Страница 454 из 995 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Сегодня Йошке сделали прививку. Ездили с набором какашек, глистов в этом наборе не нашли )))))) Орал дурниной в маршрутке, чего раньше никогда не было, но в клинике вел себя прилично, только обшипел врача. Прививку перенес стойко, по-мужски. Сейчас скачет как конь по квартире.

Кстати нам сказали ревакцинацию не делать, достаточно одной прививки.

Старожил Аватар для Suzume

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    Маргончес дает стране угля

У нас такой же вождь краснокожих сидит, носится как угорелый, все лапы себе уже отшиб, впрочем голову и бока тоже Вообще не глядя летит, баааах башкой в стену. Или летит, видит препятствие, начинает тормозить, когти по ламинату не тормозят, поэтому начинается неуправляемый занос
    Вчера Маргофель разыгрался с мышью на веревочке, которая висит между ножек моего стула, привязанная веревочкой к спинке. Так она настолько осатанела, прыгая за летающим грызуном, что, бедняга, впилилась носом в ножку стула, минуту пребывала в шоке, потом легла и задумалась
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Сегодня Йошке сделали прививку. Ездили с набором какашек, глистов в этом наборе не нашли )))))) Орал дурниной в маршрутке, чего раньше никогда не было, но в клинике вел себя прилично, только обшипел врача. Прививку перенес стойко, по-мужски. Сейчас скачет как конь по квартире.

Кстати нам сказали ревакцинацию не делать, достаточно одной прививки.
    Вот вы молодцы! Мы тоже так хотим! Только непонятно, почему ревакцинацию не надо? Врач это никак не прокомментировала? Поздравляем Йошика с "отъездом гостей"

Эпилог: вчера мы пришли с работы рано, соблюли все ритуалы и спокойно улеглись спать, Маргус пошла попить. минут через 20: негромкое МЯ-Я-Я-Я-А! МЯ-Я-Я-Я-А! МЯ-Я-Я-Я-А! МУУУ!.. из комнаты и громкое НУ Е-МОЕ! c cоседней подушки но потом Мус как-то сразу залег в ногах и дрых до утра, изредка помуркивая от моих нежных пинков

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Бедная Маргошка....по носу получила

По прививке: врач спросила возраст кота и сказала, что не нужно ревакцинировать. Я ее мнению доверяю. Прививка у нас Пуревакс.
    "Гости" уехали, надеюсь навсегда

Бедная Маргошка....по носу получила

По прививке: врач спросила возраст кота и сказала, что не нужно ревакцинировать. Я ее мнению доверяю. Прививка у нас Пуревакс.
    "Гости" уехали, надеюсь навсегда
    Все, я вспомнила, почему нам надо с ревакцинацией! Врач говорила, что такая схема применяется для детей и старичков (а Маргусятина уже пожилая дама) Йошик-то в расцвете лет, поэтому ему просто прививку

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Новичков берете?

Зовут нас красиво JOLLY FIRE LEPRECHAUN
    по папа сказал что котик просто вылитый Альбертик
    прошу любить и жаловать Альбертик!

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Боже, какая красота!!! Альбертик прекрасен! Приятно познакомиться! Проходите, располагайтесь Расскажите про котика, про характер

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Спасибо.
    Характер замурчательный!
    Его папа доче на День Рождения подарил, она ОООЧЕНЬ просила-)))
    Даже с братом поменялась кроватями(она на втором ярусе спала) ради такого дела.
    Он красавец, но не зазнается, дает потискать неземную свою красоту
    Хурчит просто нереально, если дочь расслабляется и шейку ему не чешет, он мордочку под ладошку ей подсовывает
    Любит на пианино возлежать.

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Какой Альберт суперский

9. ответ для Амазонка , на сообщение « Какой Альберт суперский :010::love: »

Какой Альберт суперский
    Cпасибо!

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Вот это папа! Уважаю!!! А у Альбертика настоящий персидский характер не кот, а сплошное удовольствие
    моя котя тоже кгда я ей ночью шейку чешу и засыпаю, лапкой меня в щеку тычет "эй, не филонь!"

Страница 454 из 995 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »