Страница 3451 из 4072 « Первая 245129513351340134413447344834493450345134523453345434553461350135513951 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Пирожулька , на сообщение « мамуля,в твоем доме медцентр,и... »
    Гость Аватар для mya4ka

Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    мамуля,в твоем доме медцентр,и онколог,и удаление,раз в пять дешевле альтермеда будет)))не хочешь туда,тогда в самый конец Колонтай,Диона что ли-медцентр называется)
    спасибо)прогуляюсь сначала в мой дом) узнаю расценки))))

Я - Оля))

2. ответ для БагИра , на сообщение « и я и я поздравляю маленьких... »
    Элита Аватар для Милешка

Малышей с минидатками!!!
    Мишуню с днём рождения!@! Растите здоровенькими!!!

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Поздравляю деток с минидатками!!!!!
    Мой жаворонок все раньше и раньше стал вставать.

Девочки никто никогда не удалял бородавки, папилломки. Никто не может посоветовать хороший центр где это делают или спеца???
    Я улаляла в квд платно, всё прошло хорошо, мне понравилось.
    Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    у меня тоже форум разъехался.. невозможно читать =(

девочки ктото писал про агента хорошего, скиньте пожалуста координаты в личку
    Я писала, в контакте тебе отправлю тел.
    Я Юля - ко мне на Ты.

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Девочки, добрый вечер! А проталгол таким маленьким разбавлять нужно? нам уже 3 врача выписали 2% проталгол, у одного спросила разбавлять или нет,сказал нет,а я побаиваюсь,пока закапала 1 капельку,смотрю, нам конечно посильнее надо,но и носик не повредить

4. ответ для Амели , на сообщение « Девочки, добрый вечер! А проталгол... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Девочки из Кировского р-на, я сегодня на нашем рынке, в отделе финских товаров купила Д3 финский, т.е Девисол!
    Может кому пригодиться инфа. Удобно, что никуда ездить не нужно

Маруся гуляла 4 часа сегодня! Потом пришла и скушала 100 г молока. Больше сосать не хотела, хотя в груди точно еще было молоко. Малоежка, чтоли... в кого бы это

Еще у нас любимое появилось: засунуть обе руки в рот и что-то там искать. Толи язык пытается поймать, толи что, но пока не подавится конкретно - не перестает
    Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    девы, я наверное не правильно написала, 50 мин продолжался плач ребенка беспрерывный, остеопатша работала с ней минут 7 пока до шеи не дошла....
    7 минут нормально, вроде. Слушай, шея - это такая зона, что дети могут плакать, даже если просто шапку одеваешь.
    Вчера только смотрела нас ортопед и когда дошел до шеи, то предупредил, что ребенок может плакать, т.к. не приятно. А он просто проверял тонус мышц. Маруся не плакала, но видно было, что не нравится.
    Хочется верить, что все у вас ок и остеопат ничего не навредил! Напиши, как на узи сходили

Цитата Сообщение от Бекла Посмотреть сообщение
    По порядку: пока шерстила инет, наткнулась на утверждение, что известны случаи переноса бешенства привитыми животными. Еще встретила много сообщений от людей, которых собственные животные укусили, м они делают прививки. И в рекомендациях, когда прививку делать, указаны даже случаи ослюнения слизистой, например.Очень всему этому удивилась, прокомментировать не могу.
    На практике решение принимает и оценивает риски рабиолог. С учетом того, что бешенство 100% летально.

собаку, конечно, пытались найти, и пытаемся. Проблема, что муж был там в очень нехарактерное для нас время.

подруга-ветеринар говорит, что в их практике, если врача укусит собака, они только проверяют паспорт, чтобы была прививка. Эта же подруга говорит, что по городу много непривитых домашних собак.
    уколов не 40 в живот, а 6 в плечо
    Ну, хозяйка то у пса жива-здорова.
    Если в микрорайоне есть случаи бешенства, то об этом бы все собачники знали. Подойди к любому, кто с собакой гуляет и спроси - есть ли бешеные собаки в районе. Или в вет.клинику зайти.
    ИМХО, но на панику больше похоже, чем на логику

Цитата Сообщение от Натата Посмотреть сообщение
    И мы давно не показывались.
    Симпатичный какой!
    Надя

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

спасибо всем за поздравления))))
    именинник накатался на аттракционах,выбрал себе пару новых игрушек в магазине,пришел домой и готовится ко встрече гостей)))
    сколько ж сегодня народу в торговых центрах-это пипеееец

Мега-элита Аватар для alextida

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение

Поздравляем с четырёшечкой
    Адриану, Гри и Александра,
    а также их мамочек
    Катю (Катя Кляйн), Аню (JAW)
    и Катю (Катюшик).

Поздравляем с трёшечкой
    Светланку и ее маму
    Оксанку (city belka)!

Всем малышам крепкого здоровья!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Поздравляю деток с минидатками!!!!!
    Мой жаворонок все раньше и раньше стал вставать.

Девочки никто никогда не удалял бородавки, папилломки. Никто не может посоветовать хороший центр где это делают или спеца???
    Не кидайте в меня тапками, но я несколько папиллом удалила суперчистотелом Жаба задавила кучу денег и времени тратить на мед.центры.
    Цитата Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже пользуемся Памперсами Премиум, пока они меня устраиваю, кстати, и запаха пока не обнаружила, вот открыла новую упаковку...принюхалась даже...ничего не учуяла.
    Так это зеленые воняют.

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

девочки со старшими детками,сегодня и завтра в Купчино,в Балканском проходит фестиваль Леонардо
    выставка детских рискнков,много интресных мастерклассов
    детский аквагрим
    очень прикольно и все бесплатно

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Процитирую сообщение от D_ianita с ее разрешения:

Привет привет!Спасибо всем,что не забыли!
    Всё хорошо,просто редко захожу в интернет.Вот Софийка спит,муж на работе,младшая у бабушки в Тарховке,сегодня уже приедет!Села и пишу.
    Мы родились 24 августв 2012 года в 12.20.
    Было экстенное кесарево,т.к была большая кровопотеря.Мне повезло,я попала в РД на Вавиловых.Там чудный начмед,суперские врачи,изумительная акушерка.Они меня 2 дня держали в реанимации,тампонировали,дочу спасали.Было 10% что она выживет,когда я поступила.Муж молился,поехал в тубик за сверкой,доктор нашёл онколога моего,тот приехал и всё стало карачун.У меня была БЕСПЛАТНО отдельная палата в ОПЗ и реанимации,уход как за королевой.Зав детским отделением помогла найти место малышке в больнице!Слава Богу,с его помощью обошлось.Нас выписали из больницы Св Ольги 18.09,теперь дома,ходим на массажики,иголки,по врачам.Япрошла лучевую в ноябре,после праздников поеду на ковёр .Вот как то так.Малая капризулит,слюни текут,может зубы.Мы на ИВ,едим Нутрилон 1.

Привет.Спасибо,что помните.Цитируй на здоровье.Девчонкам привет от нас.
    Поеду на ковёр значит,что надо показаться доктору.Пусть посмотрит,как обстоят дела после лучиков.Кровотечение началось из за опухоли и тонуса.Это я так думаю.Софа родилась с весом 2560 и ростом 46 см

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Мандаринкиного Михаила с Днем Рождения!

Пусть растет счастливым и мамочку с папой радует!

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

С Днём рождения Мишустика!!!!!

Страница 3451 из 4072 « Первая 245129513351340134413447344834493450345134523453345434553461350135513951 Последняя »