Страница 595 из 969 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Ой, нам бы тоже книжку с песенками .
    Цитата Сообщение от LYCKA Посмотреть сообщение
    А возраст дочки какой? Она в Швеции родилась или вы приехали?
    Удачи в саду!
    Мы приехали в ноябре 2012, дочке сейчас 2,9, родилась в Питере. До сада все время в открытый сад ходили ( в разные). В Питере в сад не ходила, но я очень долго выбирала в Питере сад, поэтому тут решила положиться на волю слуая, а уже на следующий год выбрать нормальный, т.к. со следующего то года по возрату группа другая и воспитали будут другие. А щас мне было важно, что бы ее побыстрее взяли хоть куда-нибудь, чтобы она детей видела, а то в открытых садах были в основном ползунки и ей уже надоело их перешагивать, и я вижу она конфликтовать потихоньку начала, т.к. им и не скажешь ничего и обижать их нельзя и не поиграть с ними. И записались мы сразу, а место дали только через 3 месяца.
    На хамарбибакен в воскресенье поедем. У нас лыжи и сноуборд есть, дочке в прокате лыжи берем.Так что присоединяйтесь.

2. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

3. ответ для sumkaira , на сообщение « У нас 3 ий день сегодня в саду,... »
    Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от sumkaira Посмотреть сообщение
    У нас 3 ий день сегодня в саду, оставляла уже дочку одну на полтора часа, сказали - повалялась на полу поскандалила, игрушки кидала, но когда я пришла уже смеялась во всю.
    А кто-нибудь на лыжах, сноуборде катается? Мы хотим в выходной на хамарбибакен доехать, были уже несколько раз, понравилось. Так что будем рады компании. Прокат там есть. Пока правда не решили в субботу или в воскресенье.
    а я что то не нашла прайса на снаряжение на сайте
    мама и доча, (3.08.06)

4. ответ для sumkaira , на сообщение « Ой, нам бы тоже книжку с песенками :). ... »
    Элита

Цитата Сообщение от sumkaira Посмотреть сообщение
    Ой, нам бы тоже книжку с песенками .

Мы приехали в ноябре 2012, дочке сейчас 2,9, родилась в Питере. До сада все время в открытый сад ходили ( в разные). В Питере в сад не ходила, но я очень долго выбирала в Питере сад, поэтому тут решила положиться на волю слуая, а уже на следующий год выбрать нормальный, т.к. со следующего то года по возрату группа другая и воспитали будут другие. А щас мне было важно, что бы ее побыстрее взяли хоть куда-нибудь, чтобы она детей видела, а то в открытых садах были в основном ползунки и ей уже надоело их перешагивать, и я вижу она конфликтовать потихоньку начала, т.к. им и не скажешь ничего и обижать их нельзя и не поиграть с ними. И записались мы сразу, а место дали только через 3 месяца.
    На хамарбибакен в воскресенье поедем. У нас лыжи и сноуборд есть, дочке в прокате лыжи берем.Так что присоединяйтесь.
    Вы хотите книжки музыкальные , которые песни поют?
    Если музыкальные, то у нас давно вот такая есть http://www.jollyroom.se/produkter/le...e-ljudbok.html
    Еще подобная http://www.br-leksaker.se/Varum%C3%A...66&vid=412076B
    А если вам, чтоб разучивать и просто бумажные, то вот такие http://www.jollyroom.se/produkter/le...angbocker.html у нас такие разные есть тоже.
    Как я поняла, вы про музыкальные? Но, думаю, и бумажные лишними не будут. Можно и на дисках слушать песенки. Мы все комбинируем.

Понятно, у вас своя ситуация. Сейчас ей интересно в саду? Или вы только начали и пока не понятно, нужно время...В Стокгольме, обязаны дать место в саду, в течение 3-х месяцев.
    Нашей то еще рановато на лыжах. Вечером что-то смотрим приболела, может пока сады сммотрели что-то подцепила, надеюсь быстро пройдет.
    Спасибо за предложение.

5. ответ для Болибумпа , на сообщение « http://www.barnvisor.nu »
    Наш человек Аватар для сумчатое

спасибо. я хотела именно книжку, чтоб ое сам мог управляться. посмотрю малышовые
    "Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все." (с)

6. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    мозга за мозгу(с) Аватар для нataшkин

Девушки! У кто-то нить знает русского ветеринара в Стокгольме?

Элита Аватар для sushi_lover

А зачем обязательно русский? На мой взгляд, искать надо толкового и доступного( чтобы время, получить можно было в течении пары дней.. а не через неделю), и чтоб сразу прооперировать мог.. а не через неделю/две..
    Я могу порекомендовать Кента Эрика http://binnermark.magix.net/website/start.4.html#/Start
    Толковый дядя. Мне подруга порекомендовала, в свое время. А уж она, со своим бедным ерком, через треть стокгольмских клиник, точно прошла. Да, если затык со шведским.. то он вроде по русски говорит. Но я с ним только по шведски общаюсь, так что точно сказать не могу.
    - на безбиркинье и фурла сумка ))) (с)

8. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Девочки, привет!
    Подскажите, может кто-то может порекомендовать книгу про секс для ребенка (что это, почему это и т.д)
    Смотрю разные книги по этой теме в интернете, но трудно решить, что лучше купить ..... Может кто-то подскажет, по личному опыту ...
    Да, это для мальчика 9-ти лет .....
    Катя

9. ответ для masyanya , на сообщение « а я что то не нашла прайса на... »
    Элита Аватар для sushi_lover

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    а я что то не нашла прайса на снаряжение на сайте
    http://www.skistar.com/sv/Hammarbyba...iser-skidhyra/
    - на безбиркинье и фурла сумка ))) (с)

10. ответ для sushi_lover , на сообщение « А зачем обязательно русский? На мой... »
    мозга за мозгу(с) Аватар для нataшkин

Цитата Сообщение от sushi_lover Посмотреть сообщение
    А зачем обязательно русский? На мой взгляд, искать надо толкового и доступного( чтобы время, получить можно было в течении пары дней.. а не через неделю), и чтоб сразу прооперировать мог.. а не через неделю/две..
    Я могу порекомендовать Кента Эрика http://binnermark.magix.net/website/start.4.html#/Start
    Толковый дядя. Мне подруга порекомендовала, в свое время. А уж она, со своим бедным ерком, через треть стокгольмских клиник, точно прошла. Да, если затык со шведским.. то он вроде по русски говорит. Но я с ним только по шведски общаюсь, так что точно сказать не могу.
    Спасибо большое!

Страница 595 из 969 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »