| |
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от dweller
Интересно, никто из приграничных городов еще не додумался до такого бизнеса - работать перевалочной станцией для доставки покупок в Канаду?
как же не додумался - очень даже додумался
http://www.trackogdensburg.com/
Этот, правда, это к нам ближайший - можно доехать за час, а можно и доставку заказать прямо домой
Находчивость - источник суеты.
-
Старожил
 Сообщение от Лосяша
как же не додумался - очень даже додумался
http://www.trackogdensburg.com/
Этот, правда, это к нам ближайший - можно доехать за час, а можно и доставку заказать прямо домой
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
Мега-элита
подскажите, пожалуйста, для каких профессий сейчас есть перспективы на Канадском рынке труда? если чисто по вашему опыту? Какие профессии охотно нанимают?
-
Мега-элита
 Сообщение от dweller
Интересно, никто из приграничных городов еще не додумался до такого бизнеса - работать перевалочной станцией для доставки покупок в Канаду?
Ну, бизнес нет. Но себе, например, я все через американский амазон заказываю. там на адрес свекрови приходит, а я или муж потом забираем. Но сами американцы не очень-то жалуют своими адресами делиться.
Мама, папа  и трое у телевизора
-
старый воин-друид
 Сообщение от Элена
Ну, бизнес нет. Но себе, например, я все через американский амазон заказываю. там на адрес свекрови приходит, а я или муж потом забираем. Но сами американцы не очень-то жалуют своими адресами делиться.
Я слышала, что предприимчивые люди в Баффало склады арендуют, а потом предоставляют почтовый адрес. Заказываешь на этот адрес, потом едешь, забираешь.
Но в подробности не вдавалась.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Старожил
Ну, то есть идея изобрести велосипед, видимо, пришла в голову не только мне
-
Активный участник
 Сообщение от Элена
ну, дык, я это, перешлю конечно пару раз
только весчь золотой станет
в russian table положить товар в карзинку 10 баксов, а сколько пересылка в Канаду от нас?
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???
-
Старожил
 Сообщение от СветланаКа
ну, дык, я это, перешлю конечно пару раз
только весчь золотой станет
в russian table положить товар в карзинку 10 баксов, а сколько пересылка в Канаду от нас?
С нашими сумасшедшими ценами иногда бывает дешевле купить вещь в Штатах, заплатить за доставку и таможню, чем купить в ближайшем магазине
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
старый воин-друид
 Сообщение от dweller
С нашими сумасшедшими ценами иногда бывает дешевле купить вещь в Штатах, заплатить за доставку и таможню, чем купить в ближайшем магазине 
Я так и делаю
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Старожил
 Сообщение от Champagne brut
Я так и делаю 
И я так и делаю