|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katunka
А где эти яйца покупают???
на ebay, например, или через посредников (инет-магазины японско-корейской косметики или тематические группы вконтакте)
-
Старожил
Всем привет!
герлен лето 2013 (появились фото получше ,чем на космо форуме...)
http://www.etoya.ru/forum/cosmetics/122501/
-
 Сообщение от Капризулькина мама
реально, в группах в вк, например
или заказать с ебей, тестеркореи, джимаркета)
под базу я наношу любимую сыворотку скин фуд, НА базу - консилер+пудра.
Вот здесь поподробнее про яйцо.....
кстати, в инете когда искала про яйцо наткнулась что яйцо наносят перед сывороткой, буквально сегодня была у косметолога - она подтвердила как написала Капризулькина мама что вначале сыворотку а потом только яйцо....может это и общеизвестный факт конечно)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani
Вот здесь поподробнее про яйцо.....
кстати, в инете когда искала про яйцо наткнулась что яйцо наносят перед сывороткой, буквально сегодня была у косметолога - она подтвердила как написала Капризулькина мама что вначале сыворотку а потом только яйцо....может это и общеизвестный факт конечно)))))
Всё правильно! яйцо это, считай, база - оно ни кожу, ни свойства крема не улучшит. Любые базы наносят непосредственно перед декоративкой (тональный крем, консилер, пудра)
-
Элита
Девочки, есть отзывы о кометике Arnaud? Подруга хвалила в свое время,я решила прикупить чего-нибудь, как раз крем увлажняющий заканчивается, но отзывы на разный сайтах об этой косметике противоречивые.. У кого хорошо, а у кого сыпь пошла или эффекта никакого.... У них тоже есть крем ВВ, хотела попробовать тоже, но вот после отзывов вся в разудмьях.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Shakira
Девочки, есть отзывы о кометике Arnaud? Подруга хвалила в свое время,я решила прикупить чего-нибудь, как раз крем увлажняющий заканчивается, но отзывы на разный сайтах об этой косметике противоречивые.. У кого хорошо, а у кого сыпь пошла или эффекта никакого.... У них тоже есть крем ВВ, хотела попробовать тоже, но вот после отзывов вся в разудмьях.
Я не пробовала, не подскажу...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Shakira
Я ничего этой марки не пробовала.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
она ещё продаётся? вроде как, сняли её с производства года 2 как
+1 на зимний период,
летом/поздней весной в ней будет неуютно
Новёхонькая стоит у меня...
-
Хранитель
 Сообщение от Shakira
Мне она никак Хотя у меня был только крем для век и маска-пленка
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от Shakira
Девочки, есть отзывы о кометике Arnaud?
дело было давно - что-то мне в летуале втюхали, что именно не помню(хотя кажется был гоммаж для лица и маска увлажняющая...), но помню, что все выкинула (((