Страница 3453 из 4072 « Первая 245329533353340334433449345034513452345334543455345634573463350335533953 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для alextida , на сообщение « Процитирую сообщение от D_ianita с ее... »

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    [/I][/SIZE]
    удачи ей большой-большой,здоровья много-много! и малышке!
    please

2. ответ для alextida , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям!!! Не... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от mya4ka Посмотреть сообщение
    я недавно удаляла родинку в Альтермеде. У меня огромная была. Вообще мне нужно много родинок удалить, но я пока одну. Мне только за 3 насчитали 12 тыщ. а мне всего 9 нужно удалять. Удалила самую большую на шее, так как очень мешала. Они там светят, удаляют лазером и отправляют на гистологию. Мне уже отзвонились, результаты гистологии без патологий. Вот нужно на прием записаться (осмотр).
    А это только удаление или сюда и консультация входит??

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Я сегодня случайно попала на силовую тренировку... Я старая, я разваливаюсь
    Ооооо молодушка тоже начала крехать))))) хватит разваливаться, тебе еще сына растить ))))

Цитата Сообщение от Милешка Посмотреть сообщение
    Малышей с минидатками!!!

Я улаляла в квд платно, всё прошло хорошо, мне понравилось.

.
    Спасибо за наводку, я как-то про них и забыла. А он и должны это дело удалять хорошо.

3. ответ для stasy3113 , на сообщение « А это только удаление или сюда и... »

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Не кидайте в меня тапками, но я несколько папиллом удалила суперчистотелом Жаба задавила кучу денег и времени тратить на мед.центры.
    Я бы тоже чисто телом это дело прижгла. Но у меня они уже большие. Боюсь не возьмет

Процитирую сообщение от D_ianita с ее разрешения:

[SIZE=2][I]Привет привет!Спасибо всем,что не забыли!
    Всё хорошо,просто редко захожу в интернет.Вот Софийка спит,муж на работе,младшая у бабушки в Тарховке,сегодня уже приедет!Села и пишу.
    Мы родились 24 августв 2012 года в 12.20.
    ]
    Молодцы они!!!!! Борцы!!!! Передавай привет и огромного здоровья!!!

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    съездили мы на УЗИ, есть небольшая нестабильность 2-х позвонков, врач сказала, что остеопаты это ловко убирают и что у большинства деток эта проблема....доплер тоже делали.
    наверное я зря грешила на остеопата, не навредила она ребенку
    А ты до остеопата не была на УЗИ????

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже чисто телом это дело прижгла. Но у меня они уже большие. Боюсь не возьмет

Молодцы они!!!!! Борцы!!!! Передавай привет и огромного здоровья!!!

А ты до остеопата не была на УЗИ????
    Неа , но остеопатша сразу сказала про это, еще до историки ребенкиной ... Думаешь она могла это сделать ?
    please

5. ответ для melpo10 , на сообщение « Неа , но остеопатша сразу сказала про... »

Неа , но остеопатша сразу сказала про это, еще до историки ребенкиной ... Думаешь она могла это сделать ?
    Ну чего сейчас об этом думать. Я бы конечно перед тем как к остеопату идти сделала бы узи. Ну даже для того, чтобы результат ее работы отследить. Ну это больше мои тараканы, так как я в остеопатов особо не верю. но если бы была проблема, которую безних не решить, конечнобы обратилась. А зачем ты дочку к ней отвела??? Чего беспокоило?

6. ответ для melpo10 , на сообщение « съездили мы на УЗИ, есть небольшая... »
    Гость

съездили мы на УЗИ, есть небольшая нестабильность 2-х позвонков, врач сказала, что остеопаты это ловко убирают и что у большинства деток эта проблема....доплер тоже делали.
    наверное я зря грешила на остеопата, не навредила она ребенку
    Как хорошо!!! рада за вас!! было из-за чего испугаться - очень страшно, когда детки так кричат
    Оля - мама Платона

7. ответ для stasy3113 , на сообщение « Ну чего сейчас об этом думать. Я бы... »

Ну чего сейчас об этом думать. Я бы конечно перед тем как к остеопату идти сделала бы узи. Ну даже для того, чтобы результат ее работы отследить. Ну это больше мои тараканы, так как я в остеопатов особо не верю. но если бы была проблема, которую безних не решить, конечнобы обратилась. А зачем ты дочку к ней отвела??? Чего беспокоило?
    нет, просто показать
    please

8. ответ для LK1 , на сообщение « В тц космос ооочень мало народу, можно... »
    Элита Аватар для IrinaШ

В тц космос ооочень мало народу, можно тихонечко или в кофешоп посидеть или в марчеллис наверное.,,

ООооо, в Космосе мне очень удобно, т.к. без машины. Это совсем рядом со мной. И правда там немного народа всегда. Я бы пришла!!!

А так можно ко мне в гости, Женя-кефир, Ира-Багира и кто-нибудь еще, кто захочет.. )) Места не шикарно-много, но думаю, что разместимся. 2 комнаты в нашем распоряжении. Думаю, 5 человек вполне вместимся. Только у нас режим, мы с 12 до 3-х примерно спим на улице.

Нашей семье 17 лет!

9. ответ для IrinaШ , на сообщение « ООооо, в Космосе мне очень удобно, т.к.... »
    Элита Аватар для KEFIR

Я хочу встречу!!!!! Но лучше в конце, может хоть как то с соплями разберусь((((((
    А так пошли гулять)
    Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    Женя а ты сейчас в каком районе? купчино?
    встретиться ооочень хочу, но торговых центров пока боюсь, грипп ходит сейчас нешуточный, это подтверждают и педиатры и очень много знакомых наших заболело
    Цитата Сообщение от IrinaШ Посмотреть сообщение
    ООооо, в Космосе мне очень удобно, т.к. без машины. Это совсем рядом со мной. И правда там немного народа всегда. Я бы пришла!!!

А так можно ко мне в гости, Женя-кефир, Ира-Багира и кто-нибудь еще, кто захочет.. )) Места не шикарно-много, но думаю, что разместимся. 2 комнаты в нашем распоряжении. Думаю, 5 человек вполне вместимся. Только у нас режим, мы с 12 до 3-х примерно спим на улице.
    Я-ЗА все варианты! Наши сопли прошли,тьфу-тьфу-тьфу!

Я - Женя

10. ответ для stasy3113 , на сообщение « А это только удаление или сюда и... »
    Гость Аватар для mya4ka

А это только удаление или сюда и консультация входит??

Ооооо молодушка тоже начала крехать))))) хватит разваливаться, тебе еще сына растить ))))

Спасибо за наводку, я как-то про них и забыла. А он и должны это дело удалять хорошо.
    консультация 500р. И за удаление одной родинки отдала 4 тыщи (это вместе с анализом на гистологию, который отправляют в онкодиспансер) На неделе пойду в Медицинский центр на Коллонтай 17 - во дворе у меня (по Юлиной наводке - говорит, там дешевле делают). На консультацию - там 900 р консультация, и дальше узнаю расценки на удаление

Я - Оля))

Страница 3453 из 4072 « Первая 245329533353340334433449345034513452345334543455345634573463350335533953 Последняя »