|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, приду домой-посмотрю!
-
Мега-элита
Вы на выставки будете с Альбертиком ходить? Такую красоту нужно всем показывать!
-
Наш человек
 Сообщение от Теффи
Когда прививка делается первично,то всегда(независимо от возраста) делается ревакцинация,ввиду того,чтобы получить стойкий имммунитет от вирусных заболеваний.
Далее прививка делается однократно(раз в год).
А мы первый раз в жизни Йошке прививку делали, Ирина Петровна сказала не надо ревакцинацию делать. Я теперь не знаю, что делать то?
-
Наш человек
мы его под кастрацию брали, таких же, наверное, на выставки не берут?
в марте его выставлять хотели, теперь, наверное, его старшая сестричка поедет
-
Мега-элита
Кастраты тоже выставляются.
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Зовут нас красиво JOLLY FIRE LEPRECHAUN
по папа сказал что котик просто вылитый Альбертик   
прошу любить и жаловать Альбертик![/SIZE] 
Красавец,слов нет!
 Сообщение от Suzume
Оля, спасибо! Я все переживаю, нормально ли Маргус прививку перенесет? а привить хочу, особенно после того, как у подруги кошке домашней на обуви панлейкопению принесли - еле выходили кису(((
Ого,у меня Викки тоже не привитая по показаниям...
Теффи,а правда с ХПН нельзя прививаться?
 Сообщение от Амазонка
А мы первый раз в жизни Йошке прививку делали, Ирина Петровна сказала не надо ревакцинацию делать. Я теперь не знаю, что делать то?
А Йошке сколько?
-
Наш человек
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
А Йошке сколько?
5,5 лет. Купила непривитого, а потом уже по медицине не разрешали. Только сейчас наконец в норму пришли.
-
Хранитель
 Сообщение от Амазонка
Мне кажется, Ирина Петровна не просто так сказала привить однократно. У детей, например, гемофильная инфекция прививается по-разному в зависимости от возраста. Если начать ее в 3 мес - то трекратно, а если после года - то однократно. Думаю, у более старших детей стойкий иммунитет вырабатывается уже после однократной вакцинации. Может и у кошек так же?
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
мы его под кастрацию брали, таких же, наверное, на выставки не берут?
в марте его выставлять хотели, теперь, наверное, его старшая сестричка поедет 
Кастраты тоже выставляются, но по ВЦФ и ФИФе конкурентов мало среди персов
-
Старожил
 Сообщение от _Katrinka_
Мне кажется, Ирина Петровна не просто так сказала привить однократно. У детей, например, гемофильная инфекция прививается по-разному в зависимости от возраста. Если начать ее в 3 мес - то трекратно, а если после года - то однократно. Думаю, у более старших детей стойкий иммунитет вырабатывается уже после однократной вакцинации. Может и у кошек так же?
вот примерно это мне и сказала наш доктор, еще добавила, что старики как дети в плане иммунитета