Страница 2346 из 3617 « Первая 1346184622462296233623422343234423452346234723482349235023562396244628463346 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для gracy kelly

Девочки у меня вот какой вопрос.
    может кто рожал с подобной проблемкой в 1рд?
    у меня по неврологии не очень все хорошо - с позвоночником и головокружения вылезли в период беременности

спрашивали у вас справку с разрешением от невролога и если вас невролог обследовал - что чаще рекомендовал ЕР или ПКС? у меня справку разрешение запросили при заключении договора - тк не факт что можно тужиться...
    а я очень хочу рожать сама, мб с эпидуралкой - очень не хочу КС

Мега-элита

Цитата Сообщение от Vikulyam Посмотреть сообщение
    Правильно.. Подъедете с направлением из жк и узи последним- вас запишут на ПКС, и за сутки положат на ДО.

Ну в общем я все так и сделала и сегодня должна была в 8 утра подъедать на ДО, сдать анализы и готовиться завтра к ПКС.. Но в итоге- сегодня в 4 утра отошли воды, в 5 утра мы были в приемном покое и в 6.45 ЭКС, с сыночком все отлично, я уже ползаю по тихонькую. Все тут отлично ничего не бойтесь!!!!
    ОГО!!!!!Поздравляю вас!!!!! А вы заключали договор?Если нет,то кто вас кесарил,дежурный врач?Или вы не знали кто вас завтра должен кесарить?

Элита Аватар для oliv
    м. Комендантский был Богатырский пр. , стал пр Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    а со вторыми?? что-то я нервничать начинаю..самый пик родильного сезона..С сервисными родами разворачивают??
    мне сказали, что с договором не с какими не завернут

Участник

Правильно.. Подъедете с направлением из жк и узи последним- вас запишут на ПКС, и за сутки положат на ДО.

Ну в общем я все так и сделала и сегодня должна была в 8 утра подъедать на ДО, сдать анализы и готовиться завтра к ПКС.. Но в итоге- сегодня в 4 утра отошли воды, в 5 утра мы были в приемном покое и в 6.45 ЭКС, с сыночком все отлично, я уже ползаю по тихонькую. Все тут отлично ничего не бойтесь!!!!
    Поздравляем ВАС! Рады слышать хорошие новости с "поля"! Хорошо, что все так быстро разрешилось! Скорейшего выписывания домой! Вам побольше сил, хорошего самочувствия и молочка!

5. ответ для lg6 , на сообщение « Девочки, а фен кто-нить на ПО брал?... »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

Цитата Сообщение от lg6 Посмотреть сообщение
    Девочки, а фен кто-нить на ПО брал? я перед выпиской хочу себя в порядок привести, у меня сейчас каре без фена черте че на голове будет. Планирую в одноместной палате лежать... никого же раздражать не буду 10 минутным жужжанием... вот про персонал интересно, ругаться не будут?))
    Я брала, пользовалась в платной одноместной палате. Все Ок, никто ничего не говорил..

6. ответ для cveto4ek86 , на сообщение « Девочки,вопрос такой,кто что будет... »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

Цитата Сообщение от cveto4ek86 Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос такой,кто что будет брать малышу из одежды в роддом.Пеленки,штанишки распошонки,слипики бодики или еще чего?Что на первые дни им одевать там?
    Смотрите, чтобы и слипы и боди полностью открывались, через голову очень неудобно, ребенок и голову еще не держит. Распашонки возьмите, если будете пеленать, а так смысла нет. На руки что нибудь возьмите одеть, царапки, я носки одевала ему, не стягивал) пеленки постелить да вытереть его после мытья. Я еще одеяло брала, но почему то пользовалась роддомовским) чепчики брала, моему педиатр на обходе голову мыла, пригодились. Ему много не надо)))

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для irina84

Девочки, прошу помощи!! Кто знает моб тел Обуховой И. Ю. - киньте в личку, ПОЖ!!! Подруга обещала дать, но потеряла тел, а мне к ней надо!!!!!!

8. ответ для берта. , на сообщение « а почему вы так сильно хотите в 1 РД? »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Много положительных отзывов, и специализация по резусу, я хотела ближе к дому в 17 на Леснозаводской, но он еще закрыт на ремонт, поэтому остается первый и Отта, но в последний сложнее попасть...
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

9. ответ для cveto4ek86 , на сообщение « ОГО!!!!!Поздравляю вас!!!!!:flower: А... »
    Элита Аватар для Vikulyam

Цитата Сообщение от cveto4ek86 Посмотреть сообщение
    ОГО!!!!!Поздравляю вас!!!!! А вы заключали договор?Если нет,то кто вас кесарил,дежурный врач?Или вы не знали кто вас завтра должен кесарить?
    В этот раз договор не заключали, подумали с мужем что для ПКС нет необходимости. Кесарила меня дежурная бригада- кто был врач еще не узнала

Пысы: в прошлый раз был договор с врачом, и вот если сравнивать то ЭКС платное и это бесплатное. То однозначно выбираю 1й роддом бесплатно с дежурной бригадой! Просто небо и земля!
    Блондинка с голубыми глазками Вероничка 09.05.2010
    И маленький победитель Виктор 13.02.2013

Частый гость Аватар для tyulpana

Поздравляю с малышом!!! Ждала от вас отчета о ПКС, а тут ЭКС. Ну самое главное, что всё хорошо!!! Восстанавливаетесь скорее))) Какой наркоз был? Платный/бесплатный? Я уже начинаю бояться дня Х, что-то мне кажется, что мой малыш не дотерпит...главное успеть доехать...)))
    Я Таня)))

Страница 2346 из 3617 « Первая 1346184622462296233623422343234423452346234723482349235023562396244628463346 Последняя »