Страница 114 из 2635 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « март,февраль,январь,пост №6 »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    март,февраль,январь,пост №6
    Спасибо!

2. ответ для Ardena , на сообщение « пособие бюджетникам с двумя детьми, а... »
    нечастый гость ;)

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    пособие бюджетникам с двумя детьми, а вы одинокая мать только на одного ребенка. надо или оба ребенка у матери одиночки-бюджетницы,или оба родителя бюджетники.
    +свидетельство о разводе.
    форму 9 по старому порядку назначения пособий вы предоставлять не обязаны.нового пока не видела.
    Большое спасибо!
    Свидетельство о разводе - это сложно, потому как замужем не была))).
    Надеюсь, ф9 не потребуют - мне на другой конец города за ней ехать.
    И еще вопрос - где быстрее по временным затратам оформлять пособия - в собесе или МФЦ? (ехать мне в оба места одинаково неудобно, живу далеко от места прописки)
    Спасибо!

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    нечастый гость ;)

И еще раз уточню, простите за занудство,

если я не была замужем за отцом старшего ребенка, но есть св-во об установлении отцовства, устроит ли собес соглашение об уплате алиментов в фиксированной сумме? Я могу и справку с работы отца принести, у него доходы небольшие, но вроде как мы не семья? (еще раз повторюсь - на младшего отцовство не оформлено, в графе "отец" - прочерк)

Уточняю, потому что года три назад меня отфутболил собес именно из-за алиментов - типа у Вас сложная ситуация, надо через суд решать. Надеюсь, что сейчас попроще стало.

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита

Здравствуйте , я работаю с марта 2009 года в марте 2010 ушла в декрет , и до сих пор нахожусь в отпуске по уходу за ребенком , сред зпл была 20500, пособие до 1,5 лет 8000 рублей , сейчас я ушла в декрет опять сколько мне должны заплатить ? И каким будет у меня пособие за 2-го ребенка до 1,5 лет? Спасибо ! Надо мне писать что-нибудь о замене лет И так далее ? И какая минималка?

5. ответ для NAK , на сообщение « Большое спасибо! Свидетельство о... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от NAK Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!
    Свидетельство о разводе - это сложно, потому как замужем не была))).
    Надеюсь, ф9 не потребуют - мне на другой конец города за ней ехать.
    И еще вопрос - где быстрее по временным затратам оформлять пособия - в собесе или МФЦ? (ехать мне в оба места одинаково неудобно, живу далеко от места прописки)
    Спасибо!
    в собеса не должны принимать документы,это теперь делает мфц

6. ответ для NAK , на сообщение « И еще раз уточню, простите за... »

Цитата Сообщение от NAK Посмотреть сообщение
    И еще раз уточню, простите за занудство,

если я не была замужем за отцом старшего ребенка, но есть св-во об установлении отцовства, устроит ли собес соглашение об уплате алиментов в фиксированной сумме? Я могу и справку с работы отца принести, у него доходы небольшие, но вроде как мы не семья? (еще раз повторюсь - на младшего отцовство не оформлено, в графе "отец" - прочерк)

Уточняю, потому что года три назад меня отфутболил собес именно из-за алиментов - типа у Вас сложная ситуация, надо через суд решать. Надеюсь, что сейчас попроще стало.
    должно устроить.
    в общем то и так и так можно,как говорится на ваш выбор. есть факт отцовства,а соглашение об алиментах=разводу, справка о зарплате =вроде как семья. этого устанавливать никто не будет.

7. ответ для olesyao , на сообщение « Здравствуйте , я работаю с марта 2009... »

Цитата Сообщение от olesyao Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , я работаю с марта 2009 года в марте 2010 ушла в декрет , и до сих пор нахожусь в отпуске по уходу за ребенком , сред зпл была 20500, пособие до 1,5 лет 8000 рублей , сейчас я ушла в декрет опять сколько мне должны заплатить ? И каким будет у меня пособие за 2-го ребенка до 1,5 лет? Спасибо ! Надо мне писать что-нибудь о замене лет И так далее ? И какая минималка?
    прочтите пост № 8 на первой странице.

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Читала, но не нашла... Если мой муж получает 15 000,00 руб. из них -13% и - алименты на первого ребенка (в другой семье) это как то учитывается или берутся все 15 000,00 для расчета?

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита

А пост номер 8 , это справкой стороны# 8? Например у нас пост 1139? А то я не пойму где эти посты...

10. ответ для Lana Kadala , на сообщение « Читала, но не нашла... Если мой муж... »

Цитата Сообщение от Lana Kadala Посмотреть сообщение
    Читала, но не нашла... Если мой муж получает 15 000,00 руб. из них -13% и - алименты на первого ребенка (в другой семье) это как то учитывается или берутся все 15 000,00 для расчета?

13% ндфл - не вычитаются из дохода
    алименты не учтут как доход,если вы документально подтвердите их оплату в установленном законом размере.
    например справка с работы с указанием дохода и сумму перечисленных алиментов.

Страница 114 из 2635 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »