|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Наш человек
если хочется постоянно сладкого- Вы недобираете по углям. пересмотрите рацион питания..
а так то конечно-- бывало как сядешь , как попробуешь кусочек....
 Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
на лабутенах
 Сообщение от duki-duki
если хочется постоянно сладкого- Вы недобираете по углям. пересмотрите рацион питания..
а так то конечно-- бывало как сядешь , как попробуешь кусочек.... 
Даже когда я перебирала по углям, я все равно постоянно хотела сладкого. А что до суфле, ну наверное это не идеальное сочитание, но я вообщем-то не живу ради мышечной массы, я занимаюсь чтобы жить без болей. Ни на чем не настаиваю, если кто-то попробует и ему понравится, за трапезой вспомнит меня добрым словом, мне будет приятно. Если кто-то скрасит им свое безуглеводное существование и не сорвется на шоколадку или печеньку, то это тоже будет хорошо. Ну а кто видит в этом набор неподходящих и несочитаемых элементов, ну чтож, каждому своё)))))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
Даже когда я перебирала по углям, я все равно постоянно хотела сладкого. А что до суфле, ну наверное это не идеальное сочитание, но я вообщем-то не живу ради мышечной массы, я занимаюсь чтобы жить без болей. Ни на чем не настаиваю, если кто-то попробует и ему понравится, за трапезой вспомнит меня добрым словом, мне будет приятно. Если кто-то скрасит им свое безуглеводное существование и не сорвется на шоколадку или печеньку, то это тоже будет хорошо. Ну а кто видит в этом набор неподходящих и несочитаемых элементов, ну чтож, каждому своё)))))))
+100 Лучше уж такое суфле, а не тортик с печеньками.
Но я параноик, меня все-таки сырые белки смущают)))
-
Хранитель
И опять тишина))), все в зале????
Как хорошо в выхи с утра заниматься, бодрость на весь день. Правда с сауны сегодня сбежала, там бабуськи с йоги чуть не подрались, а все началось с обсуждения нынешней власти...
-
Наш человек
А у нас в клубе новая веселуха -приходят девушки оч гламурного вида, залягут в тренажер, и между подходами пять минут на айпаде что то смотрят, отдаленно напоминающее новости вк.
-
Хранитель
Привет всем. Я отдыхаю выхи, полностью с дочей. На неделе так намоталась по консультациям, столько наговорилась, что решила выхи перекурить и связкам дать немного отдохнуть, очень, просто очень много говорить приходится, с каждой девочкой я сижу больше 2 часов. Как я раньше в вузе по 5 пар за день вела не представляю, помню только приходила с работы, садилась и минут 40 не шевелилась, слушая такую желанную и долгожданную тишину :-) Погодка такая, мы с дочей пришли с двухчасовой прогулки как две мочалки, мокрые и грязные.
-
Хранитель
Света мы с мелким тоже мокрющие сейчас пришли с прогулки - погодка конечно аут.
-
Хранитель
 Сообщение от Trish@
Света мы с мелким тоже мокрющие сейчас пришли с прогулки - погодка конечно аут.
Ага, очень напрягают эти лужи. И в обще, скорей бы лето :-) мы до парка пока дошли, уже как в заплыве были, а там еще в догонялки, да в снежки с падениями поиграли, а сверху добивал мокрющий снег, активно падающий. Одно радует, что хоть тепло.
-
на лабутенах
А я уезжаю в Москву до пятницы, в командировку. До свидания тренировки, здравствуйте - не ждали, бесконечные кофе-брейки, банкеты и деловые ужины с непременным алкоголем((((( Блин(((( Приеду тумбой(((( как-то надо найти разумный компромисс
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
А я уезжаю в Москву до пятницы, в командировку. До свидания тренировки, здравствуйте - не ждали, бесконечные кофе-брейки, банкеты и деловые ужины с непременным алкоголем((((( Блин(((( Приеду тумбой(((( как-то надо найти разумный компромисс
С до свидания тренировки, это ты торопишься халяву словить :-) везде в любой командировке отличный тренажерный зал всегда под боком. В любом номере есть ПОЛ есть СТУЛ, а что еще надо для полноценной нагрузки и компенсации съеденного. Что бы приехать хотя бы без плюса. Все виды планок, отжимания, обратные отжимания, бурпи, можно резинки взять для сопротивления. Так же приседания до упора, например ставишь задачу 300 за день и как хочешь, хоть по 10 и весь день, хоть за раз. И тд :-)