Страница 3 из 18 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Утренний подъем в сад. Кошмар. Прошу советов.

1. ответ для vika16 , на сообщение « Утренний подъем в сад. Кошмар. Прошу... »
    Активный участник Аватар для YlcerTu

у нас хоть отбой в девять, но встает тяжело, я поэтому младшей устроила каникулы, не вожу в садик вторую неделю, витамины купила, вроде сейчас наспалась и отдохнула вроде, завтра пойдем к педиатру за справкой, скоре бы уже время перевели назад

Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    ничего не включаю и не гремлю - это же настроение на день портить - свет включать?

Начинаю тискать, целовать, щекотать нежно, но настойчиво. А потом беру эту маленькую телочку на руки в ввану тащу зубы чистить)))
    Будить начинаю в 7.30. Из ванны выходим где-то в 8.00

Мы также почти...
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

3. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Моя стопроцентная сова. Помогают... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Моя стопроцентная сова. Помогают проснуться только любимые мультик. Включаю Микки Мауса в соседней комнате или Эйнштейнов , да погромче. Она слышит - Привет! Это клуб Микки Мауса и уже пищит из комнаты - мама, хочу мультик, одеяло и хлопья, только свет не включай И вот я тащу это чудовище, закутанное в одеяло на диван, гтовлю ей хлопья с молоком. Сейчас правда уже ест сама, а раньше с ложечки кормила, а она лежала на диване под одеялом и мультики смотрела. В общем: Шоб я так жил (с). Потом одеваю под мультик, причесываю, а потом вроде и разгулялся ребенок. Но моя в выходные спит до 11, поэтому для неё проснуться в 8 почти подвиг
    слово в слово про нас. только она и не пищит уже хочу мультики а мы ее полу спящую переносим в гостинную на диван выключаем свет и она продолжает спать под мультики - эйнштейны. потом уговариваю ее хотябы открывать рот для загружения туда каши. при попытке переодеть кричит - ааа мне холодно закройте меня одеялом.. в общем стараюсь как могу лезу из кожи вон. даже обещаю нести ее на руках. слава богу она сама решает слезть через 10 метров.. шоб я так жил...

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

ничего не включаю и не гремлю - это же настроение на день портить - свет включать?

Начинаю тискать, целовать, щекотать нежно, но настойчиво. А потом беру эту маленькую телочку на руки в ввану тащу зубы чистить)))
    Будить начинаю в 7.30. Из ванны выходим где-то в 8.00
    моя это игнорирует а если сильно надоедать можно и в лоб получить

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

5. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « моя это игнорирует а если сильно... »

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    моя это игнорирует а если сильно надоедать можно и в лоб получить
    суровая девица)))

6. ответ для vika16 , на сообщение « Утренний подъем в сад. Кошмар. Прошу... »

Целую, щекочу, разговариваю с ней. Еще рассказываю длинное стихотворение, которое она любит, ошибаюсь, она начинает меня поправлять, подсказывать, если я забываю. Еще и ритуал у нас, я ухожу рано (но стараюсь будить сама перед выходом), папа ее отводит в сад всегда, так вот перед моим выходом она бежит меня поить чайком из игрушечной чашки)

Подъем в 6.45 где-то

7. ответ для vika16 , на сообщение « Утренний подъем в сад. Кошмар. Прошу... »
    Мега-элита Аватар для SanaZhabba

Моя единственная универсальная палочка-выручалочка - будильник в телефоне. Юноша сам его выключает. Каждые 5 минут. В течение получаса Плюс мамины щекотания-поглаживания, "поедания" конечностей и т.д. А иначе вообще никак не поднять. Иногда, если "заболевает" какой-от песней, чуть бодрее поднимается под нее. Мультики не включаю принципиально: проснуться-то проснется, но потом скандал гарантирован: спросонья точно не даст спокойно выключить. У нас еще ситуация несколько осложняется тем, что мы завтракаем дома. А потом еще нужно, пардон, на унитазе сосредоточиться. Так что вариант "поднять-подняли, а разбудить забыли" не для нас. В итоге будильник заводится примерно на 7.10, а из дома выходим примерно в 8.45. Полтора часа радости каждое утро (странно, что до сих пор не поседела)

8. ответ для vika16 , на сообщение « Утренний подъем в сад. Кошмар. Прошу... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Встаем с мультиками.Раньше вставали в 6 утра, чтоб мне на работу успеть.Ребенок знал, что маме не когда тут по часу будить, поэтому вставал быстро, хоть соня еще та.Если Вы никуда не спешите сами- ребенок знает это и понимает, что может и повалятся дольше.в 5,5 лет ребенку можно объснить почему надо вставать раньше- говорить с ней надо.

9. ответ для Увлечение , на сообщение « суровая девица))) »

суровая девица)))
    она просто резковата. я даже играть с ней боюсь папа регулярно в процессе игр получает в нос, зубы, ухи и глаза. то локтем то ногой то головой в общем только успевай уворачиваться

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

10. ответ для vika16 , на сообщение « Утренний подъем в сад. Кошмар. Прошу... »

У нас ритуал каждодневный) + папа и мама на пол ставки клоунят типа мама хрюкает как свинка Пеппа, а папа ловит за ногу и обещает окунуть головой в ванну..

Страница 3 из 18 « Первая 123456713 Последняя »