|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
я в тирамису буду.
в каком именно?
Уже забронировали?
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
да забронировала на 10 мая на римского-корсакова, мне очень понравился зал он такой уютный комфотный,не вычурный и легко подстраивается под любой формат свадьбы.У них можно все)))
-
Старожил
Мой женишок не романтик - но если о чем нить попросить, ему ниче не жалко, может последнее отдать. Причем не только невесте, а всем близким! С одной стороны хорошо, а с другой стороны - все хорошо в меру! У него сестра айфон 5 на НГ попросила - бежал покупать сломя голову! Я уже хотела было возмутиться, мол сам он себе айфон только в 24 года смог позволить и только со своего дохода. Но вспомнила что он ни слова не говорит когда я например себе или маме что нить покупаю или иду по всяким косметологам и маникюрам и решила как мудрая женщина промолчать. Причем я знаю его эту особенность и ничего не прошу, потому что знаю что он купит, а родственники пользуются!
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Верунь, ну как удачно, выбрала тур?
нуу....почти да)
Завтра поедем бронировать)))))
 Сообщение от Лялик-2003
Доброе утро, девочки!!!!
Наконец-то ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!
На улице как вчера)) Только морось какая-то с неба сыпется 
Доброе утро)))
-
Ветеран
 Сообщение от Сольвейг!
первый пошееел)))
добро пожаловать в наши стройные ряды!!! если хочешь в табличку на первую страницу, то напиши пожалуйста, еще и загс, ваши имена и время бракосочетания!
а я только из магазина))) купила две бутылки винца на дегустацию  в карусели сейчас на вино скидка 50% до какого-то марта, так что налетаем))) можно на свадьбу купить, я купила за 169 одну и за 186 другую - посмотрю - какое лучше. а на кассе меня порадовали - документы попросили)))) а мне 24 летом будет))) я хихикнула и паспорт ей показала, благо был с собой))) кассир сказала, что я "хорошо сохранилась"))))
так что я пошла кексы любимому печь!!
ООО, спасибо за наводку, сегодня в карусель)
 Сообщение от Мура_Миша
нуу....почти да)
Завтра поедем бронировать)))))
Доброе утро)))
Вера, куда?? Я видно упустила...
А я вот тоже скорей всего сегодня займусь ханимуном.
Заехали в пару турфирм, везде все поузнавали, куда можно, чтобы романтично, были суперские экскурсии и было бы небанально. Нас соблазнили Шри Ланкой - остров Цейлон. Сегодня буду выкупать билеты. А гостиницу поближе уже к свадьбе. когда деньги подкопим)
Доброе утро))))
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Доброе утро, девочки!!!!
Наконец-то ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!
На улице как вчера)) Только морось какая-то с неба сыпется 
Ееееххххууу ПЯТНИЦА!!! Настроение улучшается 
Доброе утро!
Получила вчера букет роз... а ведь не надеялась даже ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Ееееххххууу ПЯТНИЦА!!! Настроение улучшается 
Доброе утро!
Получила вчера букет роз... а ведь не надеялась даже ))))
классно)))) романтиШно ))) поздравляю)) а меня только целовали и обнимали
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
классно)))) романтиШно ))) поздравляю)) а меня только целовали и обнимали 
Тоже неплохо)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Юля

-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки а кто-нибудь что нибудь знает\слышал про БЗ Тирамису на Римского-Корсакого или Мята на Боровой??
и я в тирамису. на римского-корсакова