|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Shakira
Девочки, есть отзывы о кометике Arnaud? Подруга хвалила в свое время,я решила прикупить чего-нибудь, как раз крем увлажняющий заканчивается, но отзывы на разный сайтах об этой косметике противоречивые.. У кого хорошо, а у кого сыпь пошла или эффекта никакого.... У них тоже есть крем ВВ, хотела попробовать тоже, но вот после отзывов вся в разудмьях.
Был крем для век. Не понравился. Хуже не делал, но и никаких положительных качеств не проявил.
-
 Сообщение от Зы Ван
Всё правильно! яйцо это, считай, база - оно ни кожу, ни свойства крема не улучшит. Любые базы наносят непосредственно перед декоративкой (тональный крем, консилер, пудра)
Вот-вот вроде все понятно, а если ВВ крем используется - он же двойного действия - в какой последовательности наносить - вначале ВВкрем или базу???
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani
Вот-вот вроде все понятно, а если ВВ крем используется - он же двойного действия - в какой последовательности наносить - вначале ВВкрем или базу???
база под bb, конечно. На то она и база )
Поверх можно пудру и/или какой-нибудь хайлайтер.
-
Понятно, поэтому и с яйцом я запуталась когда искала в инете - писали и про вв и про сыворотку, сейчас разобралась спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Shakira
Девочки, есть отзывы о кометике Arnaud? Подруга хвалила в свое время,я решила прикупить чего-нибудь, как раз крем увлажняющий заканчивается, но отзывы на разный сайтах об этой косметике противоречивые.. У кого хорошо, а у кого сыпь пошла или эффекта никакого.... У них тоже есть крем ВВ, хотела попробовать тоже, но вот после отзывов вся в разудмьях.
У меня маска-увлажнялка была,понравилась очень,было средство для снятия макияжа с глаз,фиолетовая такая бутылочка прозрачная,хорошее,но не ВАУ,кончилось и ладно,сейчас их умывалка,все добить не могу,до скрипа не моет лицо,но не сушит и спасибо,больше не куплю,уж больно она большая и надоедливая
-
Старожил
Если после просмотров ютуба ))))кому-то интересна марка kiehl's, оказывается они появились в Рг в пассаже,
Тоники, умывалки , шампуни где-то по 800рэ, крема чуть подороже,
Конс очень приятная
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
база под bb, конечно. На то она и база )
Поверх можно пудру и/или какой-нибудь хайлайтер.
у меня в поры тогда бибик ложится, если перед ним яйко нанести(((
я бибик только на сыворотку наношу, тогда мне нра
П.С. кожа - комби, Т-зона - жыыыыыыыыырррррррная, поры - расширены )
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
с Луны
 Сообщение от Капризулькина мама
у меня в поры тогда бибик ложится, если перед ним яйко нанести(((
я бибик только на сыворотку наношу, тогда мне нра
П.С. кожа - комби, Т-зона - жыыыыыыыыырррррррная, поры - расширены  )
Где ты у себя рааасссшшииррееннные поры то нашла, а?
-
Давно я здесь
Всем доброго дня.
С сегодняшнего дня я с вами .
Очень пригодятся ваши знания и советы по косметическим средствам.
Что смогу, тоже подскажу.
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
devil old women
 Сообщение от Олэндина
Всем доброго дня.
С сегодняшнего дня я с вами  .
Очень пригодятся ваши знания и советы по косметическим средствам.
Что смогу, тоже подскажу.
А я и тут вас поприветствую)))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!