|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Гыыыыыыыы  А наша свадьба через 4 месяца и 4 дня 
Доброе утро, Лиза))))
Да...уже совсем скоро))))))
А мой жаних нашел себе новую подработку, только бы все сложилось и это место оказалось хорошим
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Вера, удачи с покупкой туфель,  для меня это было самое сложное. 
Будем искать)))))
Девочки....у меня сегодня такое настроение)
-
Наш человек
-
Ветеран
Доброе утро, девочки!
а мы решили вчера начать выбирать шампанское))) т.к. мы его пьем по чуть-чуть и только в новогоднюю ночь, следовательно и покупать\выбирать его мы совсем не умеем! а вчера забежали в Ароматный Мир, хотела купить Боска, которое тут кто-то из девочек советовал, но не нашла его, обрисовали мальчику консультанту проблему - бюджет\свадьба\дегустация\выбор) он посоветовал 3 варианта в ценовой категории 260-420 ... ну, Женьке же подавай самое лучшее)) взяли бутылочку за 420, которое сейчас по акции 399) кстати. кто не знает, по золотой карте рив гош, у них скидка 8%! вчерась ее и умяли.... ха-ха.... до 2 часов ночи трепались на кухне, потом до 5 почти не спали ... а сегодня мне на работу)))) хорошое шампанское, надо брать.... сегодня ничего не болит, только не выспалась))
а название шампусика указать забыла, так рассказом увлеклась) Пол Клемент.
все-таки хочу еще Боска попробовать, а потом можно будет и покупать!
-
Ветеран
 Сообщение от Anchouska
Всем привет!
Мы тоже были на выставке в субботу, с нами ещё моя мама ходила, помогала нам выбирать))) Поехали мы достаточно поздно, где-то чуть позже 4 часов только были на выставке, в принципе много обошли, но мерили мало, ничего такого, что мы в интернете насмотрели не попадалось....в 1 месте почти купили, но решили ещё походить и так и не вернулись. Насмотрели в Казанском ЮЗ вот такие колечки с брюликами: http://www.culon.com/catalog/jewelle...709-P-D%20%20/
Они достаточно широкие, БМ-ке очень подошло, мне в принципе тоже, особенно рядом с моим кольцом с сапфиром и брил. дорожкой =))) очень гармонично))) А я до этого не очень хотела с брюликами, но БМ-ка стал мерить такое, ну и я померила и поняла, что они классно смотрятся и вполне подходят как обручальные. Предлагали с большой скидкой купить оба за 30 тысяч, дали рекламку завода и артикул колец.
Я посмотрела на сайте и увидела, что их изделия продаются в нескольких магазинах в нашем городе, так что если ничего больше не найдём, то можем и эти купить, тем более как нам сказали это очень популярная модель.
Просто не хотелось так вот сразу покупать, мне кажется интереснее кольца можно найти, времени ещё много)))
А будут ещё выставки ювелирные в этом году до лета кто-нибудь знает?
ОООО, мы тоже купили колечке на выставке от завода Кулон.
Мое вот - http://www.culon.com/catalog/jewelle...052-P-D%20%20/
Хотела ф классическое, но уж очень элегантно смотрятся камушки)
А кольцо жениха не найти в их каталоге(
Короче выглядят они вот так: http://s006.radikal.ru/i214/1302/2b/df50c8c53e07.jpg
 Сообщение от Лялик-2003
Лиза... значит до нашей 4 месяца и 5 дней.Ужас
-
Мега-элита
Всем приветики!
 Сообщение от Лялик-2003
Доброе утро, ДЕВОЧКИ !!!!!!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ.
Вы все молодцы! У всех кипит бурная деятельность А мы все лофаним
пы.сы. погода дерьмо Г полное. Всем одеваться теплее и смотреть под ноги!  (лужи, будь они не ладны, по колено) 
 Сообщение от Лялик-2003
Лизка, а вы чего как там, на каком этапе подготовке?
Чего тыт тут на вас наговариваешь?))) У вас же по-моему все готово почти: ресторан есть, ты одета, машину нашли, кольца, фотограф - все есть)
Вы ведущего выбрали?
 Сообщение от Trendi
Ааааа, Лиза, метеоролог! Без твоего прогноза утро - уже не утро.
Я вот седня дома сижу с соплями и горлом - лечусь
Саша Фуфелька - мы прям подружки по несчастью,  будем вместе лечиться. 
Девчонки, выздоравливайте! Пейте витамины, ешьте фрукты побольше!
У меня муж тоже слег совсем, даже врача пришлось вызывать, хотя я их вообще не люблю...
-
Элита
Всем доброго утра)
Я сеодня дома, болею... Так что Ульяна, я к вам)))
Колечки у всех красивые и элегантные)
Хотела вчера поехать платье мереть всё таки........ но я заболела с температурой и никуда не поехала... там было ещё 2 платья, которые я хотела помереть, но ... их уже купили.
Так жаль. Но ничего, как вы все говорите ОНО меня ещё найдёт) Ну или я то куплю, с воланами которое, понравилось оно мне) Если и его конечно ещё не купят))))
-
Старожил
Наташа, Обязательно найдет!
А куда вы едете вы отпуск? Может оно ждет тебя там?)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Наташа, Обязательно найдет!
А куда вы едете вы отпуск? Может оно ждет тебя там?)
=))) Я без моей мамули покупать платье не хочу, я знаю КАК много это для неё значит..)))
Но едем в Австрию, на лыжах кататься. Уже в субботу... надо выздоравливать скорее!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
до 2 часов ночи трепались на кухне, потом до 5 почти не спали  ... а сегодня мне на работу)))) хорошое шампанское, надо брать.... сегодня ничего не болит, только не выспалась)) 
А все равно клево, когда не высыпаешься именно по такой причине А как шампунь называется? Надо бы прикупить
 Сообщение от Ekaterina!!
В
Девчонки, выздоравливайте! Пейте витамины, ешьте фрукты побольше!
У меня муж тоже слег совсем, даже врача пришлось вызывать, хотя я их вообще не люблю...
Огого! Серьезно все так? Кать, тебе тоже сил побольше, у меня когда болеет - дак ужас - прям дитя дитем
 Сообщение от Nata88
Всем доброго утра)
Я сеодня дома, болею... Так что Ульяна, я к вам)))
Но ничего, как вы все говорите ОНО меня ещё найдёт) Ну или я то куплю, с воланами которое, понравилось оно мне) Если и его конечно ещё не купят))))
Наташик, давай вместе веселее! ОНО тебя точно найдет - не сумневайся, май дарлинг
Ульяна