|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Brother
Без проблем, оно не сильно емкое как и вообще все КТ:
Закючение: метастатическое поражение th1 и th2 позвонков - бластический тип.
Th1 тотальное поражение тела и дужек
Th2 тотальное поражение тела, правой дужки и поперечного отростка.
Признаки стеноза позвоночного канала и межпозвонковых отверстий в области поражений не выявлены
Тебе какой вариант предлагают - вертебропластику или протезирование?
Я бы обязательно обсуждал вариант облучения или терапию стронцием. По крайней мере рассмотрел бы эти варианты.
-
Элита
Сообщение от em14
Я бы обязательно обсуждал вариант облучения или терапию стронцием. По крайней мере рассмотрел бы эти варианты.
У меня, по ощущениям болят НЕ кости. Даже когда их простукаваешь боли нет. Жжет правую руку изнутри с внутренней стороны. Чтобы что то обсуждать мне надо в форму придти хотя бы минимально. Сейчас дюрогезик пробиваем, боль уйдет, поезжу поконсультируюсь. Сейчас ехать - жопа. Я опасен для окружающих.
На счет варианта операции не знаю, думаю первый вариант. Мне когда сказали об операции идея эта не понравилась поэтому я слушал уже так... Ища глазами выход на случай побега при насильной госпитализации.
-
Хранитель
Сообщение от Brother
У меня, по ощущениям болят НЕ кости. Даже когда их простукаваешь боли нет. Жжет правую руку изнутри с внутренней стороны. Чтобы что то обсуждать мне надо в форму придти хотя бы минимально. Сейчас дюрогезик пробиваем, боль уйдет, поезжу поконсультируюсь. Сейчас ехать - жопа. Я опасен для окружающих.
На счет варианта операции не знаю, думаю первый вариант. Мне когда сказали об операции идея эта не понравилась поэтому я слушал уже так... Ища глазами выход на случай побега при насильной госпитализации.
Вертебропластика - разумный вариант, если хирурги одобрят. Относительно малоинвазивная, быстрая. Плюс по стронцию обязательно задай вопрос.
-
Ветеран
Сообщение от Natal'a
У меня очагов явных не осталось. На пэт под вопросом на грани нормы светился надпочечник один и два лимфоузла тоже на грани нормы. По итогу операции их не трогали. То есть операция считается радикальной. Но и первая операция тоже считалась радикальной, однако же после нее яичники вылезли. Поэтому я и думаю, что вполне могут быть микроотсевы. Они из-за этой "условно радикальной" операции и идут по схеме адьювантной терапии. А по мне, с учетом РМЖ в анамнезе, лучше бы сейчас сразу чем-то более агрессивным пройтись, а то если опять что-то явное появится, снова надо будет выяснять, кто виноват и что делать.
Наташа, 5фу+лв -это очень мало,это прошлый век. Только если есть какие то другие проблемы со здоровьем, в виду чего врачи не решились добавить оксалиплатин.
В идеале нужно обсуждать с врачами 12 курсов фолфокса.
-
Ветеран
Сообщение от RenaZ
Мужа отпугнули слова, "не хотелось бы вам порт ставить", дальше он не стал разбираться. Жду момента, когда он морально будет готов к порту.
Мы закончили 3 курс химии, в понедельник контрольное КТ. Очень волнительно.
установка порта - дело на пол дня, порт-это имплант, он не будет доставлять дискомфорта. Во всем мире устанавливают порты, химия вам надолго, я бы обязательно поставила. Достать потом порт,если отпадет необходимость, тоже очень просто.
Вы динамику маркеров отслеживаете?
-
Ветеран
Сообщение от Natal'a
Ткаченко сейчас в отпуске, решение беднее принималось. Мой химик - Кондратьев. Он сейчас ее замещает. Он ормальный, но имхо ко мне подошел стандартно. А мне, к сожалению, стандартные схемы не всегда подходят. С ним я еще поговорю, он замотанный сейчас, но я его выловлю. А то Ткаченко из отпуска выйдет, он пойдет. Надотс ним сначала пере говорить, чтобы потом не обижался.
не стандартно, а упрощенно и дешево, 5фу стоит 100 руб. за ведро. Оксалиплатин - это другие деньги. Может в этом причина?
-
Сообщение от rishulya
Вы динамику маркеров отслеживаете?
Упс, и на старуху. ..Нет каждый раз сдает клинику и общий. Маркеры от ноября, когда поставили диагноз. Завтра обязательно. РЭА и ?
-
Ветеран
Сообщение от em14
стронций и самарий разве делают при поражении печении и легких вместе с костями? Насколько я была в курсе, то эти вещи только для случаев, когда задеты одни кости. Разве нет?
-
Ветеран
РЭА - перед каждым курсом ХТ.
-
Сейчас вернусь
Сообщение от rishulya
не стандартно, а упрощенно и дешево, 5фу стоит 100 руб. за ведро. Оксалиплатин - это другие деньги. Может в этом причина?
С ним я поговорила, идет в полную несознанку. Типа как ни крути, что наши стандарты, что европейские, на продолжительность жизни не влияет. Сразу отказывается, что у них есть стандарт, от которого они не имеют право отступать. Типа сначала это, потом ждем, что будет. И все время стращает прогрессированием. Ну понятно, что у меня это сильно вероятно. Только выводы мы с ним делаем противоположные. Он мне - а что мы тогда будем делать? А я ему - а если попробовать "тогда" не допустить?
В общем, разговор впустую. Единственное, я предупредила, что пойду консультироваться. Чтобы потом без обид. Выйдет из отпуска зав отделением, буду разговаривать с ней.
А до этого еще хочу у Чубенко сходить и может к Моисеенко попаду. Надо хоть прикинуть, в какие деньги это выльется, если делать платно. Потому что бесплатно может не получиться.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли