| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Any_piter
Ира, Многомама, так игрушки уже срочно нужны, я так понимаю? Пора на склад ехать )) прошла расписание смотреть ))
Да,уже пора ) и Ань,как насчет слинга? дашь попробовать?
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится )
-
Старожил
Девушки,еще вопрос,где подешевле памперсы Меррисы купить можно? думала что в Ашане, а там их нет...
-
Хранитель
 Сообщение от Каракошка
перцы
О, я тоже купила, надо замлю прикупить и сажать
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Наш человек
 Сообщение от Многомама
Девушки,еще вопрос,где подешевле памперсы Меррисы купить можно? думала что в Ашане, а там их нет...
В Ленте видела, но они на вид поддельные были. Хотя, берут их, конечно. По детской карте ещё и со скидкой. Только узнай, есть ли в вашей ленте торговля по детским картам.
 Сообщение от светличок
О, я тоже купила, надо замлю прикупить и сажать 
А я слюнки пускаю http://www.abrikosnn.ru/ . У вас тоже должно расти. Это в Нижегородской в питомнике районируют южные растения.
Ради них я должна победить!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
а я вообще ни разу не покупала merries. в чем суть?
-
Хранитель
 Сообщение от Многомама
Да,уже пора  ) и Ань,как насчет слинга? дашь попробовать?
Да, конечно, не вопрос! )) давай на завтра попробуем договориться. Склад с утра завтра работает, я и с тобой успею встретиться до двух. И погремушек штук несколько дам, нашла
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
 Сообщение от olik74
а я вообще ни разу не покупала merries. в чем суть?
И я... Всегда пользовалась хаггисами или либеро. Качество хорошее. И цена приемлемая... Не оценила только Памперс - на них сыпь часто была....
-
Наш человек
Девочки, я на днях сдавала анализы.
Вот только что позвонили родителям, сказали срочно мне прийти в п-ку, у меня сахар 8,4.
Это совсем криминально? Смертельно? Или буду жить??