|
|
проблема в садике.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aндрea
Автор, мне почему-то кажется, что у воспитателя к вашей семье какая-то предвзятость. А вот скажите, когда старшая дочь у вас к ней ходила, вы уже многодетной семьей были?
нет,не были.когда старшая к ней первый год ходила,средней было всего 7,5 месяцев.многодетной я стала в 2011 году,а старшая к ней ходила 2009-2010-2011 года.
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!! 
-
Наш человек
Ваш воспитатель пишет докладные заведующей,т.к. хочет обезопасить себя от дальнейших сложностей с вашей семьей.
Вы сами осознаете, что фантазии ребенка выходят за пределы. К тому же случаются травмы.
Воспитателю не хочется иметь проблемы перед начальством из - за сложностей вашей дочери.
Вообразите, что она может сочинить и сообщить окружающим про воспитателя? Попробуйте потом доказать : " что ты- не верблюд"))) ???
Именно поэтому воспитательница и предпочла заблаговременно поставить в известность руководство, покрепив свои слова - документами. У нее приняли докладные, она поставила в известность администрацию. Предположу, что именно руководство само и посоветовало вашей воспитательнице сделать такой " ход".
а после ваших слов и действий- выразилась явная неприязнь.
и как понятно, у вас - обоюдно(((
-
с орбиты
 Сообщение от Еля
Ваш воспитатель пишет докладные заведующей,т.к. хочет обезопасить себя от дальнейших сложностей с вашей семьей.
А в чём сложности-то были, чтобы о дальнейших говорить?
Бытовые травмы у детей не такая уж редкость, дети-фантазёры тоже встречаются.
После Вашего поста возникло ощущение, что фантазируют и сочиняют не только дети...
-
Старожил
 Сообщение от Еля
Вы сами осознаете, что фантазии ребенка выходят за пределы. К тому же случаются травмы.
Воспитателю не хочется иметь проблемы перед начальством из - за сложностей вашей дочери.
Вообразите, что она может сочинить и сообщить окружающим про воспитателя? Попробуйте потом доказать : " что ты- не верблюд"))) ???
Именно поэтому воспитательница и предпочла заблаговременно поставить в известность руководство, покрепив свои слова - документами. У нее приняли докладные, она поставила в известность администрацию. Предположу, что именно руководство само и посоветовало вашей воспитательнице сделать такой " ход".
а после ваших слов и действий- выразилась явная неприязнь.
и как понятно, у вас - обоюдно(((
так сложностей никогда не было!всегда доброжелательно общались.если она хотела обезопаситься,то могла бы попросить отца написать объяснительную.чтоб в случае чего доказать - ребенок пришел с ссадиной.к тому же в докладной она не написала,что ребенок пришел с травмой и все.там была очень длинная докладная,где сказано,что ребенка ударил отец(со слов ребенка).а уж потом она мне сказала,чято у отца еще и запах алкоголя был.в таком случае я могла бы в свое время обезопасить себя,написав кучу докладных на воспитателей,которые обижают ребенка(со лов воспитателя).но я понимаю,что она любит сочинять,поэтому не делаю этого.хотя один раз она травму получила в саду,неудачно упав.но я никого не винила и не виню.
а заведующая сама удивленна отчего воспитатель захотела решить проблему именно так.
ну,а про неприязнь...после каких моих действий?я ничего не предпринимала.лишь поставила ее в известность,что буду реагировать так же.
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!! 
-
У меня старший, когда ему было 13, отколол номер. Его отец однажды наказал ( за дело, шлепнул пару раз). В соседнем подъезде одна дамочка у нас комнату снимает, она его после наказания увидела расстроенного и спросила, что случилось. А сын и ляпнул, дескать папа ИЗБИЛ. Тетка эта мало того, что к участковому сбегала, еще и стала в церкви про нас всем рассказывать, что мы, сволочи, детей нарожали и избиваем, ей-де в милицию пришлось обратиться. Хорошо, что там и меня, и моих детей давно знают. Бабушки церковные мне и рассказали, а то я и не знала ничего. Попыталась с дамой поговорить, а она меня же и обвинила, что добра нам хочет, а я не оценила! Вобщем детям-то мы все объяснили, но вывод сделали такой: надо их заранее учить не болтать лишнего. Автору сочувствуем и желаем терпения.
Таня + Ваня =  ,  , и наше пятое чудо - Сашенька
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
А в чём сложности-то были, чтобы о дальнейших говорить?
Бытовые травмы у детей не такая уж редкость, дети-фантазёры тоже встречаются.
После Вашего поста возникло ощущение, что фантазируют и сочиняют не только дети...
Это вы обо мне так?)
Поясните мысль пожалуйста...
-
Наш человек
Тогда даже и не понять тогда....
Должна же быть какая - то причина, чтобы отношение воспитателятак изменилось, да ещеи имело такие последствия?
 Сообщение от Кинг-Конг
так сложностей никогда не было!всегда доброжелательно общались.если она хотела обезопаситься,то могла бы попросить отца написать объяснительную.чтоб в случае чего доказать - ребенок пришел с ссадиной.к тому же в докладной она не написала,что ребенок пришел с травмой и все.там была очень длинная докладная,где сказано,что ребенка ударил отец(со слов ребенка).а уж потом она мне сказала,чято у отца еще и запах алкоголя был.в таком случае я могла бы в свое время обезопасить себя,написав кучу докладных на воспитателей,которые обижают ребенка(со лов восшпитателя).но я понимаю,что она любит сочинять,поэтому не делаю этого.хотя один раз она травму получила в саду,неудачно упав.но я никого не винила и не виню.
а заведующая сама удивленна отчего воспитатель захотела решить проблему именно так.
ну,а про неприязнь...после каких моих действий?я ничего не предпринимала.лишь поставила ее в известность,что буду реагировать так же.
-
Я бы наверное (не исключая психолога и бесед с ребенком) попробовала перевести ребенка в другую группу- как мне кажется,такого воспитателя очень трудно переубедить.
-
Хранитель
да уж я от своей тоже таких басен наслушалась - у нас правда на сегодняшний день козел отпущения кот - чуть что - почему под глазом синяк, почему царапина и тп - все кот укусил поцарапал...в садике ее Ян каждый день бъет - даже в те дни когда Яна в саду не было...)))
У нас была немного комичная ситуация - муж отводил ребенка в сад взял на ручки доснести - подскользнулся и упал вместе с ней - Кира расплакалась, он ее пожалел успокоил все в порядке - пришли в группу раздел сдал...ушел...на след день узнаю от подруги - одна мамочка шла следом за ним - увидела все это...дождалась когда он выйдет из группы (специально терлась, стенды читала...) и позвала воспитательницу и вложила во всех подробностях как мой муж сейчас только что на ее глазах уронил ребенка, упал сверху, и она так плакала, так плакала, что если что, если вдруг родители Киры заявят на воспитателей - вот она свидетель - это папа ее уронил...)))
-
Частый гость
Олеся+Виталик=Сашенька+Лизок+Катюша