Страница 920 из 1293 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Sofya1101 , на сообщение « Привет всем! Поздравляю всех с днем... »

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Поздравляю всех с днем влюбленных!!! Желаю тепла и гармонии, любви в семье и полного взаимопонимания и поддержки!
    Кто как отметил и поздравлял?
    Я нашего папу утром немножко поздравила, вечером поехали в Ленту - он там так с нами разговаривал, что все оглядывались - типа "хватит по телефону базарить, я ж тебе звонил из другого отдела". Такая обида взяла, хоть бы цветочек приное, а у дома спросила - то что нас ненавидишь, на что получила "не примазывайся к ребенку"... Надеюсь, что это не со мнной происходит. Пришли домой - выпил свои 2 л пива и спать, и еще заявил, что думал, что я праздничный ужин приготовлю

2. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Я нашего папу утром немножко... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Я нашего папу утром немножко поздравила, вечером поехали в Ленту - он там так с нами разговаривал, что все оглядывались - типа "хватит по телефону базарить, я ж тебе звонил из другого отдела". Такая обида взяла, хоть бы цветочек приное, а у дома спросила - то что нас ненавидишь, на что получила "не примазывайся к ребенку"... Надеюсь, что это не со мнной происходит. Пришли домой - выпил свои 2 л пива и спать, и еще заявил, что думал, что я праздничный ужин приготовлю
    Что надумала-то в итоге после очередного дня? Какой план писать будем? Покорять непокорённого невзирая ни на что? Или уходить?

3. ответ для Роксолана , на сообщение « Что надумала-то в итоге после... »
    Участник Аватар для Alladinka

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Что надумала-то в итоге после очередного дня? Какой план писать будем? Покорять непокорённого невзирая ни на что? Или уходить?
    А мне кажется, что Алексе прямо нравится роль жертвы, она ей прямо упивается на форуме)) Извини, но такое мнение почему-то возникло, просто изо дня в день одно и то же у вас
    Я - Катя

4. ответ для Weasel , на сообщение « в продолжении темы о блинах, для Жени... »

Цитата Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
    в продолжении темы о блинах, для Жени :
    "не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в темное время суток. Может вы просто жрица ночи!"
    умора!
    или тоже о блинах-Если и 7 блин у вас выходит комом-к черту блины!-Пеките комочки)

5. ответ для Alladinka , на сообщение « А мне кажется, что Алексе прямо... »

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что Алексе прямо нравится роль жертвы, она ей прямо упивается на форуме)) Извини, но такое мнение почему-то возникло, просто изо дня в день одно и то же у вас
    К подобной роли привыкает человек, конечно. В т.ч. неосознанно.

6. ответ для Alladinka , на сообщение « Вот и я по приезду-переезду решила... »
    Участник

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Я специалист по информационному сервису. После универа работала менеджером по статистике и рекламе. Менеджеры по развитию тоже мне близки по специальности.
    В идеале хотела бы переквалифицироваться в веб-дизайнера. А вообще я готовить люблю.

Жанна (которая кулинар, а не психолог), если муж тебе ресторан когда-нибудь подарит, возьмешь меня хоть младшим подмастерьем, буду хлеб резать)))
    ты с ума сошла, шеф-поваром только!
    Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    тебе далеко ездить будет..ресторан будет у нас в районе! так что резать хлеб и мыть посуду у нее в ресторане буду Я

я тож..блинов то напечь не могу
    Девочки, засмущали!!!
    Жень, ты будешь дегустатором и главным клиентом! скажу мужу, чтоб вспомнил былые времена и снова ресторан открыл, сотрудников уже куча
    а вообще по образованию я преподаватель французского языка и литературы и английского) ещё курсы по маркетингу. работала по 2 специальностям)
    Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Вот и я по приезду-переезду решила блинов напечь, тоже первый раз после школы))))) Выкинула треть теста- те первые блины, что комом)))) Они не желали переворачиваться никак. Потом только мама по скайпу надоумила муки добавить и дело пошло))))
    3 яйца, соль, 3 ложки сахара или пудры, сливки( жирные желательно), молоко и мука ( на глаз). Получишь блины, как во Франции на улице продают. в зависимости от того, на каком огне будешь печь, получишь либо с хрустящими краями либо обычные. если будут плохо переворачиваться, что мало вероятно, сделай тесто гуще. я обычно после первого блина решаю, добавляю сливки, если слишком густое тесто ( блины "плотные" получаются).
    Есть 2 сыночка и лапочка-дочка

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Я блины всегда делаю: 3 яйца, 4 стол.л сахара, соль, 1, 5 стак молока, 1 стак. кефира, 1, 5 стак. муки, 2 стол л. раст. масла. Никогда ничего не добавляю, всё получается.

8. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

А мы сегодня к алергологу-гастрологу ходили. В очередной раз намекнули, что проблема скорее всего не в ребенке, а во мне и мне срочно лечиться и обследоваться и кормить в лучшем случае до весны. Доктор искренне захотела помочь мне, а не дочке - типа у нее дисбактериоз и незначит.аллергия, а вот что с вами...Теперь пройдем все анализы и обследования и будим думать, как жить дальше ... и мы не жертвы...мы лягушки, которые из сметаны сделали масло - хе-хе

9. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Теперь мы должны кушать одинаковые ингридиенты и попробовать мне Ненни - вот только не представляю как....это же из козы - мее

10. ответ для Jeanna , на сообщение « ты с ума сошла, шеф-поваром только!;) ... »
    Участник Аватар для Alladinka

Цитата Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
    а вообще по образованию я преподаватель французского языка и литературы и английского) ещё курсы по маркетингу. работала по 2 специальностям)

3 яйца, соль, 3 ложки сахара или пудры, сливки( жирные желательно), молоко и мука ( на глаз). Получишь блины, как во Франции на улице продают. в зависимости от того, на каком огне будешь печь, получишь либо с хрустящими краями либо обычные. если будут плохо переворачиваться, что мало вероятно, сделай тесто гуще. я обычно после первого блина решаю, добавляю сливки, если слишком густое тесто ( блины "плотные" получаются).
    Ой как я тебе сейчас завидую)) Мне так нужен французский! Ну а аенг вообще всем нужен. Да и мой продвинутый когда-то английский полностью заменился немецким, из-за отсутствия практики первогоо и постоянной практики второго.(( Со следующей недели иду на курсы французского наконец.

Жанн, а мне именно русские блины нравятся больше по вкусу, тонкие и с дырочками))
    Я - Катя

Страница 920 из 1293 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »