| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Бебешечка
Девочки, я наверное буду 150-я, но берут с направлением на ПКС из ЖК на ДО? Я правильно поняла, мне надо подъехать туда где-то в 36-37 недель с документами? Или могут отказать, если мест не будет? 
могут отказать
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Наш человек
А если раньше приехать и поговорить, я еще и резус отрицательная, или им все равно?))) Просто уж оч хотца попасть))))
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Умная Эльза
Так зачем Вам ДО? С ПКС, как я понимаю, просто назначают дату, а ложатся обычно уже накануне.
-
Наш человек
да я и не стремлюсь на до)) просто не люблю неопределенность, все хочу точно знать))) а так просто назначают дату операции?
Я-Наташа
-
Участник
 Сообщение от Бебешечка
А если раньше приехать и поговорить, я еще и резус отрицательная, или им все равно?))) Просто уж оч хотца попасть))))
Съездите на консультацию в рд.Они вам все расскажут.Потом приедете в 38 недель и запишетесь на ПКС.
-
Наш человек
Я-Наташа
-
Мега-элита
-
Мега-элита
а со вторыми?? что-то я нервничать начинаю..самый пик родильного сезона..С сервисными родами разворачивают??
-
Элита
Девочки, подскажите еще раз для тех кто в танке....
У меня в обменке стоит 2 печати врача о сверке, и вклеяны 2 ксерокса флюшек (моя и мужа).
Что еще надо? Слышала про какую-то печать в регистратуре ЖК....., но как-то расплывчато и не понятно.
-
Ветеран
 Сообщение от KoshkaNatashka
У меня возник глупый вопрос: в РД, там, где оплачивают договора на роды, не принимают банковские карты??
Нет, карты к оплате они не принимают, пока я заключала договор, муж бегал в банкомат неподалеку.