Страница 1427 из 6255 « Первая 42792713271377141714231424142514261427142814291430143114371477152719272427 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Поздравляю!!!:) надеюсь все будет... »
    Активный участник Аватар для alesya17

Добрый день всем-всем-всем! Теперь и я могу полноправно писать в данной теме))) свадьба 13 июля в петроградском ЗАГСе. Как-то быстро, за неделю, удалось заказать фотографа (спасибо огромное девочкам за отзывы), ведущего и ресторан)) Даже кольца уже купили! но это я уже не выдержала теперь любуюсь ими временами (хотя выбрали классические)...Платье еще не смотрела, т.к. активно худею))) и собираю инфо куда пойти/посмотреть/купить)) и теперь новая задача - организовать свадебное путешествие))) Хотим выбрать Португалию...Или Испания-Португалия..теперь "перерываю" все темы, связанные с этим))

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем-всем-всем! Теперь и я могу полноправно писать в данной теме))) свадьба 13 июля в петроградском ЗАГСе. Как-то быстро, за неделю, удалось заказать фотографа (спасибо огромное девочкам за отзывы), ведущего и ресторан)) Даже кольца уже купили! но это я уже не выдержала теперь любуюсь ими временами (хотя выбрали классические)...Платье еще не смотрела, т.к. активно худею))) и собираю инфо куда пойти/посмотреть/купить)) и теперь новая задача - организовать свадебное путешествие))) Хотим выбрать Португалию...Или Испания-Португалия..теперь "перерываю" все темы, связанные с этим))
    Поздравляю! А не расскажите кого выбрали по Вашим пунктам))))?
    Петроградский ЗАГС очень красивый и душевный, были там на свадьбе в прошлом году!
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « Поздравляю! А не расскажите кого... »
    Активный участник Аватар для alesya17

Спасибо!)) Мы там тоже были на свадьбе у друзей 4 года назад..тоже приглянулся))

Фотограф Валентин Чернов (нашла его через отзывы здесь, встретились и поняли, что сработаемся)
    Ведущий Сергей Владимиров (очень понравился в разговоре, в подходе к работе и т.д.)
    Ресторан Milk на Галерной 20

Пока так)))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Лиза, Оля, а вы за сколько платье купили , напомните, плиз? И как вам качество тканей? Я просто не перестаю удивляться, как у нас много просят в салонах за абы что. И мне тут Вера подкинула прекрасное платье (фото) за смешные деньги....

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девочки, все привет!!! Дома пока нет интернета, читаю вас только на работе)))
    А вы в какую цену хотите с платьем уложиться????

6. ответ для Русника , на сообщение « У меня только по поводу платья :))... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    У меня одной полно сомнений по поводу сделанного выбора?)
    Что фотограф будет снимать не то,
    Что видиооператор наснимает не то
    Что ведущий будет не смешной...))
    А платье, которое уже заказала: все выбирают долго, а я один день мерила и выбрала, правда, не было такого, чтобы все потеряли дар речи... Просто очень хорошо)
    Кольца купили, прыгала, как психическая) А потом начала сомневаться: а вдруг мои фианитики выпадут?)))

Псих, точно псих)
    Ты не одна такая-))мы вчера купили кольца,а дома мне уже казалось вдруг это не то,что я хотела-))И так по каждому пункту-))Я стараюсь отогнать такие мысли..
    тем более на этой почве мне уже подряд сняться сны-ужастике про свадьбу

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Спасибо за контакты мастера!

Девушки, кто-нибудь был в Доме Семейных Торжеств? Какие впечатления? Есть проектор?

Папа уже прямо таки достал с этим ДСТ!

и еще)) предоплата за ведущего 50 % это как ? норм?
    Я не была,но мне не понравилось то,что нужно брать их ведущего,диджея и аппаратуру.либо платить 10тыс,и тогда можно брать свое все.От чего я даже туда и не поехала.Хотя в самом ДСТ по отзывам круто)

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    А мы вчера фотографа забронировали!!! Это были мои сааамые большие матания из всей подготовки!
    Ekaterina!!, Катя - Коконкина выбрали. Веселуха, чувствуется, будет

Из бюджета на фото сильно вылезли. Ну и ладно Но теперь у нас и лав стори, и книжка в коже, и фотограф без ограничения по времени
    Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    У меня только по поводу платья Кажется, что перед свадьбой оно мне может разонравиться. Но сейчас его люблююююю
    Поздравляю-))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Хотела поделиться тем,что выбрали куда поедим в свадебное путешествие-)Это будет Греция,Крит-)надеюсь в июне там будет тепло))
    Сегодня поеду бронировать-))еще один плюс того,что мы сделали-))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Dulcemaria, как я надеюсь, что придется за это все платить, будет прекрасный повод отказаться, надеюсь папины связи не возьмут верх! По фоткам мне вообще не нра(((( да и по цене тоже.

На Крите будет круто, море только не парное молоко)) ээх..на Херсониссос поедите, небось))
    Юля

9. ответ для Yusi , на сообщение « Dulcemaria, как я надеюсь, что придется... »

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девочки, все привет!!! Дома пока нет интернета, читаю вас только на работе)))
    А вы в какую цену хотите с платьем уложиться????
    вообще у меня бюджет 40, но чем дешевле, тем лучше (при условии конечно, что оно крутое ))))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, в моем ханимун вообще не будет моря. Океан только до +17-18 разогреется, а это холодно. Так что будем греться на солнышке и максимум - купаться иногда в бассейне.

Страница 1427 из 6255 « Первая 42792713271377141714231424142514261427142814291430143114371477152719272427 Последняя »