| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки у меня вот какой вопрос.
может кто рожал с подобной проблемкой в 1рд?
у меня по неврологии не очень все хорошо - с позвоночником и головокружения вылезли в период беременности
спрашивали у вас справку с разрешением от невролога и если вас невролог обследовал - что чаще рекомендовал ЕР или ПКС? у меня справку разрешение запросили при заключении договора - тк не факт что можно тужиться...
а я очень хочу рожать сама, мб с эпидуралкой - очень не хочу КС
-
 Сообщение от Vikulyam
Правильно.. Подъедете с направлением из жк и узи последним- вас запишут на ПКС, и за сутки положат на ДО.
Ну в общем я все так и сделала и сегодня должна была в 8 утра подъедать на ДО, сдать анализы и готовиться завтра к ПКС.. Но в итоге- сегодня в 4 утра отошли воды, в 5 утра мы были в приемном покое и в 6.45 ЭКС, с сыночком все отлично, я уже ползаю по тихонькую. Все тут отлично ничего не бойтесь!!!!
ОГО!!!!!Поздравляю вас!!!!! А вы заключали договор?Если нет,то кто вас кесарил,дежурный врач?Или вы не знали кто вас завтра должен кесарить?
-
Элита
 Сообщение от Сестренка Васик
а со вторыми?? что-то я нервничать начинаю..самый пик родильного сезона..С сервисными родами разворачивают??
мне сказали, что с договором не с какими не завернут
-
 Сообщение от Vikulyam
Правильно.. Подъедете с направлением из жк и узи последним- вас запишут на ПКС, и за сутки положат на ДО.
Ну в общем я все так и сделала и сегодня должна была в 8 утра подъедать на ДО, сдать анализы и готовиться завтра к ПКС.. Но в итоге- сегодня в 4 утра отошли воды, в 5 утра мы были в приемном покое и в 6.45 ЭКС, с сыночком все отлично, я уже ползаю по тихонькую. Все тут отлично ничего не бойтесь!!!!
Поздравляем ВАС! Рады слышать хорошие новости с "поля"! Хорошо, что все так быстро разрешилось! Скорейшего выписывания домой! Вам побольше сил, хорошего самочувствия и молочка!
-
Активный участник
 Сообщение от lg6
Девочки, а фен кто-нить на ПО брал?  я перед выпиской хочу себя в порядок привести, у меня сейчас каре без фена черте че на голове будет. Планирую в одноместной палате лежать... никого же раздражать не буду 10 минутным жужжанием... вот про персонал интересно, ругаться не будут?))
Я брала, пользовалась в платной одноместной палате. Все Ок, никто ничего не говорил..
-
Активный участник
 Сообщение от cveto4ek86
Девочки,вопрос такой,кто что будет брать малышу из одежды в роддом.Пеленки,штанишки распошонки,слипики бодики или еще чего?Что на первые дни им одевать там? 
Смотрите, чтобы и слипы и боди полностью открывались, через голову очень неудобно, ребенок и голову еще не держит. Распашонки возьмите, если будете пеленать, а так смысла нет. На руки что нибудь возьмите одеть, царапки, я носки одевала ему, не стягивал) пеленки постелить да вытереть его после мытья. Я еще одеяло брала, но почему то пользовалась роддомовским) чепчики брала, моему педиатр на обходе голову мыла, пригодились. Ему много не надо)))
-
Элита
Девочки, прошу помощи!! Кто знает моб тел Обуховой И. Ю. - киньте в личку, ПОЖ!!! Подруга обещала дать, но потеряла тел, а мне к ней надо!!!!!!
-
Наш человек
Много положительных отзывов, и специализация по резусу, я хотела ближе к дому в 17 на Леснозаводской, но он еще закрыт на ремонт, поэтому остается первый и Отта, но в последний сложнее попасть...
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Элита
 Сообщение от cveto4ek86
ОГО!!!!!Поздравляю вас!!!!!  А вы заключали договор?Если нет,то кто вас кесарил,дежурный врач?Или вы не знали кто вас завтра должен кесарить?
В этот раз договор не заключали, подумали с мужем что для ПКС нет необходимости. Кесарила меня дежурная бригада- кто был врач еще не узнала
Пысы: в прошлый раз был договор с врачом, и вот если сравнивать то ЭКС платное и это бесплатное. То однозначно выбираю 1й роддом бесплатно с дежурной бригадой! Просто небо и земля!
Блондинка с голубыми глазками Вероничка 09.05.2010
И маленький победитель Виктор 13.02.2013
-
Частый гость
 Сообщение от Vikulyam
Поздравляю с малышом!!! Ждала от вас отчета о ПКС, а тут ЭКС. Ну самое главное, что всё хорошо!!! Восстанавливаетесь скорее))) Какой наркоз был? Платный/бесплатный? Я уже начинаю бояться дня Х, что-то мне кажется, что мой малыш не дотерпит...главное успеть доехать...)))