Страница 119 из 2635 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « надо писать в комитет по соц политике!... »
    Старожил Аватар для Juliya19

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    надо писать в комитет по соц политике! обязательно(пост № 1)
    звоните пишите

ни на что не ссылаться. выразить свой протест против новых правил назначения пособий. чтобы они осознали сколько семей и детей проживающих именно в СПБ лишились в результате пособий.

хотя надо сказать,что в СПб было самое лояльное законодательство по пособиям ,по сравнению с другими регионами.
    Ну чего я позвонила по своему вопросу.(зачем нужна еще и моя форма 9 если ребенок и папа прописаны вмесет в спб форма 9 есть а мама в другом районе спб есть только штамп о прописке в паспорте)мне девушка ответила что так уже лет 7 точно.Я говорю -нет 5 лет рожала назад не требовали -точно помню-говорит это вам повезлоНо далла телефон отдела соц защиты нашего района там меня послали на телефон начальника соцюзащиты нашего района а тот трубку не беретБуду звонить потому как ехать в свой район за формой 9 возможности нет.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Гленна Посмотреть сообщение
    Мы с мужем не расписаны и все-равно с него сказали надо, тк прописка не мужа и жены, а родителей нужна, хоть в свидетельстве прочерк ставь....
    надо в жалобах напирать на то, что такое требования могут привести к росту "безотцовщины", если у папы реального с пропиской проблемы. раньше разница в выплатах была мала, а сейчас получится ого-го.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

3. ответ для Juliya19 , на сообщение « Ну чего я позвонила по своему... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
    Ну чего я позвонила по своему вопросу.(зачем нужна еще и моя форма 9 если ребенок и папа прописаны вмесет в спб форма 9 есть а мама в другом районе спб есть только штамп о прописке в паспорте)мне девушка ответила что так уже лет 7 точно.Я говорю -нет 5 лет рожала назад не требовали -точно помню-говорит это вам повезлоНо далла телефон отдела соц защиты нашего района там меня послали на телефон начальника соцюзащиты нашего района а тот трубку не беретБуду звонить потому как ехать в свой район за формой 9 возможности нет.
    если розовая квитанция по коммуналке - в собесе и сами ф9 смотрят
    Мне когда из собеса звонили ( в МФЦ сотрудник не захотела паспорт мужа сканить) и просили ф9, то первым делом спросили - розовая ли квитанция ВЦКП на Ку.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

4. ответ для fiola , на сообщение « если розовая квитанция по коммуналке -... »
    Старожил Аватар для Juliya19

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    если розовая квитанция по коммуналке - в собесе и сами ф9 смотрят
    Мне когда из собеса звонили ( в МФЦ сотрудник не захотела паспорт мужа сканить) и просили ф9, то первым делом спросили - розовая ли квитанция ВЦКП на Ку.
    Я знаю об этом в том тои дело что там не розовая квитанция

5. ответ для Ardena , на сообщение « надо писать в комитет по соц политике!... »
    Космонавт Аватар для valsun

звоните пишите

ни на что не ссылаться. выразить свой протест против новых правил назначения пособий. чтобы они осознали сколько семей и детей проживающих именно в СПБ лишились в результате пособий.

хотя надо сказать,что в СПб было самое лояльное законодательство по пособиям ,по сравнению с другими регионами.
    так может кто-то сможет написать грамотное письмо, а мы потом отправим от своего имени?
    а это прописано в новом кодексе? пойду перечитаю.
    Подскажите, еще тогда, если про меня на работе забыли (не платили 40% от зп по уходу до 1,5 лет). Сейчас, соответственно, мне понадобилась справка для собеса, они поставят мне 0? и чем это им грозит? (что они забыли заплатить мне)

6. ответ для valsun , на сообщение « так может кто-то сможет написать... »

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    так может кто-то сможет написать грамотное письмо, а мы потом отправим от своего имени?
    Подскажите, еще тогда, если про меня на работе забыли (не платили 40% от зп по уходу до 1,5 лет). Сейчас, соответственно, мне понадобилась справка для собеса, они поставят мне 0? и чем это им грозит? (что они забыли заплатить мне)
    это как забыли заплатить?

7. ответ для valsun , на сообщение « так может кто-то сможет написать... »
    Элита Аватар для dadahka

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    прелесть какая...забыли заплатить)))

8. ответ для Ardena , на сообщение « надо писать в комитет по соц политике!... »
    Элита Аватар для dadahka

звоните пишите

я в прокуратуру написала. Пусть прокуратура мне объяснит, как так может быть нового порядка нет, а по старому уже не назначают...
    там тоже через интернет можно обращение оставить.
    Кстати, у губернатора есть тоже интернет-приемная...может и туда чиркануть...

9. ответ для dadahka , на сообщение « я в прокуратуру написала. Пусть... »
    Элита Аватар для Гленна

Цитата Сообщение от dadahka Посмотреть сообщение
    я в прокуратуру написала. Пусть прокуратура мне объяснит, как так может быть нового порядка нет, а по старому уже не назначают...
    там тоже через интернет можно обращение оставить.
    Кстати, у губернатора есть тоже интернет-приемная...может и туда чиркануть...
    Я ТОЖЕ написала в соц защиту и губернатору)

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для ValyaMam

Добрый день! Объясните мне пожалуйста)) В марте ухожу в декрет. Работаю в организации с ноября 2011г. До этого в 2009 году ушла в отпуск по БИР и после была уволена по собственному желанию, в отпуск по уходу за ребенком не уходила.Получала пособие как безработная мама.
    Т.к. в расчетный период пойдут 2011-2012 года, главный бухгалтер говорит может стоит взять справку , что я получала пособие и сидела с ребенком, чтоб этот период (до ноября 2011) вычесть.Так вот стоит ли искать эту справку в собесе или пенсионном, что я получала пособия, с целью вычитания этих месяцев из расчетного периода для декрета и отпуска по уходу, или всё же она не повлияет.

Страница 119 из 2635 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »