Страница 596 из 969 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для sushi_lover , на сообщение « http://www.skistar.com/sv/Hammarbybacken... »
    Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от sushi_lover Посмотреть сообщение
    спасибо, а подъемник это Ski-pass?
    мама и доча, (3.08.06)

2. ответ для masyanya , на сообщение « спасибо, а подъемник это Ski-pass? »
    Хранитель Аватар для Til_da

Да.
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

3. ответ для KetKul , на сообщение « Девочки, привет! Подскажите, может... »

Цитата Сообщение от Glad mamma Посмотреть сообщение
    для мальчика 9-ти лет .....
    http://www.bokia.se/lilla-snoppboken-4262768
    такое есть как раз с 9 лет
    я дочке недавно чистила лицо
    муж спрашивает "чего вы там делаете???"
    я грю "комедоны чистим"
    он "кондомы???"
    я грю ты вообще о чем думаешь))) чему ребенка учищь))) (в шутку, конечно)
    а моя двенадцатилетняя ребенка так заботливо мне говорит "мам, да я давно уже все знаю, ты что, че такого то. подумаешь))))"

4. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Доехали сегодня до хамарбибакена, наконец открыли детский склон, а то в декабре и январе закрыт был. На детском склоне наверх проложена двужущаяся транспортерная лента, очень удобно.
    Про стоимость - снаряжение минимум на 3 часа можно взять, от 100крон, подъемник от 1 часу - тоже от 100 крон для взрослых и отдельный ценник для детей от 8 лет, но нужно еще купить карточку для подъемника за 45 крон, не знаю, можно ли ее потом обратно сдать. На горе есть кафешка. В общем получается дешевле, чем в ленобласти покататься.

5. ответ для sumkaira , на сообщение « Доехали сегодня до хамарбибакена,... »

Цитата Сообщение от sumkaira Посмотреть сообщение
    Доехали сегодня до хамарбибакена, наконец открыли детский склон, а то в декабре и январе закрыт был. На детском склоне наверх проложена двужущаяся транспортерная лента, очень удобно.
    Про стоимость - снаряжение минимум на 3 часа можно взять, от 100крон, подъемник от 1 часу - тоже от 100 крон для взрослых и отдельный ценник для детей от 8 лет, но нужно еще купить карточку для подъемника за 45 крон, не знаю, можно ли ее потом обратно сдать. На горе есть кафешка. В общем получается дешевле, чем в ленобласти покататься.
    надо нам тоже попробовать, я уже сколько лет хочу на лыжи встать, да вот все не получается, да здесь мне кажется это намного дешевле,
    а в залог,что?
    мама и доча, (3.08.06)

6. ответ для masyanya , на сообщение « надо нам тоже попробовать, я уже... »

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    надо нам тоже попробовать, я уже сколько лет хочу на лыжи встать, да вот все не получается, да здесь мне кажется это намного дешевле,
    а в залог,что?
    Ничего . Номер ID записывают

7. ответ для sumkaira , на сообщение « Ничего :). Номер ID записывают :) »

Цитата Сообщение от sumkaira Посмотреть сообщение
    Ничего . Номер ID записывают
    супер))
    мама и доча, (3.08.06)

8. ответ для Болибумпа , на сообщение « http://www.bokia.se/lilla-snoppboken-426... »

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    http://www.bokia.se/lilla-snoppboken-4262768
    такое есть как раз с 9 лет
    я дочке недавно чистила лицо
    муж спрашивает "чего вы там делаете???"
    я грю "комедоны чистим"
    он "кондомы???"
    я грю ты вообще о чем думаешь))) чему ребенка учищь))) (в шутку, конечно)
    а моя двенадцатилетняя ребенка так заботливо мне говорит "мам, да я давно уже все знаю, ты что, че такого то. подумаешь))))"
    Спасибо!! Да, я сначала посмотрела, книг достаточно много разных .... а когда по возрастной категории выбрала, так только вот эта и нашлась .... но в продаже они везде закончились, нашла только на польском языке
    Просто, думала, может есть кто книжку эту (или подобные) в руках держали, смотрели .....
    Ох уж эти детки .... не знаю, сейчас все такие или нет .... мне вот кажется, наш мальчик очень торопиться взрослеть .... уже пережили первую любовь, в 8,5 лет ..... мы думали, что это просто детские игры .... а нет, было все, и переживания, и слезы, и боль в груди ......
    Катя

9. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

я держала того же автора но для девиц. там много исторических фактов как люди относились к вопросам секса в разное время, словарь опять же))) даже для родителей полезно)) я сама уже реагирую когда иностранцы вместо pipa говорят pippa)))
    в этой ветке мы тоже помнится оригинальную трактовку слова hångla встречали)))

пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    иностранцы вместо pipa говорят pippa)))
    в этой ветке мы тоже помнится оригинальную трактовку слова hångla встречали)))
    иностранцы, между прочим, и слова пипа не знают, потому что этому в университетах не учат а в школу они не здесь ходили)

Страница 596 из 969 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »