|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
успешная
А я сегодня отвела сына в первый раз на тренировку.Знаете каким видом спорта? Городки! И так как народу было мало,то маму (т.е.меня) тоже потренировали.Мне понравилось.Сын тоже в восторге.Будем ходить.
-
Старожил
 Сообщение от oblako
А я сегодня отвела сына в первый раз на тренировку.Знаете каким видом спорта? Городки! И так как народу было мало,то маму (т.е.меня) тоже потренировали.Мне понравилось.Сын тоже в восторге.Будем ходить.
Это где такое счастье?
Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси. 
-
успешная
 Сообщение от Танюля
Это где такое счастье?
Около Дома Спорта и ледового дворца,где мальчишки в хоккей играют.На Космонавтов,рядом с ОКЕЕМ.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Svetik~
С до свидания тренировки, это ты торопишься халяву словить :-) везде в любой командировке отличный тренажерный зал всегда под боком. В любом номере есть ПОЛ есть СТУЛ, а что еще надо для полноценной нагрузки и компенсации съеденного. Что бы приехать хотя бы без плюса. Все виды планок, отжимания, обратные отжимания, бурпи, можно резинки взять для сопротивления. Так же приседания до упора, например ставишь задачу 300 за день и как хочешь, хоть по 10 и весь день, хоть за раз. И тд :-)
я как раз сегодня задумалась ЧТО делать в отпуске?))) я еще не скоро поеду, но тренировки затягивают и прерываться не хочется) вот интересно, смогу ли на отдыхе заниматься?
я вот совершенно не могу себя заставить дома заниматься( хотя и приспособлений куча), интересно КАК это будет в отеле например или просто в длительном отпуске? надо будет заранее с мотивацией поработать)))))
 Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
с Луны
 Сообщение от buena
интересно КАК это будет в отеле например или просто в длительном отпуске? надо будет заранее с мотивацией поработать)))))
В отеле как рез не проблема. Там всегда куча занятий и йога и аквааэробика и еще всяких разных занятий много.
-
Наш человек
 Сообщение от Нарайка
Даже когда я перебирала по углям, я все равно постоянно хотела сладкого. А что до суфле, ну наверное это не идеальное сочитание, но я вообщем-то не живу ради мышечной массы, я занимаюсь чтобы жить без болей. Ни на чем не настаиваю, если кто-то попробует и ему понравится, за трапезой вспомнит меня добрым словом, мне будет приятно. Если кто-то скрасит им свое безуглеводное существование и не сорвется на шоколадку или печеньку, то это тоже будет хорошо. Ну а кто видит в этом набор неподходящих и несочитаемых элементов, ну чтож, каждому своё)))))))
я вот тоже сладкое люблю, Света разрешила мне кое-что оставить из сладкого, но я не злоупотребляю))) вот когда болела, то позволяла себе зефир утром-организм требовал!!! , а так стараюсь держаться.... в будни))
правда у меня с углеводами беда(, мне их считать сложно.
 Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Наш человек
 Сообщение от Jaguar
В отеле как рез не проблема. Там всегда куча занятий и йога и аквааэробика и еще всяких разных занятий много.
это да, но я не люблю ни йогу, ни аквааэробику))) буду стараться в зал ходить( заодно и проверю что в голове после занятий в тз с тренером осталось), ну или следовать Светиным советам в постах выше;-)
как раз и резинки есть и петли с собой прихватить можно при желании))))))
а так как мне сложно добрать белки в течение дня из нормальной пищи еще и бочонок протеина тащить)))-надеюсь энтузиазм до лета не испарится?!!
-
на лабутенах
 Сообщение от buena
я вот тоже сладкое люблю, Света разрешила мне кое-что оставить из сладкого, но я не злоупотребляю))) вот когда болела, то позволяла себе зефир утром-организм требовал!!! , а так стараюсь держаться.... в будни))
правда у меня с углеводами беда(, мне их считать сложно.
я что бы не считать, просто их не ем)))))) Они сами наверное появляются из той еды вкоторой я считаю, что их нет. Видимо прячутся где-то)))))
Серьёзно, если я подозреваю что в продукте присутствуют недружественные мне углеводы, то на всякий случай просто его не ем. Есть базовые продукты (мясо, рыба, творог, кефир), там что-то есть из углеводов, но по скольку мне разрешено их есть без ограничения, то я их и ем))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
 Сообщение от buena
это да, но я не люблю ни йогу, ни аквааэробику))) буду стараться в зал ходить( заодно и проверю что в голове после занятий в тз с тренером осталось), ну или следовать Светиным советам в постах выше;-)
как раз и резинки есть и петли с собой прихватить можно при желании))))))
а так как мне сложно добрать белки в течение дня из нормальной пищи еще и бочонок протеина тащить)))-надеюсь энтузиазм до лета не испарится?!!
Ни в коем случае он испаряться не должен. энтузиазм в смысле! Вы такая красивая девушка, вам нельзя расслабляться и пускать все на самотек, нужно себя совершенствовать! Тем более уж вам то с вашей зеленой дорогой практически вседозволенности в еде, главное тренировки!
-
Хранитель
 Сообщение от oblako
Молодцы мама с сыночком! Сразу почему то вспомнилась серия "ну погоди"