| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
массажиста ( в нашей пол-ке) видела)))
а про везет...
ну, когда я лежала со старшей в действительно тяжелом состоянии, мне было радостно, что хоть кто-то хоть как-то помогают.
сейчас ситуация другая. состояние ухудшается в больнице. явно не в коня корм. странно все это.
-
Элита
-
с Марса
 Сообщение от kurort
массажиста ( в нашей пол-ке) видела)))
а про везет...
ну, когда я лежала со старшей в действительно тяжелом состоянии, мне было радостно, что хоть кто-то хоть как-то помогают.
сейчас ситуация другая. состояние ухудшается в больнице. явно не в коня корм. странно все это.
Наташ, под расписку уйти не хочешь?
я так, мысли вслух. если будут пугать что "потом не возьмем" - так в питере не одна больница. просто я сама любитель под расписку сбегать...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
ой, как заорет в ночи... название многообещающее, а текста нет?)))
-
Небожитель
пойду, видимо. у меня такое чувство, что я на минном поле) надо легонько, легонько...
тоже обычно сбегала под расписку.
-
Наш человек
Девочки, кто знает где можно взрослому сделать рентген грудной клетки? желательно с консультацией специалиста? Очень надо...
-
Наш человек
Так в любом рентген-кабинете. Там рентгенолог и заключение напишет.
Ради них я должна победить!!!
-
Наш человек
Спасибо, Нина! А где эти кабинеты? и как туда попасть?
-
Небожитель
терапевт дает направление. можно в платный центр.
-
Старожил
 Сообщение от Листочки зелёные
Это в какой больнице? Мы в авангардной лежали, там такие люльки на колёсиках, я сына прямо в ней по коридору возила, это в 9 отд., а на хирургии мне муж коляску привёз прогулку, я его в ней трясла, иначе не спал. Даже на балкон ставила, когда сосед по палате орал.
они в Алмазова сегодня прилетели.
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится )