|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Dulcemaria, как я надеюсь, что придется за это все платить, будет прекрасный повод отказаться, надеюсь папины связи не возьмут верх!  По фоткам мне вообще не нра(((( да и по цене тоже.
На Крите будет круто, море только не парное молоко)) ээх..на Херсониссос поедите, небось))
Вот что он мне отвечал:
Ведущий отдельно: от 25 тыс. р. за 6 часов работы
Музыкальное оборудование и свет 10 тыс. р . за 6 часов с Ди-Джеем
* - Аренда музыкального оборудования является обязательным условием.
благодаря этому я отказалась-)Да и по секрету говоря,их ведущий-отвратителен мне просто говорили
Они пойдут на уступки,если отец знаком с директором ДСТ,Натальей вроде-)Это как мне кажется.
А ты уже другие присмотрела банкетные залы?
Удачи тебе-)
А море не совсем холодное будет?
Мы будем вот тут:Отель Aquila Elounda Village расположен в живописном заливе Марабелло, в местечке Элунда, в 6 км от г. Аг. Николаос и в 74 километрах от аэропорта г. Ираклиона.
А Херсонисс далеко?Я до сих пор не особо разбираюсь в Греции-))не ездила туда не разу
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, в моем ханимун вообще не будет моря. Океан только до +17-18 разогреется, а это холодно. Так что будем греться на солнышке и максимум - купаться иногда в бассейне.
А что такое ханимун?

-
Элита
Девочки смотрите какой сайтик нашла, может кому-нибудь пригодится (для тех кто хочет буковки на букетик повесить)
http://www.bb1-shop.ru/catalog/eleme...=458&PAGEN_1=7
-
Наш человек
dulcemaria, блин папа по ходу точно директора знает(((( ааа(((((
мне нравится один ресторан, собираемся туда в среду (папа то мой уже съездил посмотрел, сказал , что потолки низкие туалеты маленькие ) и это причем о свадьбе он узнал только в субботу!!!!
Блин, я дебил, имела ввиду не Херсониссос, а Санторини (остров, где белые домики - ооочень красиво и романтично). Я в Грецию тоже не ездила, но работаю в турбизнисе, все будет чики пуки, думаю море градусов + 22 будет!
Юля

-
Старожил

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
dulcemaria, блин папа по ходу точно директора знает(((( ааа(((((
мне нравится один ресторан, собираемся туда в среду (папа то мой уже съездил посмотрел, сказал , что потолки низкие туалеты маленькие  ) и это причем о свадьбе он узнал только в субботу!!!!
Блин, я дебил, имела ввиду не Херсониссос, а Санторини (остров, где белые домики - ооочень красиво и романтично). Я в Грецию тоже не ездила, но работаю в турбизнисе, все будет чики пуки, думаю море градусов + 22 будет! 
будем значит держать пальчики,чтобы папа отказался от затеи с этим залом.Ведь вначале нравиться должно тебе-))Хотя может тебе в живую еще посмотреть,авось передумаешь-))
спасибо-))Я так понимаю,до Санторини можно будет и доехать,погулять там?))
Все..я уехала бронировать тур-)))

-
Наш человек

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 будем значит держать пальчики,чтобы папа отказался от затеи с этим залом.Ведь вначале нравиться должно тебе-))Хотя может тебе в живую еще посмотреть,авось передумаешь-))
 спасибо-))Я так понимаю,до Санторини можно будет и доехать,погулять там?))
Все..я уехала бронировать тур-))) 
кто ж знал, что папа проявит такую инициативу))) я надеялась, что он как порядочный отец, купит дочери платье мечты и успокоится))))))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки смотрите какой сайтик нашла, может кому-нибудь пригодится (для тех кто хочет буковки на букетик повесить)
я хочу такие)) Спасибо за ссылку!!
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
я хочу такие)) Спасибо за ссылку!! 
А еще мне одна из жен сказала, что покупала такие в магазине KISS, я посмотрела у них на сайте, что есть магазины в норде (на просвете) и в рубиконе (на гражданке), но в пятницу я по три раза оббежала норд и магазин не нашла((( осталась надежда на рубикон, но мне пока не с руки в него ехать(((
Я Женя, а можно и Женек