|
|
***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sofya1101
Привет всем!
Поздравляю всех с днем влюбленных!!! Желаю тепла и гармонии, любви в семье и полного взаимопонимания и поддержки!
Кто как отметил и поздравлял?
Я нашего папу утром немножко поздравила, вечером поехали в Ленту - он там так с нами разговаривал, что все оглядывались - типа "хватит по телефону базарить, я ж тебе звонил из другого отдела". Такая обида взяла, хоть бы цветочек приное, а у дома спросила - то что нас ненавидишь, на что получила "не примазывайся к ребенку"... Надеюсь, что это не со мнной происходит. Пришли домой - выпил свои 2 л пива и спать, и еще заявил, что думал, что я праздничный ужин приготовлю
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa1985
Я нашего папу утром немножко поздравила, вечером поехали в Ленту - он там так с нами разговаривал, что все оглядывались - типа "хватит по телефону базарить, я ж тебе звонил из другого отдела". Такая обида взяла, хоть бы цветочек приное, а у дома спросила - то что нас ненавидишь, на что получила "не примазывайся к ребенку"... Надеюсь, что это не со мнной происходит. Пришли домой - выпил свои 2 л пива и спать, и еще заявил, что думал, что я праздничный ужин приготовлю
Что надумала-то в итоге после очередного дня? Какой план писать будем? Покорять непокорённого невзирая ни на что? Или уходить?
-
Участник
 Сообщение от Женя555
Что надумала-то в итоге после очередного дня? Какой план писать будем? Покорять непокорённого невзирая ни на что? Или уходить?
А мне кажется, что Алексе прямо нравится роль жертвы, она ей прямо упивается на форуме)) Извини, но такое мнение почему-то возникло, просто изо дня в день одно и то же у вас
-
 Сообщение от Weasel
в продолжении темы о блинах, для Жени  :
"не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в темное время суток. Может вы просто жрица ночи!" 
умора!
или тоже о блинах-Если и 7 блин у вас выходит комом-к черту блины!-Пеките комочки)
-
Мега-элита
 Сообщение от Alladinka
А мне кажется, что Алексе прямо нравится роль жертвы, она ей прямо упивается на форуме)) Извини, но такое мнение почему-то возникло, просто изо дня в день одно и то же у вас
К подобной роли привыкает человек, конечно. В т.ч. неосознанно.
-
 Сообщение от Виденье
Я специалист по информационному сервису. После универа работала менеджером по статистике и рекламе. Менеджеры по развитию тоже мне близки по специальности.
В идеале хотела бы переквалифицироваться в веб-дизайнера. А вообще я готовить люблю.
Жанна (которая кулинар, а не психолог  ), если муж тебе ресторан когда-нибудь подарит, возьмешь меня хоть младшим подмастерьем, буду хлеб резать)))
ты с ума сошла, шеф-поваром только!
 Сообщение от DEP
тебе далеко ездить будет..ресторан будет у нас в районе! так что резать хлеб и мыть посуду у нее в ресторане буду Я
я тож..блинов то напечь не могу 
Девочки, засмущали!!!
Жень, ты будешь дегустатором и главным клиентом! скажу мужу, чтоб вспомнил былые времена и снова ресторан открыл, сотрудников уже куча
а вообще по образованию я преподаватель французского языка и литературы и английского) ещё курсы по маркетингу. работала по 2 специальностям)
 Сообщение от Alladinka
Вот и я по приезду-переезду решила блинов напечь, тоже первый раз после школы))))) Выкинула треть теста- те первые блины, что комом)))) Они не желали переворачиваться никак. Потом только мама по скайпу надоумила муки добавить и дело пошло))))
3 яйца, соль, 3 ложки сахара или пудры, сливки( жирные желательно), молоко и мука ( на глаз). Получишь блины, как во Франции на улице продают. в зависимости от того, на каком огне будешь печь, получишь либо с хрустящими краями либо обычные. если будут плохо переворачиваться, что мало вероятно, сделай тесто гуще. я обычно после первого блина решаю, добавляю сливки, если слишком густое тесто ( блины "плотные" получаются).
Есть 2 сыночка и лапочка-дочка
-
Мега-элита
Я блины всегда делаю: 3 яйца, 4 стол.л сахара, соль, 1, 5 стак молока, 1 стак. кефира, 1, 5 стак. муки, 2 стол л. раст. масла. Никогда ничего не добавляю, всё получается.
-
Старожил
А мы сегодня к алергологу-гастрологу ходили. В очередной раз намекнули, что проблема скорее всего не в ребенке, а во мне и мне срочно лечиться и обследоваться и кормить в лучшем случае до весны. Доктор искренне захотела помочь мне, а не дочке - типа у нее дисбактериоз и незначит.аллергия, а вот что с вами...Теперь пройдем все анализы и обследования и будим думать, как жить дальше ... и мы не жертвы...мы лягушки, которые из сметаны сделали масло - хе-хе
-
Старожил
Теперь мы должны кушать одинаковые ингридиенты и попробовать мне Ненни - вот только не представляю как....это же из козы - мее
-
Участник
 Сообщение от Jeanna
а вообще по образованию я преподаватель французского языка и литературы и английского) ещё курсы по маркетингу. работала по 2 специальностям)
3 яйца, соль, 3 ложки сахара или пудры, сливки( жирные желательно), молоко и мука ( на глаз). Получишь блины, как во Франции на улице продают. в зависимости от того, на каком огне будешь печь, получишь либо с хрустящими краями либо обычные. если будут плохо переворачиваться, что мало вероятно, сделай тесто гуще. я обычно после первого блина решаю, добавляю сливки, если слишком густое тесто ( блины "плотные" получаются).
Ой как я тебе сейчас завидую)) Мне так нужен французский! Ну а аенг вообще всем нужен. Да и мой продвинутый когда-то английский полностью заменился немецким, из-за отсутствия практики первогоо и постоянной практики второго.(( Со следующей недели иду на курсы французского наконец.
Жанн, а мне именно русские блины нравятся больше по вкусу, тонкие и с дырочками))
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки