| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Умная Эльза
Спасибо, я уже сама оттуда, узнала
-
Умная Эльза
 Сообщение от ogurtsova
Позвонила в отдел сервисных услуг. Сказали, что со мной предварительный договор они заключать не будут - велик риск, что не доеду. Но если доеду, то они меня в любом случае не завернут и примут на роды. Сказали, что с третьими родами не заворачивают  Я успокоилась 
Странно, почему бы им не заключить, потом, если что, вернут деньги.
-
Ветеран
 Сообщение от Бебешечка
А если раньше приехать и поговорить, я еще и резус отрицательная, или им все равно?))) Просто уж оч хотца попасть))))
а почему вы так сильно хотите в 1 РД?
-
Гость
 Сообщение от osik
Согласна с "gracy kelly ".В 1 рд все врачи нарасхват.И те кто работает на 12 линии,они тоже все принимают роды и дежурят в роддоме.Они просто все профессионалы и любят свою работу.
Подскажите, на сколько оперативно в 1РД делают анализ резуса ребенка? и ставят ли потом привыивку, или ее надо самим покупать, выпрашивать?
Хотела рожать ближе к дому , но с отрицательным резусом хотелось бы попасть к специалистам. А по картинкам с сайта роддома, так кесарить любят... но я очень надеюсь не всех
-
Элита
 Сообщение от Бебешечка
Девочки, я наверное буду 150-я, но берут с направлением на ПКС из ЖК на ДО? Я правильно поняла, мне надо подъехать туда где-то в 36-37 недель с документами? Или могут отказать, если мест не будет? 
Правильно.. Подъедете с направлением из жк и узи последним- вас запишут на ПКС, и за сутки положат на ДО.
Ну в общем я все так и сделала и сегодня должна была в 8 утра подъедать на ДО, сдать анализы и готовиться завтра к ПКС.. Но в итоге- сегодня в 4 утра отошли воды, в 5 утра мы были в приемном покое и в 6.45 ЭКС, с сыночком все отлично, я уже ползаю по тихонькую. Все тут отлично ничего не бойтесь!!!!
Блондинка с голубыми глазками Вероничка 09.05.2010
И маленький победитель Виктор 13.02.2013
-
Активный участник
 Сообщение от July_
Подскажите, на сколько оперативно в 1РД делают анализ резуса ребенка? и ставят ли потом привыивку, или ее надо самим покупать, выпрашивать?
Хотела рожать ближе к дому , но с отрицательным резусом хотелось бы попасть к специалистам. А по картинкам с сайта роддома, так кесарить любят... но я очень надеюсь не всех 
конечно делают - практически сразу.
если у вас будет разный резус с ребенком - купите вакцину и вам ее сделают
в роддоме ничего не выдают
кесарево по статистике 21-22% из всех - так что точно не всех)))
-
Гость
Спасибо. А сильно отличаются условия на платном и по сертификату? Живу рядос м 18-м РД - так несмотря на вполне приличные отзывы, по факту советуют туда только платно Вот думаю может перестраховаться и сразу в 1-ый оформить договор, или уже как по факту пойдет, поехать по сертификату? Просто боюсь вдруг там мест не будет, а кататься по городу страшно.
-
Участник
 Сообщение от July_
Спасибо. А сильно отличаются условия на платном и по сертификату? Живу рядос м 18-м РД - так несмотря на вполне приличные отзывы, по факту советуют туда только платно  Вот думаю может перестраховаться и сразу в 1-ый оформить договор, или уже как по факту пойдет, поехать по сертификату? Просто боюсь вдруг там мест не будет, а кататься по городу страшно.
Условия практически не отличаются.Чуть больше комфорта и присутствие мужа)))
-
Участник
 Сообщение от fisa
Девочки, подскажите еще раз для тех кто в танке....
У меня в обменке стоит 2 печати врача о сверке, и вклеяны 2 ксерокса флюшек (моя и мужа).
Что еще надо? Слышала про какую-то печать в регистратуре ЖК....., но как-то расплывчато и не понятно.
У меня стоит печать врача и круглая печать для справок и больничных(её ставят в регистратуре)
-
Активный участник
 Сообщение от osik
Условия практически не отличаются.Чуть больше комфорта и присутствие мужа)))
osik права 100%