Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Не устраивает фотограф в ДС! Как быть?

Не устраивает фотограф в ДС! Как быть?

А точнее, то что он нам предлагает! Поясню, у нас как и в каждом ДС видимо есть "свой" фотограф, который делает каждый год общие фото и портреты деток. Ничего замысловатого и оригинального нам не предлагают, общие фото, а далее личико ребенка вырезается и вставляется во все виньетки интернета.....Грустно, потому что это халтура полная, а деньги берут не маленькие за это. конечно нас никто не заставляет эти фотографии приобретать, НО фотографии то с ДС то все равно нужны!!!
    В этом году я не выдержала после того как нам предложили общую фотку не стоящих рядом деток, а просто личики вырезанные и вставленные в новогодние шарики Я выразила свое мнение другим мамочкам нашей группы и они со мной согласились, что это работа которую предлагает нам фотограф способен выполнить школьник, знающий хотя бы оcновы Photoshop. В других ДС работают более изобретательные и профессиональные фотографы видимо потому как фотографии деток костюмированные у многих, мальчики -мушкетеры, девочки дамы=) и это здорово! мы так тоже оочень хотим всей группой. Я пошла с ЭТИМ к нашей заведующей, на что конечно же она мне сказала: "Вы первая группа которую что то не устраивает в нашем фотографе! в каждом коллективе есть свой поджигатель и это видимо Вы! Не хотите не фотографируйтесь, ваше дело." Так что теперь всей группе без фото до школы быть????
    Вообщем, разговор был трудным, долгим, сошлись еле-еле на том, что она"разрешила " привести нам своего фотографа, если у него будет мед. книжка и он отстегнет 30% ей!=) Вот так, на нужды так сказать нашего замечательного садика
    Где бы мне теперь найти такого фотографа который пойдет на такие условия и работы его будут соответствовать нашим требованиям. Мамочки, может своего что ли порекомендуете из садика=) Мы бы его у вас конфисковали на раз-другой=) И вообще порекомендуйте как быть то в такой ситуации, что делать, куда податься???
    "Из двух зол я всегда выбираю то, которое раньше не пробовала" (С) Мэй Уэст

Элита Аватар для ada-22

Уже гуляет похожая тема тут. В нашем саду заведующая не разрешила своего привести фотографа, только ее купленный. Попробуйте на ДО Услуги повесить объявление, только на таких условиях хороший фотограф вряд ли согласиться. Или увеличит цену, на эти же 30% вам будет дороже.. и потом, Вам надо будет заниматься организацией и добиваться согласия всех родителей.
    Мы без согласия заведующей приглашали фотографа на новогодний праздник (как будто чей-то родственник), потом он у елочки каждого малыша фотографировал с подарком и с мамой по желанию

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Ооо, нас скоро будут фотографировать, я заказала только общее фото (надеюсь, что в шарики не вставят ), остальные фото даже не рассматриваю - фотошоп на уровне 5го класса. Я недавно плакалась, как нам сняли праздник осени ((( http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8700

Наш человек

Цитата Сообщение от fotoiskatelnitsa Посмотреть сообщение
    А точнее, то что он нам предлагает! Поясню, у нас как и в каждом ДС видимо есть "свой" фотограф, который делает каждый год общие фото и портреты деток. Ничего замысловатого и оригинального нам не предлагают, общие фото, а далее личико ребенка вырезается и вставляется во все виньетки интернета.....Грустно, потому что это халтура полная, а деньги берут не маленькие за это. конечно нас никто не заставляет эти фотографии приобретать, НО фотографии то с ДС то все равно нужны!!!
    А почему они обязательно нужны, простите? У меня нет ни одного снимка такого рода, сын в садике уже четвертый год, и я не то, чтобы не грущу, а наоборот только радуюсь этому, что никто не пристает с очередным вымогательством денег
    У нас в этом году впервые фотограф снимал детей, причем групповой снимок не делал. Я не стала брать, как-то меня не греет платить 200 р. за 1 фото, а платить тысячу за диск с парой удачных снимков тоже не вижу смысла. Мне хватает фотографий, которые я делаю сама.

5. ответ для ada-22 , на сообщение « Уже гуляет похожая тема тут. В нашем... »

кстати, хорошая идея НГ праздником =))
    "Из двух зол я всегда выбираю то, которое раньше не пробовала" (С) Мэй Уэст

со звезды Аватар для мнительный жираф

она"разрешила " привести нам своего фотографа, если у него будет мед. книжка и он отстегнет 30% ей!=) Вот так, на нужды так сказать нашего замечательного садика
    эти 30% отстегнет не фотограф,а родители.

я бы поинтересовалась,как будут оформлены эти 30%
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

7. ответ для мнительный жираф , на сообщение « :010: эти 30% отстегнет не... »
    Наш человек Аватар для Саона

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    я бы поинтересовалась,как будут оформлены эти 30%
    А может мечеными купюрами из прокуратуры?

8. ответ для Саона , на сообщение « А может мечеными купюрами из... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    +100

9. ответ для Саона , на сообщение « А может мечеными купюрами из... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

+100

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

10. ответ для Саона , на сообщение « А может мечеными купюрами из... »
    Banned

вот это хорошая идея наглость неимоверная!!!!!!

Страница 1 из 5 12345 Последняя »