| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Anchouska
Всё-таки решила такое купить несмотря на отзывы? Скажи сколько твоё кольцо стоило?
Смотрю сайт и хочу их померить....на выставке на такие так и не наткнулись =(
мое 9.110, 17р-р. а так они 9-10 стоят все. хороший выбор был в ТК"Пик" мы, в итоге, там и купили))) я решила, что если сотрется рисунок, я всегда смогу сделать подобную гравировку поверху) да и потом, в цивилизованных странах принято дарить новую обручалку на каждую пятую годовщину свадьбы) так что сотрется - новым заменим)))
 Сообщение от dulcemaria
платье тебе очень идет)жаль что на фото не особо рассмотришь платье,но все равно хороша-)))
спасибо) есть еще и в других платьях, но только на этих я яркость\контрастность подправила, те еще не трогала - там еще совсем туман)

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
А я забрала платье....сфотографировать на себе так и не разрешили...дурацкие правила!!!!!!!!!!! 
уже купленное не разрешили сфотить??? странно... я иногда на "Ю" смотрю платье на счастье, так там хоть мотивируют то, что не разрешают снимать, тем, что у них все платья - разработки собственных дизайнеров, и они ими дорожат, а тут как? - тоже чтоли сами все шьют?

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
А я забрала платье....сфотографировать на себе так и не разрешили...дурацкие правила!!!!!!!!!!! 
УРА!!! Поздравляю! Самой понравилось??? Все устроило?
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
уже купленное не разрешили сфотить??? странно...
у них около каждой примерочной вывеска - съемка запрещена. Да и фиг с ними!!
Иришка, да, всё нравится))
Теперь надо купить туфли, найти портниху и подогнать по длине))
Прикиньте!!!
Жаних мне сказал, что я поправилась...усё! С завтрашнего дня усиленно занимаюсь собой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
мое 9.110, 17р-р. а так они 9-10 стоят все. хороший выбор был в ТК"Пик" мы, в итоге, там и купили))) я решила, что если сотрется рисунок, я всегда смогу сделать подобную гравировку поверху) да и потом, в цивилизованных странах принято дарить новую обручалку на каждую пятую годовщину свадьбы) так что сотрется - новым заменим)))
ну и правильно, надо носить то что сейчас хочется, живём 1 раз, а кольца действительно можно и обновить и на крайний случай другие купить))
-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
Выздоравливай 
 Сообщение от Мура_Миша
Сашенька, выздоравливай скорее)
Девочки...я смотрю многих подкосила простуда....
Витамины-витами, и еще раз витамины!!!!!!
Спасибо, буду стараться! Сама не понимаю, почему меня так подкосило. На той неделе болела, встречу пропустила. Вроде вылечилась, на работу на 1,5 дня вышла - снова на больничный. Бррр!
Верунь, поздравляю с платьем!!! Теперь уж будем ждать твой полный свадебный образ на фото!
А Михаил твой явно что-то не то сказал Ты, надеюсь, напомнила ему, что ты всегда прекрасна?
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Спасибо, буду стараться! Сама не понимаю, почему меня так подкосило. На той неделе болела, встречу пропустила. Вроде вылечилась, на работу на 1,5 дня вышла - снова на больничный. Бррр!
Верунь, поздравляю с платьем!!! Теперь уж будем ждать твой полный свадебный образ на фото!
А Михаил твой явно что-то не то сказал  Ты, надеюсь, напомнила ему, что ты всегда прекрасна? 
Ну....если честно....я с ним согласна))) Пятая точка увеличилась!
-
Элита
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003;93664370
пы.сы. погода [S
дерьмо[/S] Г полное. Всем одеваться теплее и смотреть под ноги!  (лужи, будь они не ладны, по колено) 
Ааааа, Лиза, метеоролог! Без твоего прогноза утро - уже не утро.
Я вот седня дома сижу с соплями и горлом - лечусь
Саша Фуфелька - мы прям подружки по несчастью, будем вместе лечиться.
Ириша, Astra, ты как? Отошла от процедуры вчерашней. У меня прям мурахи забегали, как прочитала тебя.
Вера, удачи с покупкой туфель, для меня это было самое сложное.
Ульяна