|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня Йошке сделали прививку. Ездили с набором какашек, глистов в этом наборе не нашли )))))) Орал дурниной в маршрутке, чего раньше никогда не было, но в клинике вел себя прилично, только обшипел врача. Прививку перенес стойко, по-мужски. Сейчас скачет как конь по квартире.
Кстати нам сказали ревакцинацию не делать, достаточно одной прививки.
-
Старожил
 Сообщение от lуnx
Маргончес дает стране угля
У нас такой же вождь краснокожих сидит, носится как угорелый, все лапы себе уже отшиб, впрочем голову и бока тоже  Вообще не глядя летит, баааах башкой в стену. Или летит, видит препятствие, начинает тормозить, когти по ламинату не тормозят, поэтому начинается неуправляемый занос 
Вчера Маргофель разыгрался с мышью на веревочке, которая висит между ножек моего стула, привязанная веревочкой к спинке. Так она настолько осатанела, прыгая за летающим грызуном, что, бедняга, впилилась носом в ножку стула, минуту пребывала в шоке, потом легла и задумалась
 Сообщение от Амазонка
Сегодня Йошке сделали прививку. Ездили с набором какашек, глистов в этом наборе не нашли )))))) Орал дурниной в маршрутке, чего раньше никогда не было, но в клинике вел себя прилично, только обшипел врача. Прививку перенес стойко, по-мужски. Сейчас скачет как конь по квартире.
Кстати нам сказали ревакцинацию не делать, достаточно одной прививки.
Вот вы молодцы! Мы тоже так хотим! Только непонятно, почему ревакцинацию не надо? Врач это никак не прокомментировала? Поздравляем Йошика с "отъездом гостей" 
Эпилог: вчера мы пришли с работы рано, соблюли все ритуалы и спокойно улеглись спать, Маргус пошла попить. минут через 20: негромкое МЯ-Я-Я-Я-А! МЯ-Я-Я-Я-А! МЯ-Я-Я-Я-А! МУУУ!.. из комнаты и громкое НУ Е-МОЕ! c cоседней подушки но потом Мус как-то сразу залег в ногах и дрых до утра, изредка помуркивая от моих нежных пинков
-
Наш человек
Бедная Маргошка....по носу получила 
По прививке: врач спросила возраст кота и сказала, что не нужно ревакцинировать. Я ее мнению доверяю. Прививка у нас Пуревакс.
"Гости" уехали, надеюсь навсегда
-
Старожил
 Сообщение от Амазонка
Бедная Маргошка....по носу получила
По прививке: врач спросила возраст кота и сказала, что не нужно ревакцинировать. Я ее мнению доверяю. Прививка у нас Пуревакс.
"Гости" уехали, надеюсь навсегда 
Все, я вспомнила, почему нам надо с ревакцинацией! Врач говорила, что такая схема применяется для детей и старичков (а Маргусятина уже пожилая дама) Йошик-то в расцвете лет, поэтому ему просто прививку
-
Наш человек
-
Старожил
-
Наш человек
-
Наш человек
Какой Альберт суперский 
-
Наш человек
 Сообщение от Амазонка