| |
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Irina_
странно.
они ж там крейзи о всякой healthy food и тп
спрошу знакомых канадцев про это.
Не все и не крейзи. Есть отделы organic в супермаркетах, есть даже отдельные магазины healthy food. Я бы не стала обозначать это как отделы диетического питания.
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
Наш человек
 Сообщение от Кёр
Нина, люди летели из Киева в октябре и брали дополнительный багаж. У них сумка получилась 70 $ или Евро. Не самый плохой вариант 
Спасибо, Катя. В Калгари разумнее всего добираться Люфтганзой. У них на трансатлантике по 100 баксов дополнительное место багажа. В нашем случае *4=$400... Давит жирная жаба))) Вот и думаю, если обойтись разрешенным багажом, а это уже 92 кг в нашем случае, то остальное отправить как можно дешевле. Авиакарго вычеркиваем - такое впечатление, что они на стерхах доставлять собрались во главе с вожаком, судя по цене...
Пока рассматриваю варианты сборного контейнера, но единственная обнаруженная контора пока не озвучила ценник, и обычные посылки почтой, но надеюсь, что появятся еще варианты.
-
BBA
мы не отправляли контейнер. у нас и везти-то особо было нечего. лучше по возможности все распродать в спб, а здесь купить новое.
смысл в переправке есть при условии наличия дорогих вещей, которые сложно купить здесь.
контейнер идет много месяцев.
-
старый воин-друид
Мы отправляли сборный контейнер, но сейчас, честно говоря, я бы с одним чемоданом поехала
-
Наш человек
Champagne brut, а через какую транспортную компанию отправляли не вспомните?
-
старый воин-друид
У меня дома все их реквизиты есть, до дома доеду - скину в личку (если не забуду )
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от dweller
Спасибо огромное! К сожалению, они не доставляют сюда
Вроде, нашла на ebay, но не оставляю надежды найти поблизости...
прошу прощения, не ожидала что они в Канаду не отправляют -- может им позвонить и попробовать договариться?
а русских магазинов у вас поблизости нет?
я бы amazon Канадский еще посоветовала
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???
-
Старожил
 Сообщение от СветланаКа
прошу прощения, не ожидала что они в Канаду не отправляют -- может им позвонить и попробовать договариться?
а русских магазинов у вас поблизости нет?
я бы amazon Канадский еще посоветовала
Спасибо за помощь!
Это, к сожалению, частое явление - многие магазины считают, что по эту сторону границы жизни нет Русский магазин есть в Торонто, я там нечасто бываю, но если там цикорий есть - не проблема будет закупить на полгода вперед. Нашла в местных магазинах какой-то подозрительный продукт - не знаю подойдет он или нет - там намешан цикорий с солодом, пшеницей, фигами и желудями 
Канадский амазон тоже не помощник - он у нас вообще недоделанный какой-то, особенно по сравнению с американским. А с американским извечная проблема доставки. Интересно, никто из приграничных городов еще не додумался до такого бизнеса - работать перевалочной станцией для доставки покупок в Канаду?
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
старый воин-друид
 Сообщение от White rabbit
Спасибо)
http://baltcomp.spb.ru/
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!