|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от vika16
Девочки, а как добраться от нас до Донузлава ? что то туплю я. В Евпатории аэродрома нет, до Симферополя прямого самолета нет. Может я не там смотрю ?
до Симфы на самолёте
или до Симфы или Евпатории на поезде.
а далее.. либо на такси, либо на рейсовом автобусе.
Вы какую авиакомпанию смотрите?
-
 Сообщение от татьянка-кнопка
Будет позже от россии прямой))
позже это когда?
-
Хранитель
 Сообщение от чу-ча
позже это когда?
у нас здесь нет представителей компании Россия
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Ж.
Девочки, а есть смысл в мае ехать в Крым?
Муж там родился и пока был маленький отдыхал там. Но уже очень-очень давно там не был.
Хотим очень поехать, но так сложилась, что отпуск в этом году будет в мае и ив августе. А в августе свадьба подруги - остается май. Тепло ли будет?
Нам в принципе не столько важно какая будет вода, сколько сама погода, любим именно погреться на солнце!)
когда именно в мае?
2011 -прохладный был, но зато застали тюльпаны, сирень
2012 -теплый, временами жаркий..но тюльпаны и сирень отцвели, зато акация была во всей красе
экскурсионка замечательная в этот период, единственное на сами майские праздники ценник повышается, а вот после них хорошо
-
Участник
Всем добрый вечер!! разрешите присоединиться. Планируем поехать в Евпаторию, в июле, на 10 дней. Это наше первое путешествие с ребенком, но тут появилась проблема. Дочке 1,5г , в свидетельстве о рождении ничего не сказано о гражданстве, нет ни печати, ни вкладыша, ничего.. Помогите, пожалуйста, кто знает, насколько это сейчас нужно при пересечении границы.
-
Хранитель
 Сообщение от Я_Женька
Всем добрый вечер!!  разрешите присоединиться. Планируем поехать в Евпаторию, в июле, на 10 дней. Это наше первое путешествие с ребенком, но тут появилась проблема. Дочке 1,5г , в свидетельстве о рождении ничего не сказано о гражданстве, нет ни печати, ни вкладыша, ничего..  Помогите, пожалуйста, кто знает, насколько это сейчас нужно при пересечении границы.
если по св-ву о рождении поедете, то нужно обязательно
-
Участник
 Сообщение от ~Kamelia~
спасибо за быстрый ответ!
-
Элита
 Сообщение от vika16
Девочки, а как добраться от нас до Донузлава ? что то туплю я. В Евпатории аэродрома нет, до Симферополя прямого самолета нет. Может я не там смотрю ?
Всем хорошего настроения! Мы планируем так. До Симферополя на самолете, там до места на машине пансионатика, хозяйка сказала, что около 400 гр будет стоить. Еду я и дети.
И про багаж... Ох как не хотелось бы его (багаж) забирать в Москве...
-
Мега-элита
 Сообщение от KatMaria
Всем Привет))) Мы как всегда в Любимовку
Скорей всего конец июля-август- ждем точные даты заезда ребенка в лагерь и уже будет далее смотреть на сколько получится
По жилью мы как всегда в свой любимый номер
Так же ищем компанию, ну или все расскажу и дам контакты для бронирования
Расскажите пожалуйста где будете проживать,контакты,какие условия проживания,цены. Планируем отдых в конце июня-начало июля.
2 взрослых+сын 15 лет.Спасибо.
-
Участник
 Сообщение от ~Kamelia~
Доброе Утро! А разве вкладыши для недавно родившихся деток о гражданстве выдают? Я когда получала документы на ребенка, просила сразу и вкладышь сделать, так мне ответили , что свидетельсва достаточно.