Страница 456 из 995 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Спасибо, приду домой-посмотрю!

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Вы на выставки будете с Альбертиком ходить? Такую красоту нужно всем показывать!

Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Когда прививка делается первично,то всегда(независимо от возраста) делается ревакцинация,ввиду того,чтобы получить стойкий имммунитет от вирусных заболеваний.

Далее прививка делается однократно(раз в год).
    А мы первый раз в жизни Йошке прививку делали, Ирина Петровна сказала не надо ревакцинацию делать. Я теперь не знаю, что делать то?

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Х@рис

мы его под кастрацию брали, таких же, наверное, на выставки не берут?
    в марте его выставлять хотели, теперь, наверное, его старшая сестричка поедет

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Кастраты тоже выставляются.

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Зовут нас красиво JOLLY FIRE LEPRECHAUN
    по папа сказал что котик просто вылитый Альбертик
    прошу любить и жаловать Альбертик![/SIZE]
    Красавец,слов нет!

Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо! Я все переживаю, нормально ли Маргус прививку перенесет? а привить хочу, особенно после того, как у подруги кошке домашней на обуви панлейкопению принесли - еле выходили кису(((
    Ого,у меня Викки тоже не привитая по показаниям...

Теффи,а правда с ХПН нельзя прививаться?

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    А мы первый раз в жизни Йошке прививку делали, Ирина Петровна сказала не надо ревакцинацию делать. Я теперь не знаю, что делать то?
    А Йошке сколько?

7. ответ для А-н-ю-т-и-к , на сообщение « Красавец,слов нет!:love: Ого,у меня... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    А Йошке сколько?
    5,5 лет. Купила непривитого, а потом уже по медицине не разрешали. Только сейчас наконец в норму пришли.

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Ирина Петровна не просто так сказала привить однократно. У детей, например, гемофильная инфекция прививается по-разному в зависимости от возраста. Если начать ее в 3 мес - то трекратно, а если после года - то однократно. Думаю, у более старших детей стойкий иммунитет вырабатывается уже после однократной вакцинации. Может и у кошек так же?

9. ответ для Х@рис , на сообщение « мы его под кастрацию брали, таких же,... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    мы его под кастрацию брали, таких же, наверное, на выставки не берут?
    в марте его выставлять хотели, теперь, наверное, его старшая сестричка поедет
    Кастраты тоже выставляются, но по ВЦФ и ФИФе конкурентов мало среди персов

Старожил Аватар для Suzume

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Ирина Петровна не просто так сказала привить однократно. У детей, например, гемофильная инфекция прививается по-разному в зависимости от возраста. Если начать ее в 3 мес - то трекратно, а если после года - то однократно. Думаю, у более старших детей стойкий иммунитет вырабатывается уже после однократной вакцинации. Может и у кошек так же?
    вот примерно это мне и сказала наш доктор, еще добавила, что старики как дети в плане иммунитета

Страница 456 из 995 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »