|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Я тут в просторах интернета пыталась найти ангелочков (ну прям хочу-не могу украсить ими банкетный зал) и наткнулась на сайт акссесуаров в стиле прованс...
Вера, насколько я помню, у тебя свадьба в стиле шебби шик, может пригодится сайтик)
http://www.kristyhome.ru/catalog/svadebnye-aksessuary
какая красотища! я уже всерьез подумываю сменить стиль осенней свадьбы на шеби)))
Капелька, а Вы с какой целью фотографом интересовались?
Юля

-
Ветеран
Я тут в просторах интернета пыталась найти ангелочков (ну прям хочу-не могу украсить ими банкетный зал) и наткнулась на сайт акссесуаров в стиле прованс...
Вера, насколько я помню, у тебя свадьба в стиле шебби шик, может пригодится сайтик)
Так! ангелочки! не по пути, скорее всего, но я сейчас была в магазине - тк"Фиолент" на пересечении Ленинского и Маршала Жукова, там на втором этаже ларечек - воздушные шарики, пакетики подарочные, сладкая вата, и у них там целая витрина ангелочков - от маленьких (см 10) и до совсем крупных, много разных, там их в витрине штук 20-30 разных стояло! названия этого ларька я не увидела, так что даже фирму сказать не могу((

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
А у меня бывший постоянно сюрпризы делал и на праздники и просто так: всякие плюшевые игрушки дарил, открыточки писал, колечки дешёвые (рублей по 50) дарил))) смс и т.д. и т.п. Но была очень негативная так сказать "обратная сторона медали": он пил, курил, с 9-ю классами образования и с очень ужасным характером, ссорились постоянно и бурно. Мне такие американские горки нафиг не нужны
Ну а жених конечно чаще подарок покупает вместе со мной в магазине, но бывало и сюрпризы делал, 1 раз даже смс в стихах придумал на моё д.р., там было что-то типа: "в карман куртки загляни - коробочку красную там найди" =))) И в коробочке были золотые серёжки =)) таких бы моментов побольше =)))
Это я сегодня решила пофилософствовать, так сказать в честь праздника =) Я знаю всё образуется, мой сейчас просто очень занят карьерой, бизнесом, потом может разойдётся на сюрпризы плана: очередное путешествие или брюлики и тому подобное))
У меня оооочень практичный мужчина, если надо на дело - легко деньги отваливает и покупает, а если на фигню какую-то - ни за что. Шубу норку мне быстро купил, как я замерзать начала, а тут поныла ему про очередную сумку - нет и все тут, именно по тому, что она очередная, коих уже мульон Ничего все разные, все равно мы их любим
Ульяна
-
Хранитель
Не хочу тебя обидеть, но тебе не кажется, что это может быть пошло?
-
Элита
В нашей табличке уже 52 невесты))))))
девахи, почитываю вас, но молчу))) Но не сказать о щедрости и всяческих сюрпризах своего любимого не могу) Он золото, если что то покупает, то только самое лучшее)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
девахи, почитываю вас, но молчу))) Но не сказать о щедрости и всяческих сюрпризах своего любимого не могу) Он золото, если что то покупает, то только самое лучшее)
Да, знаем-знаем, какие он может сюрпризы делать))))))
-
Наш человек
Женечка, спасибочки большое)))) мур-мур-мур)))
 Сообщение от Nata88
52 невесты  
А мне интересно про сюрприз послушать...?
Где наша Марьяшечка...вроде в Москву укатила...поскорее бы вернулась и рассказала как там у нее всё сложилось-получилось)))
Я сегодня не с вами целый день...пыталась работать и выбирала тур HM)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Я сегодня не с вами целый день...пыталась работать и выбирала тур HM)))))))
Верунь, ну как удачно, выбрала тур?
Ульяна
-
Наш человек
Девочки а кто-нибудь что нибудь знает\слышал про БЗ Тирамису на Римского-Корсакого или Мята на Боровой??
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Девочки а кто-нибудь что нибудь знает\слышал про БЗ Тирамису на Римского-Корсакого или Мята на Боровой??
я в тирамису буду.