Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Не устраивает фотограф в ДС! Как быть?

Мега-элита Аватар для Raida

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Честно говоря, меня даже забавляет, что у каждой четвертой мамы марк, а у каждой второй зеркалка попроще, и при этом очень часто появляются подобные темы Ну не берите вы эти фотографии и все Фотографируйте сами Я именно так и поступаю, не беру фотографии. А то, что где-то есть фото моего ребенка и это фото окажется в мусорной корзине, ну и ладно. Я современный человек и не верю в то, что фотоаппарат ворует души людей или в то, что каждый фотограф последователь вуду и над теми фотографиями, которые не выкупили родители, он совершит свой страшный обряд
    +1. Вот читаю и понимаю, что, наверное, больше нечем заняться мамам, уж извините... Какая разница какой фотограф, наймите на дом и сделайте сессию или едьте в арендованные студии и на любой вкус что хотите делайте. У меня дочка болеет и мы пропустили одно фотографирование, я узнав, сказала, жаль. На что мне мой воспитатель сказала, за год знаете сколько будут фотографировать.
    Скажите, что не хотите фотографироваться и не платите. Или обсудите свои взгляды, что Вы хотите чтобы было на фотографиях, предложите, не устраивает, не пользуйтесь этой услугой.

Мега-элита Аватар для Raida

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Ну а наряжать ребенка в бутафорские костюмы, которые до него 200 человек носило вообще за гранью...
    +1 сейчас эпидемия педикулёза, кто не знает...

Вежливый дятел Аватар для Яблочная мята

В первый год приходила на пол-дня, снимала деток в группе в естественной обстановке, во второй год-просилась поснимать после новогоднего праздника, под елочкой. Фотографии в группе в контакте и лично всем родителям на диск, почты (в разрешении получше, чем для web). Фотограф приходил, в конце года, фотографии самые простые, без фотошопных наворотов (слава Богу),по качеству приличные. В первый год не выбрала ни одной...Портреты своего ребенка у меня есть и поинтереснее, второй год-взяла пару общих с любимой воспитательницей, на память нам и ребенку.

Участник Аватар для Anikka

Мы к окончанию 4-го класса делали альбом сами: составляли из накопившихся + хорошим фотиком делали портретные снимки прямо в классе на фоне цветов (из 10 снимков всегда можно было выбрать один отличный).
    Фотоцентр "Восстания-1" - у них есть своя программа для составления альбома, очень простая. В этой программе составляли все в альбом и отравляли заказ через интернет.

По стоимости получилось 400 руб. за альбом 20 страниц. Затраты только личного времени. Альбомы получились отличные, все довольны.

Страница 5 из 5 « Первая 12345