Страница 922 из 1293 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Цитата Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
    сижу в ночи, слезы градом, "пар" выпускаю
    Марина тут про праздник писала, у меня тож самое.
    муж на сутках, а у меня спину прострелило, голову не повернуть, рука не поднимается. и по закону подлости ребенку не спится.
    сейчас зажав зубы от боли качала Олю 1,5 часа на ручках.
    Бедняга!!Аня,это для меня страшный сон..все эти прострелыпусть быстрее пройдет!для меня это одна из причин,по которой я не приучивала ребенка к укачиваниям..с моей-то спиной

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Уже пора натаскивать на тему "Чужой человек!!!" Наверняка же видела в американских фильмах. Постоянно говорить и напоминать до взрослого возраста. Так и рассказывать, что могут предложить (конфеты, показать дорогу, помочь, мама сказала), к машинам не подходить, в лифте никогда ни с кем не ездить, даже в своём доме и т.п. Он же большой, уже понимает. Садик в этом плане- не гарант совершенно. Вы видели как гуляют группы?

Марин, вот не нравится мне твоё настроение, ты сразу готова уйти в расстройство... Наверное, дома с дитём - ну совсем не твоё. Только не обижайся, в этом же нет ничего плохого. Все мы разные. Тебе обратно надо в прошлую среду.

)))))))))))))
    хехе..моего и натаскивать не нужноон от незнакомых людей взрослых так верещитраньше еще и мелких опасался.Я уже как-то плакалась тут,что не знаю,что и делать..сейчас получше стало,хоть с детьми начал играть.

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    умора!
    или тоже о блинах-Если и 7 блин у вас выходит комом-к черту блины!-Пеките комочки)
    Аха..если у меня пару блинов комом,я переделываю тесто под оладьи

Участник

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Мы вот вчера отвели старшенькую в сад и сВероничеой и мужем проспали до 12... Так здорово. Верочка вообще поддается общему настроению ) ребенок золото ттт.. Зато блин тк встали с мужем в 12, пол ночи фильмец просмотрели, винца попили, сегодня проспали, итог ребенок в сад не идет. Буду сегодня развлекать и надо бы выбраться куда-нибудь.

Вероника у меня ходить умеет, сама видела запросто ходит и не падает, но вот когда мы видим она просит руку. Что это? Есть у кого-нибудь такое?

Алекса, захожу сюда редко, но когда захожу натыкаюсь на твои сообщения и каждый раз удивляюсь зачем ты все это рассказываешь? Если рассказываать о муже плохое он еще хуже станет, для других твой муж должен быть идеальным, не надо сор из избы выносить и удивляет если в реале все так ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ ЭТО ТЕРПИШЬ? Ты бы уже как то изменила этуситуацию а... Либо его попросила, либо сама бы ушла, тогда было бы два итога, либо он бы понял что теряет и попробовал бы измениться, либо ты бы в итоге поняла, что и без него без его унижений хорошо живется и зажила бы спокойно. А там глядишь и мужчину нормального бы нашла, прости но у него нифига не мужское поведение.думаю тебе надо начать со своей головы, найди группу Валяевой в контакте и почитай. Тебе сил придаст либо строить семью нормально либо уже уйти.
    А у меня муж отвёл старшего, вернулся, решил чуток дома посидеть, сейчас с мелким играют, но уже собирается на работу, через 2 часа за старшим идти ( папе).

я когда читаю сообщения Алексы, не комментирую, тк считаю это бесполезным. Но мне иногда кажется, что они с мужем над нами прикалываются!
    Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Не,так он все это знает..я именно о каком-то форс-мажоре..я не могу к примеру предсказать его поведение,если он потеряется..те 1000 раз обсуждалось:потерялся в магазине-стой где стоишь,не уходи никуда и зови меня-мне легче будет найти,если ты не будешь меня искать..На словах все понятно,а вот вспомнит ли он это..

Про блины:я всегда на глазок делаю..2-3 яйца взбиваю с сахаром и солью,туда молоко и муку..я люблю оладьи,поэтому муки больше..а тонкие делала по разным рецептам,но мне лень их делать..оладушки проще..еще панкейки полюбили..
    мне кажется, что твой Ромка никуда ни с кем не пойдёт.
    я всегда боялась за своего старшего, он убегал далеко, что я за ним не успевала реально. ни раз догоняя, видела его уже беседующим с кем-н. очень его ругала, что далеко уехал или за поворот, объясняла, что не смогу помочь. а он спокоен, забывается снова и укатывает на велике, а я с коляской и Гришкой на руках за ним. по дороге каждый меня пытается остановить, чтоб объяснить какая я плохая мать, что его отпускаю( даже не задумываясь, что если я их буду слушать, то он ещё дальше укатит). видела, как ему предлагали конфеты и его борьбу взять или нет, в итоге отказывался, а потом меня просил купить такую конфету, очень подробно её описывая
    но вообще легко про меня забывает на улице, играя с детьми. но становясь старше, чаще оглядывается, порой даже подбежит, чтоб сказать , что они дальше убегут.
    а у тебя Ромка сообразительный, послушный да и к тебе очень привязан.

напомнила про панкейки, спасибо только мой старшенький их ест только с шоколадным соусом, нужно прикупить. а вообще у нас семья любителей блинов, мин раз в неделю они на столе. какая тут диета
    Есть 2 сыночка и лапочка-дочка

4. ответ для Jackill , на сообщение « Наташ,а,может, у нее группа в контакте... »
    Ветеран Аватар для Цыпо4ка

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Наташ,а,может, у нее группа в контакте есть?или скинь в личку,плиз,как связаться?
    а ты у нее что именно делаешь?
    Группы нет, она в салоне работает и на дому. Я шилак и маник с педикюром. Тел в личку скину

я Наталья

5. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    в пути Аватар для В. Редная

Жанн,да,он так на конфетку не пойдет..мне кажется..но вот я вчера загрузилась этим..начиталась всяких ужасов и зочется детей в охапку от не выпускать..летом он на велике тоже уезжает далеко,мы с Тимоней за ним бегом но все равно..вернется из сада-проведу воспитательну беседу
    Мой бы тоже с шоколадом поел,но у него АД у нас суббота-блинный день я им утро блины делаю,а потом они с мужем на занятия уматывают..
    как тебе удобно,что папа бывает дома днем..завидую разной завистью
    а кем он работает,если не секрет??
    мой муж уже весь в переезде..планы строит лет на 5 вперед..а я в ступоре в самый ответственный момент,как всегда..

6. ответ для Jeanna , на сообщение « А у меня муж отвёл старшего, вернулся,... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
    Жанна, я не знаю, что сказал бы адмирал США, но я так понимаю, что всё это было в 90-е, когда разворовали всё.мне тоже очень неприятно это У нас несколько семей знакомых, так сказать военных, получили квартиры бесплатно с нормальной отделкой в Пушкине, но это сейчас . они и не ожидали, получился очень приятный сюрприз ( и тоже уже на пенсии обзавелись жильём)
    мне становится грустно от того, что большинство людей, которые хотят уехать в Европу, судят о ней только по 2-недельным отпускам ( часто раз в год), там тоже полно проблем, и далеко не всем легко живётся, тоже непросто зарабатывать деньги...мы для Европы в большинстве своём, как средняя Азия для нас. Я очень нежно люблю Европу, особенно Францию ( там бюрократии не меньше кстати).и очень многому там научилась. например, когда подруга просит погулять с собакой, то убираю за ней, машину никогда на тротуаре или газоне не ставим, и не потому, что боимся, что поцарапают, а потому что газон испортим или людям помешаем, начала с себя! и люди у нас замечательные, но есть и уроды, как везде. короче живу по принципу: хочешь быть счастливой-будь! и неважно где, но надеюсь, что и я , и мои дети будут жить в ВЕЛИКОЙ РОССИИ с её великой историей, богатейшим языком.
    мне кажется, что мы очень склонны идеализировать Европу после железного занавеса, для нас иностранцы были божествами почти, чем-то недосягаемым, и уже деткам навязываем автоматически, что там всё хорошо, а здесь плохо. а они наоборот. у меня знакомый француз частенько ругал всех чиновников и законы, а когда я, шутя, предлагала ему переехать, он отвечал, что там ещё хуже, и он любит свою страну с её недостатками, но повозмущаться --это святое если действительно станет плохо очень, тогда забастовку профсоюзы организуют, требования выдвинут...менталитет у них другой, они борются за свои права, отстаивают интересы, активны и начинают с себя, а мы предпочитаем поговорить о проблемах на кухне, решив, что ничего всё равно не добьёмся...боимся или ленимся, выходят единицы, наблюдают тысячи, но один в поле не воин,вот и "затыкают" нас( разделяй и властвуй) ,а там принимаем их правила жизни, приходим на готовое( а они к этому тоже не один год шли).
    Простите за такое количество слов, никого не осуждаю, никого не критикую, просто попыталась высказать свою точку зрения. всех люблю. где вы не жили я вообще за мир
    Жанночка, отвечу:

Это не про нас уж точно, нам не 18 лет.

Это тоже понятно, но мы и не поедем, уже поздно, а дети с детства будут жить, это другое.

Великую Россию они не дождутся, не в их поколение.

Мне ближе их менталитет, каким бы занудливым он не был.

7. ответ для Jackill , на сообщение « хехе..моего и натаскивать не нужно:(он... »
    Участник

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    хехе..моего и натаскивать не нужноон от незнакомых людей взрослых так верещитраньше еще и мелких опасался.Я уже как-то плакалась тут,что не знаю,что и делать..сейчас получше стало,хоть с детьми начал играть.

Аха..если у меня пару блинов комом,я переделываю тесто под оладьи

это сейчас у него такой период.
    у моей знакомой дочу до полутора лет нельзя было даже рядом держать с незнакомцами, думали оперной певицей вырастет. ей ( знакомой) вообще помочь нельзя было, чтоб ребёнка не травмировать, даже папу девочка через раз воспринимала нормально. поговорить с ней можно было только, когда ребёнок спал. мама была в ужасе, поход к доктору--это стресс, стали вызывать на дом, но осмотр был наказанием. при этом сами родители очень компанейские весёлые ребята. они с горечью шутили, что в роддоме перепутали, но это невозможно, ни на минуту с ней не расставались)
    сейчас девочке 6 лет, родители не могут её удержать. она отрывается за эти потерянные полтора года, видимо.
    Есть 2 сыночка и лапочка-дочка

8. ответ для Jeanna , на сообщение « и тебе позволят дрыхнуть до 11:0007: я... »
    Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

Цитата Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
    и тебе позволят дрыхнуть до 11 я своих отправила в садик, сейчас передышка только в 13-14 начнётся, но старший к этому времени вернётся
    Жанна, та с я Дашей сплю, она спит и я))

9. ответ для kovrina , на сообщение « Жанна, та с я Дашей сплю, она спит и я)) »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    Жанна, та с я Дашей сплю, она спит и я))
    Мы с тобой, только проснулись))) И то мы с Олежкой, Элька ещё дрыхнет. Игоша большой, они вдвоём с папой собираются.

в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Мы с тобой, только проснулись))) И то мы с Олежкой, Элька ещё дрыхнет. Игоша большой, они вдвоём с папой собираются.
    Обалдеть мой УЖЕ дрыхнет,тк встал в 7 и поскакал по Ромке прыгать будить

Страница 922 из 1293 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »