Страница 3452 из 4072 « Первая 245229523352340234423448344934503451345234533454345534563462350235523952 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для alextida , на сообщение « Процитирую сообщение от D_ianita с ее... »
    Элита Аватар для ОРИ

Гришуня-красавец

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Процитирую сообщение от D_ianita с ее разрешения:

Привет привет!Спасибо всем,что не забыли!
    Всё хорошо,просто редко захожу в интернет.Вот Софийка спит,муж на работе,младшая у бабушки в Тарховке,сегодня уже приедет!Села и пишу.
    Мы родились 24 августв 2012 года в 12.20.
    Было экстенное кесарево,т.к была большая кровопотеря.Мне повезло,я попала в РД на Вавиловых.Там чудный начмед,суперские врачи,изумительная акушерка.Они меня 2 дня держали в реанимации,тампонировали,дочу спасали.Было 10% что она выживет,когда я поступила.Муж молился,поехал в тубик за сверкой,доктор нашёл онколога моего,тот приехал и всё стало карачун.У меня была БЕСПЛАТНО отдельная палата в ОПЗ и реанимации,уход как за королевой.Зав детским отделением помогла найти место малышке в больнице!Слава Богу,с его помощью обошлось.Нас выписали из больницы Св Ольги 18.09,теперь дома,ходим на массажики,иголки,по врачам.Япрошла лучевую в ноябре,после праздников поеду на ковёр .Вот как то так.Малая капризулит,слюни текут,может зубы.Мы на ИВ,едим Нутрилон 1.

Привет.Спасибо,что помните.Цитируй на здоровье.Девчонкам привет от нас.
    Поеду на ковёр значит,что надо показаться доктору.Пусть посмотрит,как обстоят дела после лучиков.Кровотечение началось из за опухоли и тонуса.Это я так думаю.Софа родилась с весом 2560 и ростом 46 см
    Боже мой, слава Богу все живы здоровы!
    ей привет от нас

Я Оля

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Мишустика и мамочку с ДР!

всех малышей с мини датками!
    Агент есть у меня

Элита Аватар для KEFIR

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    ну и как на новом месте?
    вы же к брату мужа переехали, да?
    даа,первая ночь прошла спокойно,детки друг друга не будили,слава Богу.
    Предлагаю на следующей неделе встречу огранизовать,может,в Лете или еще где.

Я - Женя

4. ответ для KEFIR , на сообщение « даа,первая ночь прошла спокойно,детки... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от KEFIR Посмотреть сообщение
    ну и хорошо!
    а Лето от меня, ну очень, далеко так что я пас

Я Оля

Гость

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Девочки из Кировского р-на, я сегодня на нашем рынке, в отделе финских товаров купила Д3 финский, т.е Девисол!
    Может кому пригодиться инфа. Удобно, что никуда ездить не нужно

Маруся гуляла 4 часа сегодня! Потом пришла и скушала 100 г молока. Больше сосать не хотела, хотя в груди точно еще было молоко. Малоежка, чтоли... в кого бы это

Еще у нас любимое появилось: засунуть обе руки в рот и что-то там искать. Толи язык пытается поймать, толи что, но пока не подавится конкретно - не перестает
    7 минут нормально, вроде. Слушай, шея - это такая зона, что дети могут плакать, даже если просто шапку одеваешь.
    Вчера только смотрела нас ортопед и когда дошел до шеи, то предупредил, что ребенок может плакать, т.к. не приятно. А он просто проверял тонус мышц. Маруся не плакала, но видно было, что не нравится.
    Хочется верить, что все у вас ок и остеопат ничего не навредил! Напиши, как на узи сходили

Ну, хозяйка то у пса жива-здорова.
    Если в микрорайоне есть случаи бешенства, то об этом бы все собачники знали. Подойди к любому, кто с собакой гуляет и спроси - есть ли бешеные собаки в районе. Или в вет.клинику зайти.
    ИМХО, но на панику больше похоже, чем на логику

Симпатичный какой!
    Если прибавка сильно волнует - посчитай пописы за сутки. Если 12 и больше - все у вас ок.

безусловно, я вначеле психанула. Но о необходимости прививок сказал врач. Тетенька была жива в момент укуса (хотя, вдруг зомби?). У бешенства инкубационныйй период от нескольких дней до года. Во время. Инкубационного периода носитель не заразен. Привика формирует иммунитет через 2 недели. Поэтому сразу нач инаюк курс прививок и наблюдают за животным.

6. ответ для KEFIR , на сообщение « даа,первая ночь прошла спокойно,детки... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Я хочу встречу!!!!! Но лучше в конце, может хоть как то с соплями разберусь((((((
    А так пошли гулять)
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

7. ответ для LK1 , на сообщение « Я хочу встречу!!!!! Но лучше в конце,... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! А проталгол таким маленьким разбавлять нужно? нам уже 3 врача выписали 2% проталгол, у одного спросила разбавлять или нет,сказал нет,а я побаиваюсь,пока закапала 1 капельку,смотрю, нам конечно посильнее надо,но и носик не повредить
    мне неонатолог говорила до 3х месяцев разбавлять, дальше не надо
    Женя а ты сейчас в каком районе? купчино?
    встретиться ооочень хочу, но торговых центров пока боюсь, грипп ходит сейчас нешуточный, это подтверждают и педиатры и очень много знакомых наших заболело
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

съездили мы на УЗИ, есть небольшая нестабильность 2-х позвонков, врач сказала, что остеопаты это ловко убирают и что у большинства деток эта проблема....доплер тоже делали.
    наверное я зря грешила на остеопата, не навредила она ребенку

9. ответ для alextida , на сообщение « Процитирую сообщение от D_ianita с ее... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Процитирую сообщение от D_ianita с ее разрешения:

[/I][/SIZE]
    как хорошо, что все закончилось хорошо
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для LK1

В тц космос ооочень мало народу, можно тихонечко или в кофешоп посидеть или в марчеллис наверное.,,

Страница 3452 из 4072 « Первая 245229523352340234423448344934503451345234533454345534563462350235523952 Последняя »