|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Тоже неплохо)))
эта мысль меня греет
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
Не хочу тебя обидеть, но тебе не кажется, что это может быть пошло?
Меня сложно обидеть)))))))
А что именно ты считаешь пошлым???????
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Меня сложно обидеть)))))))
А что именно ты считаешь пошлым???????
я вот тоже не совсем поняла...
-
Гость
 Сообщение от Latulya
принимайте в свои ряды 
наша дата - 11.08.13 
девочки, кто-нибудь заказывал платья на пошив или был опыт подруг (слышала, что многие шьют в китае)? буду рада всем откликам, т.к. нравится одно платье из серии пронавиас, но жаба душит 
я заказала в Китае,а подруга у меня в прошлом году на той же фабрике шила копию Проновиас))
а мы вчера ездили на Московскую,в банкетный зал Авантаж. Большой, симпатичный зал,но днем там столовая и столовой прям пахнет((
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
Так! ангелочки! не по пути, скорее всего, но я сейчас была в магазине - тк"Фиолент" на пересечении Ленинского и Маршала Жукова, там на втором этаже ларечек - воздушные шарики, пакетики подарочные, сладкая вата, и у них там целая витрина ангелочков - от маленьких (см 10) и до совсем крупных, много разных, там их в витрине штук 20-30 разных стояло! названия этого ларька я не увидела, так что даже фирму сказать не могу((
ради такого дела, я хоть на другой конец города поеду)))))))))))))))))))))))
мы, кстати, на прошлые выходные были в том районе...ездили на юнону.......вы не поверите, за 20 лет жизни в Питере, я ни разу не была там...ну в общем-то надеюсь, что и не попаду больше туда))))) впечатлений хватило за глаза и за уши)))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Ветеран
 Сообщение от AstiCanti
Ееееххххууу ПЯТНИЦА!!! Настроение улучшается 
Доброе утро!
Получила вчера букет роз... а ведь не надеялась даже ))))
а я кучу тюльпанов, и ведь тоже совсем-совсем не ожидала, не считает он этот день праздником! Так приятно было)
-
Мега-элита
 Сообщение от SandL
[
я заказа в Китае,а подруга у меня в прошлом году на той же фабрике шила копию Проновиас))
а мы вчера ездили на Московскую,в банкетный зал Авантаж. Большой, симпатичный зал,но днем там столовая и столовой прям пахнет((
Я работаю в этом здании и обеаю там каждый день.
У них там можно в любом цвете оформить столы и стулья. Правда мне кажется колонны мешают обзору...
На некоторых свадьбах там ставят сцены для музыкантов. Получается очень даже ничего
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Привет Лизонька!!!

как детки?
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Гость
 Сообщение от Ekaterina!!
Я работаю в этом здании и обеаю там каждый день.
У них там можно в любом цвете оформить столы и стулья. Правда мне кажется колонны мешают обзору...
На некоторых свадьбах там ставят сцены для музыкантов. Получается очень даже ничего 
да,я видела фото этого зала) но все-таки это не совсем то,чего мы хотели)будем искать дальше!
-
Старожил