса не выкарабкались!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Мега-элита
 Сообщение от Any_piter
А Nastik не на севере часом живет? Попробуйте её наци, она папикмахер, но не помню,в какой части города... А, вроде в Сапёрном она или где-то там... ((
я далековато живу.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Наш человек
 Сообщение от тутуся2
И мы ещё из него-ротовируса не выкарабкались!!!!
так долго??? или по второму кругу? а чем лечили?
-
Элита
 Сообщение от partiz@n
так долго??? или по второму кругу? а чем лечили?
Маленькая первый раз,а Настасья по второму кругу!Но она первый раз легонько совсем отболела!А сейчас с температурой под 40 несколько дней и всеми остальными прелестями!Лечили энтерофурил,если правильно по памяти вспомнила и афлубином для поднятия иммунитета!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12