|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ardena
март,февраль,январь,пост №6
Спасибо!
-
Сообщение от Ardena
пособие бюджетникам с двумя детьми, а вы одинокая мать только на одного ребенка. надо или оба ребенка у матери одиночки-бюджетницы,или оба родителя бюджетники.
+свидетельство о разводе.
форму 9 по старому порядку назначения пособий вы предоставлять не обязаны.нового пока не видела.
Большое спасибо!
Свидетельство о разводе - это сложно, потому как замужем не была))).
Надеюсь, ф9 не потребуют - мне на другой конец города за ней ехать.
И еще вопрос - где быстрее по временным затратам оформлять пособия - в собесе или МФЦ? (ехать мне в оба места одинаково неудобно, живу далеко от места прописки)
Спасибо!
-
И еще раз уточню, простите за занудство,
если я не была замужем за отцом старшего ребенка, но есть св-во об установлении отцовства, устроит ли собес соглашение об уплате алиментов в фиксированной сумме? Я могу и справку с работы отца принести, у него доходы небольшие, но вроде как мы не семья? (еще раз повторюсь - на младшего отцовство не оформлено, в графе "отец" - прочерк)
Уточняю, потому что года три назад меня отфутболил собес именно из-за алиментов - типа у Вас сложная ситуация, надо через суд решать. Надеюсь, что сейчас попроще стало.
-
Здравствуйте , я работаю с марта 2009 года в марте 2010 ушла в декрет , и до сих пор нахожусь в отпуске по уходу за ребенком , сред зпл была 20500, пособие до 1,5 лет 8000 рублей , сейчас я ушла в декрет опять сколько мне должны заплатить ? И каким будет у меня пособие за 2-го ребенка до 1,5 лет? Спасибо ! Надо мне писать что-нибудь о замене лет И так далее ? И какая минималка?
-
со звезды
Сообщение от NAK
Большое спасибо!
Свидетельство о разводе - это сложно, потому как замужем не была))).
Надеюсь, ф9 не потребуют - мне на другой конец города за ней ехать.
И еще вопрос - где быстрее по временным затратам оформлять пособия - в собесе или МФЦ? (ехать мне в оба места одинаково неудобно, живу далеко от места прописки)
Спасибо!
в собеса не должны принимать документы,это теперь делает мфц
-
со звезды
Сообщение от NAK
И еще раз уточню, простите за занудство,
если я не была замужем за отцом старшего ребенка, но есть св-во об установлении отцовства, устроит ли собес соглашение об уплате алиментов в фиксированной сумме? Я могу и справку с работы отца принести, у него доходы небольшие, но вроде как мы не семья? (еще раз повторюсь - на младшего отцовство не оформлено, в графе "отец" - прочерк)
Уточняю, потому что года три назад меня отфутболил собес именно из-за алиментов - типа у Вас сложная ситуация, надо через суд решать. Надеюсь, что сейчас попроще стало.
должно устроить.
в общем то и так и так можно,как говорится на ваш выбор. есть факт отцовства,а соглашение об алиментах=разводу, справка о зарплате =вроде как семья. этого устанавливать никто не будет.
-
со звезды
Сообщение от olesyao
Здравствуйте , я работаю с марта 2009 года в марте 2010 ушла в декрет , и до сих пор нахожусь в отпуске по уходу за ребенком , сред зпл была 20500, пособие до 1,5 лет 8000 рублей , сейчас я ушла в декрет опять сколько мне должны заплатить ? И каким будет у меня пособие за 2-го ребенка до 1,5 лет? Спасибо ! Надо мне писать что-нибудь о замене лет И так далее ? И какая минималка?
прочтите пост № 8 на первой странице.
-
Мега-элита
Читала, но не нашла... Если мой муж получает 15 000,00 руб. из них -13% и - алименты на первого ребенка (в другой семье) это как то учитывается или берутся все 15 000,00 для расчета?
-
А пост номер 8 , это справкой стороны# 8? Например у нас пост 1139? А то я не пойму где эти посты...
-
со звезды
Сообщение от Lana Kadala
Читала, но не нашла... Если мой муж получает 15 000,00 руб. из них -13% и - алименты на первого ребенка (в другой семье) это как то учитывается или берутся все 15 000,00 для расчета?
13% ндфл - не вычитаются из дохода
алименты не учтут как доход,если вы документально подтвердите их оплату в установленном законом размере.
например справка с работы с указанием дохода и сумму перечисленных алиментов.