| |
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
алгоритм - отправляешь или посылкой, или сборным контейнером, при лендинге указываешь, что а вот этот список вещей едет отдельно. вроде налогом не облагается все, что ты привозишь в первый год после лендинга, если ты указываешь, что а вот еще это и то осталось в россии. и с деньгами тоже. но это я пока в теории знаю. кину тебе ссылку на чужой экспириенс по сборному контейнеру.
-
Наш человек
Да у меня нету столько барахла, чтобы с контейнером заморачиваться. Пока рассматриваю вариант посылками отправить то, что не влезет, но вдруг есть альтернативы...
-
Хранитель
 Сообщение от White rabbit
Да у меня нету столько барахла, чтобы с контейнером заморачиваться. Пока рассматриваю вариант посылками отправить то, что не влезет, но вдруг есть альтернативы...
по-моему альтернатива называется сборный контейнер. твоих там пару кубов будет, остальное чье-то еще
это может оказаться дешевле, чем посылками.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina_
по-моему альтернатива называется сборный контейнер. твоих там пару кубов будет, остальное чье-то еще
это может оказаться дешевле, чем посылками.
По поводу сборного контейнера узнаю. Засада в том, что в Калгари проблематична доставка морем))
Пока узнала сколько будет стоить отправка из Пулково карго - проще собственный самолет купить)))
-
Активный участник
Нина, люди летели из Киева в октябре и брали дополнительный багаж. У них сумка получилась 70 $ или Евро. Не самый плохой вариант
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Хранитель
 Сообщение от White rabbit
По поводу сборного контейнера узнаю. Засада в том, что в Калгари проблематична доставка морем))
до Калгари от Монреаля машиной, уже какой-то местной конторой-грузоперевозчиком. но с ними должно быть проще, их наверно много.
-
Активный участник
 Сообщение от dweller
Вопрос к тем кто перевозил вещи:
Кто-нибудь помнит сколько по времени бесплатно хранят вещи на терминале в Пирсоне?
Ну и заодно второй вопрос ко всей аудитории - в этой стране где-нибудь продается цикорий?
в соседней можно заказать http://www.russiantable.com/store/Chicory__5664-26.html
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???
-
Старожил
 Сообщение от Irina_
скажите, а вы контейнер отправляли?
Нет
цикорий, думаю, в диетических отделах
К сожалению, диетические отделы на этом континенте мне не встречались пока.
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
Хранитель
 Сообщение от dweller
К сожалению, диетические отделы на этом континенте мне не встречались пока.
странно.
они ж там крейзи о всякой healthy food и тп
спрошу знакомых канадцев про это.
-
Старожил
 Сообщение от СветланаКа
Спасибо огромное! К сожалению, они не доставляют сюда 
Вроде, нашла на ebay, но не оставляю надежды найти поблизости...
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)